CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Komunitas Apple Watch Indonesia | AppleWatchID
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f4af062088198298b4567/komunitas-apple-watch-indonesia--applewatchid

Komunitas Apple Watch Indonesia | AppleWatchID

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 140


Quote:


Ikut nyimak emoticon-nyantai

Edisi Collabs

Sangarin dikit boleh kan ya om Ganz ☠️
Collabs mastermind japan 😘
Diubah oleh Fish88
Baru update WatchOS 5.3 ternyata batrenya jd lebih awet drpd sebelumnya
emoticon-I Love Indonesia
Buka apple watch app, sound and haptics, tap to speak time

Quote:


Quote:


applewatchstuff .. boleh juga tuh cek aja emoticon-Big Grin
Komunitas Apple Watch Indonesia | AppleWatchID


Quote:


Watchos 5.3 updateny lewat ios 13 ya gan? Soalny di ios 12.4 gak nongol updateanny emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Engga ko, ane baru aja ios 12.4 ini gan, karena kmaren updetnya muncul barengan,
nanya dong gan...
berhubung mau ke jogja minggu depan, kira2 ada yg bisa pasang clear coat AW ga ya?
Di denpasar susah nyarinya, n kebetulan mau k jogja..sapa tau ada..
thanks...
Quote:


Kalo ane liat di twitternya, Clear Coat ada di -> Kunjungi kiosk kami @kotakasablanka @pacificplacejkt @official_sunplaza @supermalkarawaci @transstudiomallbandung @trans_studiomks @tunjungan_plaza

emoticon-Salaman


Quote:


Ok gan..thanks infonya..kebanyakan d jakarta ya..


Quote:


Iya gan.. Main ke jakarta aja sekalian jalan jalan wkwk emoticon-Hammer2


Quote:


Wkwkwk...udah wktu ini, tp pengen masangnya br kemaren...
Next time lah...😁 😁

Jual strap AW 44mm

Mau tanya yg jual stap aw yg murah di mana ya toko offlinenya di jakarta?


Quote:


Yg ane tau applewatchstuff aja gan...
Misi Suhu2, numpang nanya
Ini situs resmi dr lunatik bukan ya?
https://www.lunatikcase.com/

Aman tidak transaksi disitu?
Ada yg pernah kah?
profile-picture
maxxlovers memberi reputasi
Diubah oleh Rio.1412
Quote:


Strap beli online aje gan .. Banyak n melimpah emoticon-Big Grin offline ada sih tpi jarang...

Cek aja di tokoburung atau bukakapal tuh buanyak hehe emoticon-Big Grin ane sih langganan di tokoburung nama tokonya : applewatchstuff emoticon-Salaman

apple watch series 4 standart vs nike+

Gan kalau perbedaan seri yang nike + sama yang standart apa ya ganπŸ™ dan bagusan mana
Strap beli di shopee aja gan yg pengiriman dr china harga nya muree2 +gratis ongkir hhaah
Halaman 123 dari 140


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di