CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Honda Astrea Grand Dua Silinder 218 cc!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536a11c1fbca17e2798b463b/honda-astrea-grand-dua-silinder--218-cc

Honda Astrea Grand Dua Silinder 218 cc!

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 29
"Mesin jadi molor sekitar 9-10 cm kesebelah kiri."

Jadi berat ke kiri ya gan, kalo jalan miring ke kiri emoticon-Hammer2
sadiss gmn bikin nya itu.. jd dua silinder gt..suara nya ky apa? lbh gahar dr ninja 250 ga y? wkwk.. penasaran..
emoticon-Matabelo
grand 90 ane kr' bisa kaga yaa emoticon-Genit
kalo orang jepang liat pada bingunga kali yah, liat orang² sini emoticon-Wkwkwk
ngeri gann
tapi kurang afdol kalo gak ada Videonya
Quote:



emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
bisa aja ente gan...
inspiratif sekali gan!! jadi pengen test bikin supra pake 2 blog.. emoticon-Betty (S) emoticon-Toast
body nya gan di permak juga biar sangar kek yang bawa emoticon-Big Grin
Kl yg gitu kena razia ditilang gak sih?
Beuuhhhhh awas kena tilang polkis hahaha
emoticon-Matabelo dahsyat tuh mongtor dijamin larinya wuuzzz...wuuzzz...wuuuzzzz...emoticon-Ngacir
mantap gan...
Halaman 29 dari 29


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di