CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Garuda Indonesia Digugat karena TV di Pesawat Tak Berfungsi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3c4472a2d1951262557945/garuda-indonesia-digugat-karena-tv-di-pesawat-tak-berfungsi

Garuda Indonesia Digugat karena TV di Pesawat Tak Berfungsi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Bagus itu orang. Kalau memang dia bener kenapa harus mundur.
Kebanyakan dari kita, bilang ah cuman snack. Padahal itu udah ada undang2nya.
profile-picture
aldifernandes memberi reputasi
Menurut gua sih yang orang ini lakuin gak salah salah amat
kita kan sudah membayar mahal untuk naik pesawat garuda seharunya pelayanan nya juga harus disetarakan dengan bayarnnya.
kita gak mau menggugat kan karena kita males memperpanjang atas urusan sepele namun menurut gua seharusnya memang baiknya kritik dan saran dari penumpang jangan cuman jadi pajangan bagi maskapai penerbangan.
profile-picture
profile-picture
noisscat dan edowarsss memberi reputasi
semoga kedepannya maskapai ini cepat cepat membenahi kekurangannya biar gak ada masalah kaya gini lagi
Wah wah wah. Ada saja.
Anjir itu mah sengaja nyari duit wkwkwkwk...
Quote:


Ya ni orang sbenarnya mungkin emang cinta ama garuda emoticon-Ngakak and pngen garuda lebih oke
Tuntutan-nya aja kyknya gk wah2 bgt

Quote:


Setuju emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
noisscat dan windmilz memberi reputasi
Smoga jadi terkenal ya.. emoticon-Recommended Seller
Gugat gugat buat cari duit eh ujungnya paling damai
karma does exist
Quote:


Gak cari profit pribadi lah, kan nilai gugatan nya aja 100 rupiah (di tahun 2019 ini 100 rupiah bisa dapat apa) . Itu lebih untuk mempermalukan dan menunjukkan klo garuda nya melanggar peraturan yg berlaku.

Klo aku mikirnya karena dia cinta garuda, jd jangan sampai org asing yg gugat karena kekurangan dlm layanannya. Coba klo org luar negeri yg nggugat trus Garuda dilarang terbang ke negara tsb sebelum memperbaiki Services nya malah bisa jd black campaign kan.
Dan gugatan spt ini membuat Airlines sadar ada masyarakat yg tau peraturannya. Bukan masalah nilai snacknya atau tiketnya. Tp kita bayar mahal (tiket garuda jarang yg murah) dan gak dapat sesuai yg dijanjikan dg harga segitu, masa g protes.

Analoginya kita beli ayam goreng satu ember isi 10 tp pas diitung cmn ayamnya cm4 sisanya gumpalan tepung... Pasti nyesek kan ya... Kasihan yg cmn dpt tepungnya 😂😂
profile-picture
edowarsss memberi reputasi
Diubah oleh soposiro
dinegara maju sih ini biasa. bahkan ada kota dimana mana dipasang iklan billbord besar, yg bunyinya kalau injured di di hotel yg anda sewa bisa telp ke lawyer nanti hotel dituntut
...tentu setelah case di pelajari lawyer dan diyakini itu kesalahan hotel. maka akan di bawa ke pengadilan utk ganti rugi yg cukup besar/adil
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Ane sih setuju emoticon-Cool
profile-picture
tyrannosourus memberi reputasi
Hati hati dituntut balik..
belom pernah naik pesawat ane. baru tauu kalo keterlambatan ada banyak kategori nyaa emoticon-Matabelo
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di