CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Tahan Semingguan, Ini 5 HP China yang Punya Baterai Super Jumbo!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3a7db3018e0d4d2c1900e1/tahan-semingguan-ini-5-hp-china-yang-punya-baterai-super-jumbo

Tahan Semingguan, Ini 5 HP China yang Punya Baterai Super Jumbo!

Tahan Semingguan, Ini 5 HP China yang Punya Baterai Super Jumbo!
[/center]
Halo gan! Ketemu lagi sama Jaka.

Kali ini Jaka bakal bagiin informasi mengenai gadget nih. Sebelum masuk pembahasan, Jaka mau nanya, banyak yang pakai HP China gak ya di sini?

Meskipun kadang dipandang sebelah mata oleh kebanyakan orang, namun nyatanya HP yang berasal dari negeri Tiongkok ini punya performa yang gahar lho.

Bukan hanya dari segi prosesornya saja, HP China belakangan ini juga punya daya tahan baterai yang super jumbo. Mau tahu apa saja produsen HP China yang memiliki kapasitas baterai yang besar? Simak terus infonya berikut ini.

Spoiler for Xiaomi nih gan!:



Spoiler for Oukitel:


[/left]

[/left]

Spoiler for Doogee:



Spoiler for Doogee:




Spoiler for Ulefone:



[center][left]

Itu dia beberapa HP China yang punya kapasitas super jumbo gan. Di zaman yang sudah canggih ini bukan hanya prosesor dan kamera saja yang dijadikan faktor utama ketika membeli HP, namun baterai berkapasitas besar juga menjadi acuannya.

Gimana gan, tertarik punya HP yang punya baterai besar kayak gitu? Kira-kira menurut agan ada lagi gak ya HP yang punya baterai besar selain yang sudah dijelaskan di atas? Tulisin langsung aja gan di kolom komen.

Salam Jaka!

Spoiler for Sumur artikel:



Quote:

profile-picture
azid12353 memberi reputasi
Diubah oleh jalantikus.com
Halaman 1 dari 2
Spoiler for Ulefone:


yang ini mwantep emoticon-Ngakak
wuih...
jadi kepengen beli nich gan...
mayan juga
Quote:


Mau juga gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bisa jadi salah satu upaya hemat listrik juga nih keyen keyen
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hemaaaat energy
Wahhh shock ane bacanya ini headline. Benedan bisa tahan seminggu??? Udah kaya hp hp kec jaman dulu gan wkwk
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Asyikin aja
nice info gan... thread yg berfaedah sekalii... bisa ngasi info dan rekomendasi bagi wargnet ye kan... lanjutkan share informasi atau thread yang inspiratif dan informatif... biar kita2 semua juga bisa nambah wawasan jugaa... dan nambah pengetahuan juga yeee kan....
lanjutgan!
profile-picture
azid12353 memberi reputasi
kagak perlu powerbank lagi ini mah emoticon-Big Grin
setebal apa tuh hp? batrenya sampe puluhanribu mAh emoticon-Jempol
waduh gede juga kapasitasnya ya, jadi gaperlu bawa powerbank kemana-mana nih pasti
max pro m1
beratnya ampir 1 kg kali ya
beli lah pak
Quote:


Hahaha berat beut
Ane pake batre 4k mah aja udah puas.. Apa lagi ini ya.
emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di