CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
CINTA DUA SAMUDERA [18+] [TRUE STORY]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d38a480337f936c2f0b4d6e/cinta-dua-samudera-18-true-story

CINTA DUA SAMUDERA [21+] [TRUE STORY]

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
ijin nenda ganemoticon-Angkat Beer
Angkatan brp lu tong
Quote:


Siap gan mari gan...

Quote:


Siap... Izin mas..
lanjut gan.. mulai seru keknya emoticon-Cool
Quote:


nitip sendal broo
Beeuuhh....

Badai menerjang captain,

emoticon-Cool
Quote:


Hehe keep tune gan...

Quote:


Jgn ditinggalin sendalny bro

Quote:


Badai pasti berlalu
misi kang..
numpang masang pacak emoticon-Traveller
wahh.. awalnya mau nolak tapi klo udah on y di nikmati aja emoticon-Big Grin
ijin nenda gan..
bkal seru nie ada part keringetan barengemoticon-Blue Guy Peace
Numpang tidur gan di thread ente
sudah melautkah ts ? no update euy ditungguin hehe
Gan, ngasih masukan
Buat part 4 dan part 5 ceritanya sama persis alias copy paste
Coba tolong diperbaiki lagi

FIRST TIME

Spoiler for BACA GAN:




"Masukin..." Pinta ve

Jantung gue sontak ditarik dari tempat bersemayamnya, jujur saja, ini kali pertama gue yang namanya ML, disini gue ga tau harus berbuat apa, waktu itu gue masih sedikit blank karena gue setengah sadar akan diri gue, kalau waktu bisa di ulang lagi, mungkin gue gak bakal memberikan keperjaan gue kepada wanita asing yang baru gue kenal, ya walaupun gue akui, dengan tubuh proporsional, wajah cantik, mata indah, dan dengan ukuran dada yang lumayan menggairahkan untuk lelaki seperti gue, tetap saja, yang namanya nasi, sudah jadi bubur.

"Tapi, kamu ada kondom ve..." tanya gue

Ve seolah ga mau menghiraukan pertanyaan gue, dia buka sendiri celana dalam gue, walaupun tidak terbuka penuh, dengan sigap dia mengenggam junior yang sudah keras dan tegang dari tadi, gue ngerasa ada yang aneh, karena selama ini yang pegang junior hanya tangan hina gue saja, dan ini pertama kali si junior di sentuh oleh tangan wanita, pada waktu itu juga ve langsung membenturkan junior gue ke mr.V nya, rasanya gue ga bisa cerita disini, you know that feel bro... gue ga bisa berbahasa pada saat itu, yang jelas yang gue rasakan, hanya satu, yaitu KESET!!! iya! Keset! ve pun merasakan hal yang sama, tapi ve tidak hilang akal, tiba-tiba

"Cuiihhh..." Ludah ve ke tangan dia sendiri dan mengusap ludahnya ke junior gue

Gue rada shock

"Kayak di film beneran" gue mambatin

Gue ga tau ramuan dari mana ludah ve tiba-tiba saja junior gue dengan mudahnya masuk ke dalam mr.v nya ve!

Seperti ada pelumas mesin-mesin, yang gue rasain sedikit sempit dan agak susah juga di masukin walaupun sudah bisa masuk, gue masih bingung disini

"Aah.." ve sedikit mengerang karena masuknya junior gue yang lumayanlah sizenya

"Kenapa?" tanya gue heran

"Gpp... terusin aja" Pinta ve

"Maksudnya?" tanya gue

"Kamu ihhhh......" Tiba-tiba ve membalikan badan, dan sekarang posisi doi di atas

Gue langsung bingung, gue ga tau kalau yang mendominasi permainan adalah ve disini, Ya! dia diatas gue, dan menaikan pinggulnya ke atas dan kebawah disini, gue merasakan hal yang gak pernah gue rasain disini. Enak, bingung dan rasa gugup jadi campur aduk disini.

Mostly permainan kita mainkan dengan satu gaya tersebut, lumayan lama disini kira-kira 15 menitan dengan posisi yang seperti itu, gue lihat dan menatap ke wajah ve, matanya udah merem melek, sesekali dia menggigit bibir nya sendiri ketika dia menurunkan pinggulnya perlahan seolah menikmati benda tumpul itu masuk ke dalam.

"Ve... gue udah mau keluar nih" Bilang gue sambil menatap matanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deawijaya13 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Monggo gan...

Quote:


Iya gan... Mau gmana lagi

Quote:


Part yg Ditunggu gan ya... emoticon-Ngakak

Quote:


Jgn lupa bangun ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


Fyi ane udh dilantik gan dan skrg laginungguin sertifikat profesi ane terbit dan insyaallah smga berlayar lgi dalam waktu dekat

Quote:


Maaf gan human error hehe.. Sudah ane fix gan
profile-picture
profile-picture
17062018 dan yunie617 memberi reputasi
Keluarin didalam aja gan, tanggung enakan didalam kan wahhaa. emoticon-Big Grin
profile-picture
17062018 memberi reputasi
pasif banget gan. kasihan Ve nya tuh. capek sendirian. wkwkwkwk emoticon-Leh Uga
profile-picture
17062018 memberi reputasi
Hasyu udah sesi lendir aja dah emoticon-Leh Uga.. Mustinya pemanasan di piston juga biar gk keset, jangan blok mesinnya aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh aliensia
ijin nitip jangkar dulu gan... ⚓ aye aye captain!
sedap jg ceritanya, lanjutkan gan emoticon-Angkat Beer
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di