CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a50599e7404af728b4574/official-lounge-asus-zenfone-5---ai-cameras-that-think-for-you

[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

Tampilkan isi Thread
Halaman 315 dari 350
Quote:


Iya gan, zenfone 5 udah support QC 3.0
Pake merk Aukey recommended gan

Spoiler for charger Aukey:
Suhu, ane mau nanya lagi tentang quick charge.
Jadi setelah hampir 1 tahun pemakaian, kabel charger bawaan ane udah berubah warna dan jadi kusam, alhasil ane beli charger lagi.

Nah karena Zenfone 5 udah support quick charge 3.0, ane sekalian aja beli charger 3rd party (ane beli Aukey PA-T17) yg support QC 3.0
Output charger-nya itu 18 Watt:
3.6V-6.5V == 3A atau
6.5V-9V == 2A atau
9V-12V == 1.5A

Pertanyaannya, kalo ane ganti pake chargeran yg 3rd party tsb, apa ada pengaruhnya nanti ke performa batre dll?
Mengingat charger bawaannya cuma 5V == 2A doang. Makasih.
Quote:


sama ane jg mau beli niiy Zenfone 5Z... di toko online siiy ada juragan.
lihat review di youtube2 msh rekomen banget niiy hape
Gan playstore di zenfone ane gabisa di buka pas pake paket data, itu kenapa ya?
habis update yg terakhir koq jadi lemot ya z5 ze620kl...fp, face unlock..sma menu2 nya klo digeser brasa delay..

Ada ngalamin hal serupa? klo di factory reset ngaruh kah? ternyata Asus masih blm bs lepas dr bug software zenUI nya...
hp bagus jd krg layak direkomendasikan..kyk uji coba gitu kesannya, blm mature UInya..
Diubah oleh a71e
Quote:


Harganya ituloh pak. Bulan lalu masih sekitar 4.7jtaan, sekarang udah susah nyarinya. Sekalinya ada harganya 6 jt ke atas. 😭😭
Quote:

waah 4.7 yg ROM brpan juragan? 64 GB bukan resmi mngkin
emoticon-Bingung (S) kemarin lihat di toko online 5jt an gitu juragaan

yg RAM 6GB ROM 128
profile-picture
wibiaryanna memberi reputasi
Diubah oleh raneb
Quote:


Wkwk. Coba deh ente liat sekarang, udah pada habis stok.
Kalo ada yg 5 juta, sini share link dah gan, ane jg mau beli. 🤣🤣
Quote:

Ini linknya ane msh nyimpen... baru kirim kemarin soalnya ke wa istri kasih info.... eh turun malah juragan 4.9jtan

https://www.bukalapak.com/p/handphon...tm_source=apps

emoticon-Matabelo
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

Diubah oleh raneb
Quote:


Ane sdikit ragu sm pelapaknya, ulasannya cuman 1. Sama barang2nya harga miring, r3p 2.5 jt, tp kok gada pembelinya.
Di toped ane cuman nemu 1 lapak yg jual, itupun tggl 1 unit, harganya pun 6.2jt, spertinya udah sold out jg itu barang.
Kayaknya ane bakal beli seken aja di grup fb.
Quote:

Ane sih td coba chat... katanya ready emoticon-Malu (S)
Ane jg coba search tidak pakai link yg kemarin tadi.. memang langka yaa... harganya juga naik
Mungkin menyambut zenfone 6 atau spy tidak mematikan hape2 lain emoticon-Malu (S)

[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

Kalau ragu jangan juragaan
Quote:


Haha iya gan.
Td ane cek ulasannya, di dua hape berbeda. Ulasannya org yg sama, komennya jg sama. 😂😂
Tq ya gan.
Quote:

Ashiyaap juragaan
update terakir zenfone 5 jadi banyak masalah kah?
ane jadi galau ga update2 krn baca2 dsini. haha
Quote:


Di ane normal2 aja gan.
Fingerprint no problem masih instant spt biasa , battery usage jg masih sama 9 -12 persen per jam pemakaian normal, selebihnya gk ada problem yg aneh2 sih di hh ane hbs update.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
btw

disini ada yang sama sekali engga di update sejak OS pabrikan?
masih di Oreo 8.0 firmware ekor 23 ?

ane masih begitu sih
apakah aman dari serangan keamanan?

selama ini cuma update aplikasi aja di playstore
rutinnya

#Zenfone 5 ZE620KL
Gan izin gabung, akhirnya beli juga zen5 wk, ane lgsg update le fw terakhir, mohon maap kalau udah dibahas sebelumnya, mau nanya nih, kok di view finder kamera kaya ada garis2 gitu ya? di view finder doang sih, di yg lain engga. Cukup ngeganggu tapi engga banget.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Jadi daya tahan batre Asus Zenfone 5 (3300 mAh) itu 8-11 jam ya?
Mohon konfirmasinya, apa bener daya tahan batrenya segitu?
Betarti mesti sedia power bank atau bawa chargeran ya, takut² habis batre.
Diubah oleh novapowa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Weleh mantap siap thx gaaan

Haduuuh dapet 2.7 baru mah jelas yg lain kalah wkwk. Hape ga melulu prosesor emoticon-Ngakak (S)
Dimana lagi 2.7 dapet layar kinclong, kamera oke, stereo, audio mantep, nfc, qc3, glass back, usb c emoticon-Big Grin
nyesek abis update yg trakhir...jadi males buka hp...wqwqwq...pake face unlock, maupun fp letoy smua...performa jg jd kayak krg responsif dr sblmnya...parah ni ZenUI, jd bahan experimen developernya..

Smoga ada update membaik klo ga lari ke brand sblh dl...lol..
Halaman 315 dari 350


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di