CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sandalwood !! Mengenal Kuda Poni Asli Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3ce2b59a972e56523f564b/sandalwood--mengenal-kuda-poni-asli-indonesia

Sandalwood !! Mengenal Kuda Poni Asli Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.
kuda ny om wowo jenis apa gan?wkwk
Quote:


Sumbawa
kuda yang lucu
Quote:


Di toko sandal emoticon-Ngakak
Keren gan keliatan gagah gitu budaya + kuda
emoticon-Recommended Selleremoticon-cystg
Quote:


Njir bakiakwood emoticon-Leh Uga
wah gagah keliatannya emoticon-Matabelo
Mantap gan (Cendolnya gan please)
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
Kalau di game, kuda jenis sandalwood itu ga terlalu bagus bray... Kuda standard
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap gan (Cendolnya gan please)
emoticon-Leh Uga cocok klo itu yg naek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ups
Quote:


Wowo and Wiwi ya
Muantab.. Nice trit gan
sandalwood. sandal kayu... eh ngaco
btw kudanya khas ternyata meskipun ngga sampe kuda poni banget tapi emang beda kudanya bahkan tenaganya lebih gede. mantep2. nice info gan!!
Bisa dijadiin alternatif transportasi
Apa cendana? cendana + kuda identik sekali dengan seseorang hmmm
Sebenarnya saya suka banget loh tinggal di oedesaan, makan cukup, bisa beternak sambil pelihata kuda haha...
Kirain nama sendal
info yg menarik gan .. jangan pernah lelah mencintai negeri yang indah dan beragam ini emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di