CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
4 Unicorn Kebanggaan Jokowi Diklaim Milik Singapura
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d401a07af7e9339f04d027f/4-unicorn-kebanggaan-jokowi-diklaim-milik-singapura

4 Unicorn Kebanggaan Jokowi Diklaim Milik Singapura

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
meroket
Baca koment atas berbelit, pinter beneran atau sok pinter. Berati Intinya bukan punya Indonesia ya?
lama lama nanti milik asing lagi emoticon-Cape d...
kalo pendapatannya bisa digunakan buat memajukan Indonesia kenapa harus dipertanyakan ... btw Singapore itu udah basisnya teknologi, ane nyewa hosting aja milih yang Singapore, soalnya stabil ... eh malah ngelantur emoticon-Matabelo
baca komeng aseloley...😀
Diubah oleh peunghung
yang komeng di pejwan malah pada ribut sendiri emoticon-Leh Uga
yang pemodalnya siapa, gitu aza sih repot. makanya jgn gampang masukin dana asing.
Kenapa gak ber-induk di Indonesia ya gan?

dan kenapa Pak Jokowi tidak menerangkan bahwa Ini Perusahaan Multinasional?

begitupun singapura.

kenapa antar pihak saling claim seolah pemilik penuh?
Klo pusatnya masih di sana ya bener punya singapur...ngeruk duit di mari dan arus keluarnya ke singapur...hahaha emoticon-Big Grin
Quote:

Itu diskusi gan,
emoticon-Leh Uga
kebanggaan Indonesia, tp maaf bukan produk / hasil kerja pemerintah emoticon-Big Grin
tp hasil kerja keras masyarakat emoticon-Big Grin
Kagak ngaruh buat GW....
Santai aja Bray...
emoticon-Cool
Singapura setau ane punya situs jualbeli besar jg namanya Carousell... Masuk unicorn gak nih?
Quote:


Setuju sama agan 😂
Jadi Indonesia punya apa?
Quote:


Setuju gan. Birokrasi di negara kita memang harus dirubah. Mau investasi saja sering kali dipersulit.
Quote:

Bener gan ane jadi ngakak hanya karna bermodal duid terus klaim hak milik ini gk beda jauh sama tukang klaim budaya
emoticon-Ngakakemoticon-Nyepiemoticon-cystg
yah perusahaan aneemoticon-Cape d...
udah biasa tuh, soalnya Singapore itu pusat finansial dan tax haven di Asia Tenggara, kalo perusahaan Amerika dan Eropa biasa larinya ke negara Tax Haven di Karibia dan Eropa macam British Virgin Island, Cayman, Bermuda, Lichtenstein, Swiss dan Luxemburg
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di