CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI (MIFI) HUAWEI E5573Cs-609
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c876361cbfaaab0e8b4569/review-dan-diskusi-modem-wifi-mifi-huawei-e5573cs-609

REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI (MIFI) HUAWEI E5573Cs-609

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 78
Spoiler for :



Ada yang pake smartfren unli di mifi ini ?
Ane udah cimei , tapi kok ini sinyalnya bengong ya , gabiaa dipake , kalau pake yg 30 gb kemarin lancar aja

emoticon-Bingung


===============
Update : dah lancar coz pindahin Band dari ke B40 ke B5
Diubah oleh pleaseleaveme
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Setau ane ada parameter batere Lithium yaitu kepadatan (volume) vs power nya. Jadi kalo ada batere replacement ngaku double kapasitas dgn ukuran sama => ane ngga percaya.
profile-picture
AdamN memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


emoticon-Shakehand2

Ane ada batere ori mifi Huawei 1500 mAh (dr Huawei E5573 XL Go) dan 3000 mAh (dr Huawei E5577 Bolt Max 2). Tebal batere 3000mAh sekitar 2x yg 1500 emoticon-Smilie
profile-picture
AdamN memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ane pake pb aje wkwkw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


udah mati berapa kali gan tanpa battery ?

aman ? apa ada kerusakan ? ane udah 2x emoticon-Turut Berduka cemas ane korslet apa begimane
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
#ask
Malem gan,

ane udah berhasil masuk telnet

btw udah berhasil juga pasang ssh dropbear tapi gak tau passwordnya

cara reset passwordnya gmn ya

REVIEW DAN DISKUSI MODEM WIFI (MIFI) HUAWEI E5573Cs-609

Quote:


tutor dong gan pasang sshnaemoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
btw ada yang ngerti ini kenapa ?

Ini MiFi kalau di colokin pake charger ( ori xiaomi standart ) terus terusan ga pake battery jadi anget cenderung panas mifinya

kalau

di colok terus terusan pake Powerbank adem ,

sama sama ga pake fast charging kok pake powerbank malah adem ya

emoticon-Bingung
Gan..minta spek perbedaan e5573 dan e5673 dari segi frekuensi jaringan yang didukung
Gan nanya dong, emg kalo bypassan batre 100 trus yak??
Ga bisa dibenerin kah??

No Service

Gan ... bantuin ane.

Ad yg punya pengalaman gak baikin si MiFi ini sinyal indicator merah melulu. Setelah ane cek, sekalinya gak nangkap sinyal (No Service). Udah ane gonta ganti SIM sama aja gan.

mohon bantuannya..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Sudah dicoba reset gan? Kalau hardware kemungkinan besar pada slot simcardnya
misi numpang nanya,,
XL GO firmware 21.326.62.00.66
udah bisa unlock via balong belum ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maaf gan ada yg pake E5573Cs-322 ? bisa pke smartfren sama xl go gk ya? ane pake smartfren merah terus soalnya. klo xl go blom coba.
Quote:


cek freq band yg dsupport

semar 850 sama 2300 mHz

cek gugle spek mifi agan support ga
gan bantu donk cara rubah imei mifi e5773c biar bisa pakai Smartfr** unlimited
Quote:

fw 21.326.62.00.66 tidak bisa di balong gan. hanya bisa diunlock dgn metode patch

Quote:

ganti imei hanya dapat dilakukan jika datalocknya 0
lalu ganti dgn cara at^cimei="imei baru"
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan bl4ckassince memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Misi gan , kenapa ya modem airtel E5573Cs-609 nggak No Connection kalau pake semar padahal kalau pake andro m3y lancar jaya. Searching2 alasannya harus ganti ke 850Mhz atau B5 ( karena pedesaan ) tapi nggak ada settingannya cuma, 2g, 3g, 4g, auto.
Nyobain set dari toolbox ,datalocked.

Mohon pencerahan dan solusinya gan. Makasih


Detail mifi=
================================
PLMN : 51009 (Smartfren 09)
ICCID : 8962092xxxxx
Datalock : 1 (Locked)
Secuboot : 1 (Anti Balong)
Firmware : 21.329.63.00.284
ISO : WEBUI_17.100.21.03.284_MRE5
WebUI : WEBUI_17.100.21.03.284_MRE5
Model : E5573Cs-609
Compile date : Aug 02 2017, 20:16:31
CUST Ver. : E5573CsCUST-B03C284
Simlock : Unlocked (10 Attempts remaining)
Supported 4g: B1,B3,B5,B8,B26,B40
Supported 3g: BC1,BC5,BC8
Supported 2g: 850,P900,E900,1800,1900
Diubah oleh iniradia
Quote:


Kalo bypass batere memang indikator 100% terus.
Kalo dibenerin ya ngga bisa bypass batere.
*ane user bypass batere
Halaman 75 dari 78


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di