CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gegara Makan Tokek dan Cicak, 2 Pria Ini Tewas Mengenaskan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3c53168012ae5ff51daadc/gegara-makan-tokek-dan-cicak-2-pria-ini-tewas-mengenaskan

Gegara Makan Tokek dan Cicak, 2 Pria Ini Tewas Mengenaskan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
tokek kan banyak protein suhu....? mungkin pengaruh minuman yg berlebihan..itukah suhu?
emoticon-Hoaxemoticon-Cape d...
Quote:


Harusnya minum norit abis itu.. Biar netralisir
gilaaa, motivasinya cuma mau jadi viral?? pendek banget deh pikirannya emoticon-Frown masa rela ngorbanin nyawanya demi dirinya jadi dikenal banyak orang...klo udah meninggal gitu orang cuma kenal namanya, oh si ini? astaga kasian ya...udah gitu doang...coba sbgai anak muda harus bisa kreatif yg positif
DEMI POPULARITAS RELA MELAKUKAN TINDAKAN GOBLOG DAN TEWAS SEKETIKA
emoticon-Traveller

Cicak Bin Kadal

Cecak nie en Tokek Senang Dimakan korang...ikut mati bersame
jadi ternyata tokek dan cicak itu beracun harus di hindari kalo jatoh ke makanan ato ke kopi emoticon-Leh Uga
Rasanya pasti gurih2 nyooooyyyyy emoticon-DP
ane sekilas bacanya "gerakan makan ... "
emoticon-Hammer2
Tolol... Itu aja udah emoticon-Traveller
Kaya ga ada cara lain aja biar tenar,sampai mengorbankan akal sehat dan nyawa emoticon-Cape d...
mati sia².. kasihan.
mengurangi populasi orang somvlak.,
emoticon-Ngakak
Quote:


Hidup mah sederhana aja gan, engga perlu Viral dan tetek bengek lah .. standar2 aja macem standar motor, sama standar2 lainnya wkwkwkwk

Sing penting hidup bahagia dan cukup aja lah .. cukup beli mobil Ferarri, cukup beli bini sampe 4, cukup beli Hp 20 Jutaan, dll emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

#Kidding gan wkwkwkwk, sederhana dan bahagia ,, bisa menikmati hidup secara simple / sederhana itu aja
seremmm woyyy
Belum mati kaya nya pas dimakan, jadi digigit balik tuh jantung, hati, paru. Mpuss
warung yg buka dan lakunya sedikit masih banyak, kok mau2nya makan kayak gitu
Quote:


Nah Betul emoticon-Cool
profile-picture
loyloisitoloy memberi reputasi
nah gitu donk gw dukung lho


gk ada ruginy ama gw emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Decasana dan loyloisitoloy memberi reputasi
Wadauuuu emoticon-No Hope
Halaman 5 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di