CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59feeaa5a2c06eba6f8b456c/honkai-impact-3rd---sea-server

Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Tampilkan isi Thread
Halaman 156 dari 177
Balasan post CrossLight
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

silahken gan
dapetin exp slain dari misi sama quest daily/chronicles darimana lgi gan? ini dh lv65 tpi quest slnjut na masih lock, mabok ane ngulang2 quest sbelum na muluemoticon-Hammer2
Spoiler for p :
Diubah oleh setiaadr12
Lihat 2 balasan
akhirnya tinggal besok ban ane, btw dapet returnee ngga login berapa lama seh, kalo sebulan mending sekalian aja ane gak login 31 hari emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Kalo stamina abis biasanya kalian pada ngapain?
Dapet stamina darimana selain dari naik level, kapsul, nuker crystal, Makan bareng Mei?
Bete juga dipake beberapa kali udah abis aja. Nunggu regen ditinggal tidur juga ga penuh", kirain bakalan reset kalo ganti tanggal.

Lihat 10 balasan
Balasan post CrossLight
Quote:

maen ginian mah gak usah ditunggu penuh gan staminanya, klo ane mah nunggu pull trus abisin pake exp chip sekalian yg stamina dari mei biar efektip. klo lg gabut mah maen matrix aja skrg duid armada jg kepake trus dishopnya gak kayak patch kmren

Diubah oleh galihdc
Quote:


ya biasa gan,maen memorial,abyss/quantum,poa,atau maen pvp itu,udah wkwk
Balasan post setiaadr12
nikmatin aj dulu fab simpen capsul apapun yg bsa buat nmbh stam sama exp. lv 70 biar g kaget.
Balasan post keihevn
Quote:

klo boleh tau ke banned ngapa gan dan brp lama?

Quote:


bener ini,ane aja banyak banget stamina potion belum pernah dipake emoticon-Ngakak kali aja ada event yang butuh stamina banyak,exp card juga ga dipake dah emoticon-Ngakak , pokoknya sehari naek level maksimal sekali aja kalo ane mah emoticon-Malu
Quote:


Alasannya gara2 ane pake 3rd party app padahal instalasi dari google n 3rd party app cuman game launcher bawaan samsung.

Akun laen buat gb sensei juga gak kena ban, ane sih ngrasanya ada yang report gegara ane isa stay di RL emoticon-Cape d...

Suspend 1 bulan
Balasan post CrossLight
main 3v3 speedrun, memorial arena, abyys floor, bounty mark emoticon-Big Grin
Balasan post setiaadr12
@theiamillis90 wala kap yg nmbah stamina klo dpet auto pake 🤣,, klo exp up50 masi ada si 9
Balasan post CrossLight
Quote:


Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Biasanya kalau sekarang suka bantuin orang selesai kan B-Rank Task di Bounty Mark.

Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Eh lebih tepatnya sih bukan bantuin. Tapi butuh exp co-op nya untuk menaikan level co-op. Karena kita bisa mendapatkan exp co-op gratis tanpa stamina disitu.

Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Untuk mendapatkan lebih banyak exp co-op, ane dituntut harus MVP. Karena kalau MVP bisa dapat bonus exp co-op. Seru juga loh, karena sering banget saingan buat dapat MVP nya itu valkyrie yang sering dianggap OP seperti 6S, HoV, VK, NS, dengan full advanced equipment. Sementara ane sendiri hampir selalu pakai battlesuit Mei, SD dan VB. Kadang bisa dapat MVP kadang juga ngga. Yang di screenshot juga cuma menang tipis emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh menmax
Balasan post menmax
@menmax
Wkwk, ternyata agan sama kayak ane, klo lg gabut stam habis, bantuin bounty mark, kadang di ticket A to B, char andalannya jg hmpir sama VB wkwk, tp kadang ane pake fs ato judah sih
Btw mihoyo pelit ya, bantuin orang gk dapet reward minimal item ijo 1 biji kek kan lumayan
Balasan post anrean
@anrean Kan rewardnya exp co-op. Kalau level co-op udah tinggi enak, terutama untuk keperluan co-op boss Armada. Target sih bisa naik ke level 130 sampai ane unlock KM dan beli Newton B.

Kalau ketemu di Bounty Mark dengan nama yang sama dengan kaskus ane dan pakai Mei, itu hampir pasti ane emoticon-Big Grin lagian cuma ane seorang kayaknya yang pakai nama ini emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh menmax
Quote:


masih level 30an kyknya belum ada yg begituemoticon-Thinking

Kontennya masih dikit. emoticon-Embarrassment

Quote:


memorial yang mana ya?
abyss, quantum, poa itu apa?emoticon-Thinking

Newbie banget gw ga ngerti istilah"nya emoticon-Frown
Apakah itu yg challenge yang berubah" tiap harinya?
Diubah oleh CrossLight
Lihat 1 balasan
Balasan post anrean
] @anrean tergantung yg open questnya. klo yg open queatny mvp kemungkinan dpt bagus rewardny. nah yg bantuin itu minimal dpt 1/3 dri reward itu. klo di armada gitu diabntuin sambil liat point biar yg open bsa mvp. klo s bsa dpt langsung spirit. yg bantunminimal item biru
Diubah oleh theiamillis90
gan emang keuntungan nya coop level tinggi itu apa sih?

lalu tadi ada yg nebut cooking mei bisa dapat stamina, itu yg gimana caranya ya?
capt lv ane 43.
Lihat 3 balasan
Balasan post CrossLight
Quote:


buruan naikin capt lvl gan. nanti pasti agan akan menemukan semua itu..
Balasan post StegoZ
Quote:


Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Keuntungan nya bisa dilihat di screenshot. Kalau gak ada kepentingan untuk raid boss Armada, ane rasa gak perlu niatin untuk naikin level coop ke level tinggi. Biarkan naik dengan sendirinya emoticon-Big Grin
Halaman 156 dari 177


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di