CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce40bf4facb952aef18c683/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-4

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 107
budget 200-400k,Kz ZS5 impresinya gimana gan? ato ada saran lain di range budget segitu buat denger musik kaya edm,pop electro dll
Quote:


Trims atas rekomendasi nya...

Nanya lagi gan tws under 1000k yg price to performancenya dpt apa ya??
Quote:


Untuk durabilitas gimana y gan?
Mending Takstar HD2000, M20X atau iSK HP-580? Harganya gak jauh beda.

Masing-masing impresi & pros cons nya gimana? Yang enak buat allrounder & direct yg mana?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh panlpu47
hai om2 minta rekomendasi tws 200-600rb dong kuping ane bass lover doyan rnb hiphop


kayanya disini jarang yg bahas tws ya padahal ane lumayan suka sama kepraktisanya...
Diubah oleh kolor.spg
Quote:


Zs5 pedes itu kalo gak salah, gak terlalu cocok buat edm. Kalo yg lain bisa ke dbe ws100, xiaomi in ear pro 2, atau kalo nambah dikit lagi bisa ke hi1200 sekaligus. Ketiganya bass nya manteb buat edm dan pop electro mah.

Quote:


Lumayan sih, asal penyimpanan sama penggunaan nya yg bener aja.

Quote:


M20x hmm buat telinga ane gak rekomen sih. HD2000 cocok kalo ente suka suara yg balance. ISK juga lumayan sih kalo mau bass nya lebih gede, tapi detail sama rapinya kalah sama hd2000





Oh btw, Kabarnya elibuds mau ngeluarin earbud baru, Sabia VII. Katanya sih suaranya diklaim hampir mirip sama legend Sabia edisi pertama. Mungkin agan2 bisa cobain/langsung po buat barang itu untuk bisa direview disini? Terutama earbud lover 😁😁😁
profile-picture
panlpu47 memberi reputasi
Quote:


Paa1 pro aja
Ambience ama bassnya ga ada lawan

Quote:


Pedessssss abis
Skaligus nambah dikit ke hi1200 resmi
Cocok pisan buat edm
Bandingin sendiri kalo sempat, jauh

Quote:


Xiaomi airdots pro?

Quote:


Cari yg garansi tam 6 bulan

Quote:


Hd2000 balance2 detail.
Hp580 agak u shaped dikit tp sensitif source
M20x v shaped tp midnya aneh
Ingat ambil yg resmi kl mw garansi/aftersales jelas

Quote:

Xiaomi airdots
Kenapa jarang bahas? Sqnya ngeselin
profile-picture
panlpu47 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
numpang nanya para suhu, kalo kz2an under 300k untuk lagu2 rock classic ada gak y?
thx
Quote:


Mau tanya Gan DAP harga di bawah 500 yg bagus merk apa ya.. terima kasih untuk jawabanya..
Quote:


Dri plg laidback ke kaga
M20x > hp580 > hd2000

Quote:


Zst

Quote:


Zishan ?
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

Kalo zsn pro ama zst mending mana?
Quote:


Zsn pro tebelan mid, mellow
Zst lebi v shaped
Qc seadanya ye. Jangan pusing kalo dpt yg suaranya ga sesuai ama deskripsi gw. Uda biasa wkkqkw

Quote:


Salah baca, maklum dri hp.
Mid paling mundur ke maju
Paa1, paa1 pro, live

Quote:

Z2
Diubah oleh Massacare
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


Kalo dibandingin sama Sennheiser HD206 gimana gan?

Yang paling enak dipake lama yg mana tuh?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Lupain hd206
Ga nyentuh satupun dri ketiga lainnya.
Nyaman? Paling ringan dan ga ngepress hd2000

Quote:


Yuin pk3
profile-picture
panlpu47 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


yg ori donk
diy mah gak tau isinya apaan pak emoticon-Ngakak (S)
housing doank samanya -_-
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Ask

Minta saran suhu, Budget 300k nyari iem, buat musik rock,, apaan ya?
Nglirik takstar hi1200 ditokosebelah 299k.,mungkin ada masukan lain yg lebih mantep hehe
Makasih emoticon-Malu (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bluetooth.. keperluan pairing dengan tv buat nonton/gaming malem.. udah punya kz zs10pro. Opsi
1. ZS10 pro + beli kabel bluetoothnya yg 180 an
2. Headphone Nia X3 150 an..
3. Ada opsi lain gan ?

Thanks
Permisi agan2...
Ada yg sudah pernah pakai kabel modul blutut KZ atau trn? Diantara keduanya mana yg lebih baik? Secara harga nya mirip2... Dan apakah ada kabel modul blutut lain selain itu yg rekomended?

Nuhun
Quote:


No. 1
Absolutely 1

Quote:


Yes

Quote:


11/12
profile-picture
StiLLinLove memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
om @messacare udah pernah cobain dac SMSL SD793 Belom? liat² di amazon testimoninya cakep nih barang kyknya, kalo dibandingin sama zishan dan fiio e10k recomend mana ya om, buat dac desktop dibawah 1jt emoticon-Big Grin
Halaman 32 dari 107


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di