CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4ad136de2cf203138b4568/real-madrid-club-de-ftbol-season-2018-2019--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 312 dari 316
Quote:


Dari awal masuk sih ane juga ga terlalu suka ama curtoa.
Walaupun dia jago, tapi ga sreg aja liatnya.
Menurut ane sih kalo soal refleks masih bagusan navas.
Curtoa menang jangkauan aja sih. Ya ini sih menurut ane.
Boleh setuju boleh tidak.
Navas menurut ane jadi jimat juga.
Sama kayak kaka dulu 🤪🤪😜😜
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 2 lainnya memberi reputasi
iya, sayang odegard keburu dipinjemin, padahal bisa main di RW. tp memang pas dipinjemin belum tau juga Asensio bakalan cedera panjang kayak gini.

James ok dipertahankan kalau Zidane memang mau pakai formasi 4-2-3-1. Dia bisa ganti2an sama Isco di posisi 3 yg tengah. Malah, kayaknya james lebih bagus dr Isco di posisi itu. Tp kalau Zidane tetap pakai 4-3-3, kayaknya James nggak punya tempat. Memang posisi RW lagi krisis, tp gak yakin juga James bakalen bagus main di RW.

Kalau Zidane emang mau bangun team, udah saatnya untuk ngasih minutes lebih ke pemain baru. Mendy, Militao dan Jovic harus lebih banyak minutesnya atau paling nggak setara dgn Benz, Ramos atau Marcelo

Madrid butuh regenerasi, dan itu butuh waktu buat pemain baru tune-in. tp kalau nggak permah dikasih minute playing time, boro2 bisa regenerasi. Pemain2 tua emang udah banyak berkasa buat team, tp klub harus move on. Gua acungin jempol sama Alex Fergie nya MU yg bisa manage minute playing timenya Scholes dan Giggs ketika udah mulai tua. Zidane perlu belajar untuk hal kayak gini. Modric, Benz, Ramos, Marcelo mungkin masih belum jelek-jelek amat dan masih bisa flashing di beberapa game, tp jelas mereka udah nggak di peaknya lagi, dan kemungkinan akan terus menurun dgn penambahan umur.

Udah waktunya Zidane mempersiapkan Madrid next generation

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pura vida ntu artinya apa ya ?
Doi tiap upload di twitter suka maks hestek ginian.
profile-picture
sukacesmu memberi reputasi
Quote:


Soal reflek detabable sih..liat aja kemaren dele ali depan gawang..langsung ditepis.. emoticon-Big Grin

Soal jimat emg dia selalu jampi2 gawangnya, makanya ga pernah kebobolan lebih dari 4 gol selama di madrid. Hokinya gede, itu yg bikin griezmann ma juanfran gagal nendang pinalti pas final ucl emoticon-Ngakak (S)

Buat ane sih keylor bagus kalo main attacking, high defensive line. Krn doi build-up nya not bad. Klo di counter saat bek madrid msh di tengah/depan. Dia suka keluar sarang.
Klo kortoa bagusnya buat kalo main parkir aja.

Quote:


Pura vida = Pure heart = hati yg murni/suci
Keylor orgnya religius..jadi ya gitu sesuai yg ane bilang diatas emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hampir semua pemain senior kan emang gitu bre
Ga lucu gara2 pra musim doang cedera 3-6 bulan dan terpaksa harus melewatkan separuh musim kyk asensio emoticon-Cape d... (S)

Quote:


emoticon-Ngakak

Gw lebih ga ngerti knp pemain2 muda yang menonjol di pra musim justru melempem di kompetisi resmi emoticon-Ngakak

Sesekali dpt kesempatan main justru tampil kurang memuaskan dan ga bisa menyamai level permainan seniornya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan PinggiranBakwan memberi reputasi
Kenapa ada selalu nama vaskes di pra musim kali iniemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Bagus kaga sok jago iya ini orangemoticon-Najis

Ini nacho benze vaskes kapan cabut sihemoticon-Najisemoticon-Najis

Apakah adanya casemiro berpengaruh dengan taktik zidane? Atau emang lini depan tetep jadi masalah?

Punya 4 kreator tanpa punya gol getter sangat di sayangkanemoticon-Traveller
profile-picture
PinggiranBakwan memberi reputasi
Diubah oleh Hexx
Quote:




Yap.. respect buat the "real" numba 1
Satu dr sedikit pemain treble UCL yg masih punya passion saat dikasih main.. tanpa mengecilkan peran pemain lain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pm.boyz dan 2 lainnya memberi reputasi
DINI HARI NANTI!
Final #AudiCup2019
Bayern Munich vs Tottenham Hotspurs

LIVE Pukul 01.15 WIB

Perebutan Tempat Ketiga
Real Madrid vs Fenerbahce

Pukul 03.30 WIB
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 3 lainnya memberi reputasi
kalah lagi... kalah lagi... emoticon-Leh Uga
hazard semalam coba2 jadi goal getter dan hasilnya... gagal total !!
itu dijembatani oleh karena benzema yg semalam sering di pos sayap kiri dan hasilnya... lumayan. mampu membuat 2/3 pemain lawan di area pertahanannya terfokus pada dia.
so, kesimpulan nya... sejauh pra musim,
hazard = pembelian gagal total =
praktis visi zidane sebagai pelatih dalam area sayap kiri juga gagal total.


jovic
jovic striker termahal real madrid.
jovic cidera dalam pra musim = pembelian yg belum terlihat memberi manfaat + pembelian yg kemudian malah cidera = praktis sebagai seorang manajer, zidane miss management. jadi banyak yang meragukan manajerial zidane ketika di beri kebebasan.

mendy = tidak jauh beda dg jovic =
double raport buruk manajerial zidane untuk 2 pemain.


Quote:

Ada 1 trophy musim ini aja kayaknya lumayan, tapi kok rada cemas ya
profile-picture
PinggiranBakwan memberi reputasi
Hazard gagal total di madrid...bener2 ga cocok sama skema cepat ala madrid, keliatan banget lulusan liga kik n rush, kurang berteknik sbg amf, malah lebih oke liat eriksen/min som drpd hazard buluk...atau memang susah jadi amf di madrid krn tengah dan depan udh kelas dewa..benzema juga finishingnya jelek, mending madrid ambil striker la liga deh yg udh biasa main sama pemain2 berteknik di la liga, jovic mah belum siap jadi regular player di madrid..kalo pemain tengah ambil dari liga jerman tuh cari yg spt toni kroos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babono dan 2 lainnya memberi reputasi
-3
Wa aji, Kin9, Benzomania mantap starting lagi !

Gila dah zidan, apa sih cahayanya si Kin9 penasaran asli.

Malah ngacho starting jg astaga.
profile-picture
PinggiranBakwan memberi reputasi
Quote:


Madrid sepertinya memang sengaja kalah [konspirasi]

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

*****

Jgn lupa vote gais..
Quote:


Pilihan ane (unbiased) emoticon-Embarrassment :
Spoiler for :


emoticon-Menang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babono dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh khairularifin23
Starting XI



Mantap nih startingnya ada bek terbaik emoticon-Wowcantik
Gw cuma bisa berharap semoga babak pertama ga kebobolan aja..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


mana nih rcti kok belum tayangin?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
wah benzema emoticon-Matabelo

ayo jangan malu2in amat lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 3 lainnya memberi reputasi
Wah pak haji Karim ngamuk emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
anjir panasnya telat pas perebutan tempat ke tiga doang emoticon-Leh Uga

semoga abis ini panas terus sampe akhir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
No. 7 is a legend emoticon-Leh Uga
Hazard masih dibawah performanya,
Entahlah nanti kalo Liga udah bergulir.
Punya penyerang kok sebelah kiri semua,emoticon-Hammer
cuman vasquez yang asli di kanan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh riefp
Kolaborasi Kubo + modric kelihatan mantap td, bbrp kali Tusukan tusukan lewat tengah nya mantap. Mariano jg td boleh jg. Presesisen nya berakhir, mudah2an abis ini om jidan bisa menentukan formasi dan line up terbaik utk kompetisi resmi.
profile-picture
profile-picture
liksemut dan PinggiranBakwan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 312 dari 316
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di