CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penyerbuan Area 51? Berikut legenda menyeramkan yang menjadi penyebabnya.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d30216628c9912971684b2f/penyerbuan-area-51-berikut-legenda-menyeramkan-yang-menjadi-penyebabnya

Penyerbuan Area 51? Berikut legenda menyeramkan yang menjadi penyebabnya.

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
hayooo masih pada berani gak tuh nyerbu area 51
jangan2 itu tempat akal2an mamarika aja kali nakut2in pihak asing emoticon-Motret
area 51 deket ngga sih sama route 66 ? 😅😅😅
menurut ane sih
mgkn emg di situ ada lab rahasia

n kemungkinan juga ada alien
cuma dirahasiakan

kebayang ga sih kepanikan yg bakal timbul ketika kita tahu ada makhluk lain selain kita dengan teknologi yg lebih canggih
kepanikan yg massive, terstruktur dan teratur (apalah ini)

n bentar lagi pasti fix bakal rame film2 tentang alien, etc
khususnya si cernobil
Sampe dibikin game nya tuh di steam
https://store.steampowered.com/app/630490/Storm_Area_51_September_20th_2019/
ambil hikmahnya, hotel sekitar area 51 full booking. emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


mmppshh aahh ...
hoax ah alien
Lah ane uda pernah nyerbu area 51.... Di gta sa emoticon-Leh Uga
Ntar men in blek dateng bikin ane lupa emoticon-Takut
Menurut ane itu merupakan tempat untuk melakukan riset dan uji coba senjata perang, sehingga memang bukan untuk konsumsi publik, karena selain berbahaya, juga antisipasi adanya kebocoran data kepada pihak-pihak lain.
Itu mungkin tempatnya si alpha ceph ya (crysis 3) emoticon-Big Grin
film neil armstrong mendarat di bulan bikinnya ya di area 51 situ (rumor)
salah satu konspirasi paling legend
Bentar.....
Ane telp Fox Mulder ama Dana Scully dulu ya...emoticon-Cool
banyak gan meme nya emoticon-Ngakak
area 51 itu cuma sebuah konspirasi dri US.

agar negaranya tetap terlihat adidaya dan powerfull
Quote:


*X-Files theme song intensifies
profile-picture
bimo77 memberi reputasi
Pasti di sana ada ininity stones sama teknologi Kree emoticon-Cool
alien hoax,.,.,., stop jd penyebar berita hoax
cuek aja, nun jauh di sono emoticon-Leh Uga
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di