CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
We Kiss Before We Acquinted
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb5c3b38d94d034b1093c9f/we-kiss-before-we-acquinted

We Kiss Before We Acquinted

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 18
Quote:


Bukan di embat, tapi Sandro bersikap like a man, be gentleman, approach ke cewe itu ada caranya
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
Gw kira bakal ada drama korea gitu, ah elah, ternyata curcol malahan, coba kalo udah ngerti karakternya masing2 langsung gebet Sandra sama Natanya sekalian Ndro emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
Eaaa pada nunggu drama nya si sandra ma sadro ya
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
Ijin nandain biar gk ilang 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agungkopites97 dan 2 lainnya memberi reputasi
Sandra ga cemburu lg..
tp Nata yg cmburu wkwkwk
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
om kapan updatenya yakkk
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
te es nya sehat kan? ayo update kwkwkwk
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
Quote:


Quote:

nnti kalau sempet di update kok
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
Quote:


ayo gan ane tunggu update nya emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
Quote:


besok atau lambat2nya hari kamis bro
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan 2 lainnya memberi reputasi
Wah tahan ga ya nunggu sampe hari kamis ini duh
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
gan ane menungu update selanjutnya...interaksi sandra dan sandro masih singkat, bingung mau komen apa
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
Sambil menyeruput bakmi yang masih panas dengan irisan cabai hijau yang nikmat Mamang kantin yang sedang mendengarkan dangdut menjadi cozy banget kantin sekolahan gua

MK = Mamang Kantin

Quote:


Gua denger dia ngomong fokus belajar gua hampir tersedak bakmi panas, sulit bernafas dan gua paksa minum dulu, setelah lancar gua baru buka suara, dan flirting tipis - tipis gitu lah, dulu kalau dipikir gua hampir semua cewe kayanya gua flirting gitu, duh betapa bucinnya dulu gua

Quote:


Kemudian kelas sudah ramai dengan para budak sekolah yang pengen mengabdikan diri untuk sebuah organisasi yang KATANYA paling beken di sekolah, gua langsung duduk aja, dan Sandra ikut duduk di samping gua

Quote:

Nggak lama Helmi dan kawan - kawan yang pakai Almamater pada masuk, pantes gua merhatiin Sandra kok nggak pake Almamater, ternyata dia juga di interview, kan kocak juga setahun kemaren mereka bareng, dan tahun ini mereka menyeleksi mana yang layak untuk jadi penerusnya mana yang di tendang

Quote:


Semua tampak fokus dan suasana jadi nggak santuy gitu, padahal ini cuman interview formalitas aja, gua mah udah pasti lolos ya kan? nggak mungkin kalau ga lolos interview tapi bisa jadi calon ketua osis, Kemudian berkas - berkas mereka sudah ditangan gua duduk dan bersiap menjawab pertanyaan yang kemungkinan akan sangat pedas
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pulaukapok dan 15 lainnya memberi reputasi
apapun bisa di bantah nih kalo sama sandro. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Setelahnya Interview gua semakin sengit dan gua hitung sekitar 40 menit gua di interview di cerca pertanyaan yang tak kunjung rampung, keringet dingin sih gua, salah - salah gua malu yang ada nantinya, Fanny yang ada di sudut kelas juga cuman diem - diem aja, Gadis pun juga diem - diem aja

Setelah gua di interview, interviewer berikutnya adalah sosok yang menginginkan namanya lebih besar dari gua, tidak lain tidak bukan adalah Gadis. Dia tidak mau kalah dari gua, oleh sebab itu Helmi memintanya untuk maju setelah gua

Sudah terformat 5 pertanyaan dasar yang nantinya bakal mereka kembang biakan, sudah terstruktur karena gua tadi juga begitu

Quote:


Fanny yang disudut sana berjalan dengan menunduk, dengan langkah seribu dia seperti tidak siap, demi menghilangkan kegugupannya ku tarik tangannya, kemudian tubuhnya terhentak sedikit dan langsung menoleh ke arahku, sambil muka penuh tanya

Quote:


Gua mikirnya interview sesi Fanny bakal panas kaya gua sama Gadis, ternyata malah basi, karena Fanny kaya ga bisa apa - apa gitu, duh Fann, kamu mikir apa sih? kenapa begini? apa semenjak ga bareng gua otak lu lumpuh? atau kurang impuls dari gua?

Setelah Fanny duduk, gua keluarkan ponsel gua, dan segera mengirimkan pesan singkat kepadanya

Quote:


5 menit, 10 menit, sampe berganti satu tahun kabisat pun Fanny ga pernah membalas pesan gua yang itu, dia diem aja kaya gua ga pernah ngomong gitu

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pulaukapok dan 11 lainnya memberi reputasi
Nata mah gak demen sama cogan. wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
Bang yang panjang bang 😭✌️
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
krik krik krik ... lanjut ndro
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
Quote:

demennya sama kue apem juga dia hahaha
Quote:

di usahain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan 3 lainnya memberi reputasi
Lama ga update.. Sekali update ga lama huaaa
profile-picture
profile-picture
HernawanPermono dan Sleipnir9 memberi reputasi
Halaman 15 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di