CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Templates & Scripts Stuff /
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006177025/share-khusus-premium-wordpress-themes--plugins

[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins

Tampilkan isi Thread
Halaman 214 dari 215
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
master2 mau nanya klo untuk seo onpage pake theme wordpress point pentingnya apa saja ya?
dan ada rekomendasi gak theme yg halaman page dan postingnya sudah ramah seo

thanks
tanya gan, mbuat form

Spoiler for penampakan:


akan tetapi saat di klik pesan, langsung masuk ke whatsapp kita, bukan ke email kita

apa ada plugin buat itu ?


example web : abimanyutravel.id
Diubah oleh DemondLord
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
permisi gan, ane mau nyari theme buat web rental mobil nih, kira2 ada masukan gak gan?
Quote:


udah dpt blon gan?, ada yg jual yg murah ngga? yg pro dan legal loh ya.
Siang semua... minta ide dong.
mau buat website sekolah yang menarik pakai WP, enaknya pake Themes & Plugin apa aja ya yang menarik ?
thx semuanya atas ide nya...
gan dmn ya bisa cari theme yg sekalian sama demo content nya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Ada banyak pilihan, khusus dari themeforest. Kontak WA ts aja

KoonToooooooLLLLLLLLL

KoonToooooooLLLLLLLLL
Diubah oleh siondo
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Berukut ini adlaah bberapa plugin untuk menrubah tampilan dashboard admin wordpress
https://goo.gl/6Qf3A4
izin ninggalin jejak gan
Wow, masih aktif nih thread dari jaman dahula.emoticon-Cendol Gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halo gan, ane mau buat website nih kebetulan pake WP dan lagi nyari themes yang bagus untuk taroh2 foto produk aja tanpa harus kasih description.

One page website isi nya kumpulan foto2 aja, kira2 pake themes apa yah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan ada yg tau theme wp yg sekalian kasih demo content nya ga??
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


pengalaman beli di themeforest sellau dapat gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


siap makasih
Halo Suhu, boleh request yang ini kl ada yg nullednya emoticon-Cendol Gan
Code:

https://themeforest.net/item/liotta-a-responsive-blog-theme-for-wordpress/23246017?s_rank=1
Diubah oleh bandulfm
gan, ada yang punya pengalaman beli themes wordpress di
buddyfix.com

mksih info ny

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Timeline Plugin (How it works)

[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins

Halo Suhu! saya mau tanya, ada yg pernah buat tampilan seperti gambar tersebut dg wordpress gk??

kalo ada, pakai plugin apa y suhu?? terimakasihhh

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 214 dari 215


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di