CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Sepuluh Sneakers Air Jordan 1 yang Termahal. Ada yang Hampir Rp 100 juta Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d37f9442ac14811fd3a0e0f/sepuluh-sneakers-air-jordan-1-yang-termahal-ada-yang-hampir-rp-100-juta-gan

Sepuluh Sneakers Air Jordan 1 yang Termahal. Ada yang Hampir Rp 100 juta Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


iya gan itu memang sepatu air jordan jaman dulu dipopulerkan kembali namanya air jordan 1 retro
ada juga yang kolabrasi dengan off white abloh
apa daya ane cuman make sendal jepit emoticon-No Hope
og banned tetep yg terbaik
mau pake sepatu 100 juta pun tapi sifat orang yang make ga sama kek harga sepatunya percuma emoticon-Sorry
profile-picture
weidenfeller memberi reputasi
Ada jordan 1 yang lambang swoosh nike nya terbalik gan,tuh kayaknya lebih dr 100jt dah
Diubah oleh ayamunlimited
Quote:


Sepuluh Sneakers Air Jordan 1 yang Termahal. Ada yang Hampir Rp 100 juta Gan!

TECH NEWS UPDATE - CRAZYJAR

Quote:
Sepuluh Sneakers Air Jordan 1 yang Termahal. Ada yang Hampir Rp 100 juta Gan!
nice thread gan...
Yang Spike Lee ane naksir gan, doi salah satu sutradara favorite ane emoticon-Matabelo
Yah opini orang beda2 sih tapi kalau ane ngapain habisin 80jt an cuma buat barang yang diinjek emoticon-Big Grin
anjir mahal bgt gan...
duit segitu banyak mending dipake kimpoi gan
menang banyak lu emoticon-Wkwkwk
mahal amat ya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
wanjaayy ane mah sepatu yang mainstream aje lah gan..
I have all air jordan sneakersemoticon-Cool
gak kuat beli
Quote:


Wadidaww gan
Mahal bener, buat jajan bakso aja dah
Mantep bener.... Seharga mobil
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di