CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Udah Pacaran Bertahun-tahun lalu Putus, Masih Bisa Buka Hati Gak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3e954c9a972e70343f5cb1/udah-pacaran-bertahun-tahun-lalu-putus-masih-bisa-buka-hati-gak

Udah Pacaran Bertahun-tahun lalu Putus, Masih Bisa Buka Hati Gak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
ane pacaran 7 taon, putus
lah cari pacar baru lagi
bodo bener kaga mau buka hati
pacaran udh nyaris 4 tahun dan skrg udh masuk fase bosen, karna LDRan juga capek + ga nikah2.
ingin ku menyerah pd hubungan ini 😥😥
Kalo saran ane sih, berduka dlu lah. Tapi jgn lama2 cukup dibawah 1 bulan abis itu. Coba kenalan sm orang baru. Kalo gak gtu gak bakalan move on. Soalnya susah kalo masih pacaran. Pasti ada yg ketutup. Beda sm udah nikah. Kebuka semua sifat aslinya.
Pacaran aja lama, dinikah kagak. What whatan coba?
kalau jodoh ...
biar udah putus 10 thn juga bisa balik kembali
jadi males kayanya
Quote:


Betuuul neh
tergantung sebab putus apa
ane dlu jaman masih pacaran putus karena kakaknya ga suka (wtf men, usut diusut trnyata kakaknya perawan tua emoticon-Blue Guy Bata (L) )
dengan berat hati putus dan ga ada kontak sama sekali emoticon-Mewek
Buka hatimu bukalah sedikit untuku
ARMADA

emoticon-Travelleremoticon-cystg
Mantap gan (Cendolnya gan please)
ya...
mo gmn lgi emang kagak jodo...
Mantap gan (Cendolnya gan)
harus buka hati lagi dooong meskipun harus nunggu proses buat sembuh dari patah hati wkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
nikmati aja apa yg ada
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
udah dicihuy?
Kalo masih pacaran 1 hari aja udah bisa move on
Boleh berduka, tapi jangan kelamaan Gan. Masih banyak yang menanti Agan diluar sana. Menanti karya2nya ataupun kejodohannya. Wkwkwk
karena ane sibuk kuliah, ane memutuskan putus dengan doi bre, dan doi sekarang sudah bertunangan dengan yg lain emoticon-Turut Berduka
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di