CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
2023, Daging Sapi akan Digantikan dengan Lab-Grown Meat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d375effa72768509518a48c/2023-daging-sapi-akan-digantikan-dengan-lab-grown-meat

2023, Daging Sapi akan Digantikan dengan Lab-Grown Meat

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Wah ane masih ga kebayang itu dr dna tiba2 jd daging, magic emoticon-Leh Uga
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi

sebagai bahan alternatif saja nggak jadi musholla... deh

karena yg lebih alami lebih baik daripada yg sintetis/instan walaupun lebih ribet

profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Duh gimana ya, sintetik?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
geli gan,skrg kalo itu daging LAB dikasi nutrisi khusus berarti,gk beda jauh sama daging sapi asli. yang terpenting dalam hal makanan,adalah kematangan/menghilangkan racun/zat berbahaya di dalam produk makanan itu sendiri gan. cmiiw
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane dukung kalo rasanya bisa beda-beda kayak iga, buntut, jerohan 😂
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Kalo ane kurang setuju gan emoticon-Big Grin

Karena menurut ane ngga etis aja emoticon-Big Grin

Belum lagi kalo kita ngeliat ke segi halal nya emoticon-Big Grin

Ranah dunia yg harusnya manusia tidak injak emoticon-Embarrassment
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Kalo di indo baiknya ni produk disertifikasi halal dulu, supaya kalo emang bener, bisa pada tenang ngonsumsinyaemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini yang luput dari cerita fiksi dan film manapun.

Terus sapi sapi dikemanain?
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
terus sapi sapi yang gak di potong karena digantikan sesuatu ini dikemanain
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap, teknologi udah canggih canggih banget sekarang sampe bisa bikin daging buatan biar ramah lingkungan, salut! padahal kemaren ane baca harganya masih mahal, sekarang ternyata udah murah ya karena udah dilirik investor. semoga bisa ngurangin produksi efek rumah kaca deh emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
dompetjadipeci dan sevenfiveseven memberi reputasi
mantul nih gan... seger yee kan.. bisa jd rekomendasi makanan minuman...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ijin parkir gan
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bahan dasarnya apa ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:

Iya sih semacam ilmu supply demand gitu kan...
Kalau emang ada 2 opsi masih ok sih berarti, masih bisa ngerasain yang organik juga

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hore😁kami rakyat India sangat berthanks utk ini....kesedihan kami berkurang krena dewa2 kami gak dibunuh lagi😁

Hiphip hore
🤝🤝💃🕺💃🕺
profile-picture
profile-picture
akutenshi dan dompetjadipeci memberi reputasi

Perlu dilihat dalam 10 tahun kedepan dulu gan, kita ga tau penyakit genetic yg baru apalagi yg bakal muncul, jangan langsung makan-makan aja

profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
intinya ini daging buatan?? tapi enggak membunuh sapi itu sendiri???

hhhhmmmm kerenn bgt yah, berarti ada kemungkinan bisa ke daging lain kyk kalkun, kelinci, ayam mungkinn??
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lonjakan populasi dong ntar emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Yoman, ya semoga yg terbaik aja lah semisalnya emang ni produk/terobosan bisa bermanfaat karena bisa mempercepat supply. Kalo harganya lebih murah sabi juga wkwk
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di