CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
massage kebayoran lama ++
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce0e080af7e932a8d03a56f/massage-kebayoran-lama

kebayoran lama bersholawat

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Tolong suhu di beri pencerahan ingin mencoba
Thanks
Selain pp R*a dan Sus*n, ada yg lain ngga?
Quote:


Quote:


Tinggal pm aja brother biar di kasih alurnya sampe ke tempat yg enyak enyak
profile-picture
profile-picture
dananginc0 dan Pradiftha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ayoo dong blm ada yg fr nih sampe sekarang
nitip jemur sempak
Izin nyimak para suhu... bimbingan dan arahan nya , mau donk yg enak enak donkkkk
Balasan post ARk3AZR
mau dong di PM in hu. kamsiah ya.
Balasan post jianjian666
@jianjian666
Haa dehhh pm aja koh nanti japri2an biar enak
nitip sendal dulu ya hu
Nyimak hu..
Secara ane sering lewat sekitaran kebayoran lama..
Dikasih tau jg ga ada yg fr percuma..hehe mending diem2an aja
Balasan post ARk3AZR
Balasan post ARk3AZR
Ini boleh juga neh di pm
Balasan post ARk3AZR
Bisikin jg gan
Balasan post cang470
Numpang FR ya suhu... ^^ udah 3 mingguan sih kejadiannya, mudah2an bkn info basi...

PP Ibu Susan depan pool taksi Burung Biru

Kebetulan lokasi nya ga jauh dari tempat nguli, lagi ada tugas keluar, tiba2 ada rasa2 aneh di antara selangkangan yang mesti dituntaskan (bisa pusing klo ditahan, hahahaha), akhir nya cek saldo, masih ada cadangan, langsung deh otewe ke TKP....

parkir, masuk disambut GRO yg cubi, minta sama Mba M*ni (udah lama langganan), diarahin deh ke room paling pojok... skip... skip... skip.... ga usah diceritain lg deh ya... udah pada tau...

score aj langsung :

WP : Mba M*ni
Face : 7 nayamul
Mass : 7 lumayan ilangin pegel badan pegel selangkangan
Boobs : 7 Tocil (not recomen buat yg suka jumbo)
BJ : woke
FJ : woke
GFE : woke
DC : 3 R (tarif langganan)

sekian FR nya suhu2, mudah2an ga ngerusak pasaran ya...

mau muter lagi ke PP sebelah gada info TO nya, takut zonk... kali aja ada suhu yg baik hati mau kasih info WP yg wort it di PP sebelahnya...


salam dengkul gemeter ^^
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donatello89 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Balasan post silent015
Quote:


Nice FR.

nitip cendol buat mahu ya .. emoticon-Salaman

dpn brung biru mana hu...... bukan'y pp ibu ria yaa πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

Balasan post silent015
Numpang FR ya suhu... ^^ udah 3 mingguan sih kejadiannya, mudah2an bkn info basi...

PP Ibu Susan depan pool taksi Burung Biru

Kebetulan lokasi nya ga jauh dari tempat nguli, lagi ada tugas keluar, tiba2 ada rasa2 aneh di antara selangkangan yang mesti dituntaskan (bisa pusing klo ditahan, hahahaha), akhir nya cek saldo, masih ada cadangan, langsung deh otewe ke TKP....

parkir, masuk disambut GRO yg cubi, minta sama Mba M*ni (udah lama langganan), diarahin deh ke room paling pojok... skip... skip... skip.... ga usah diceritain lg deh ya... udah pada tau...

score aj langsung :

WP : Mba M*ni
Face : 7 nayamul
Mass : 7 lumayan ilangin pegel badan pegel selangkangan
Boobs : 7 Tocil (not recomen buat yg suka jumbo)
BJ : woke
FJ : woke
GFE : woke
DC : 3 R (tarif langganan)

sekian FR nya suhu2, mudah2an ga ngerusak pasaran ya...

mau muter lagi ke PP sebelah gada info TO nya, takut zonk... kali aja ada suhu yg baik hati mau kasih info WP yg wort it di PP sebelahnya...


salam dengkul gemeter ^^
[/QUOTE]

Ijin nyimakk dl..
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
Balasan post jokenlover
[/QUOTE]

[/QUOTE]

sebelum PP Ibu Ria ada PP Susan duluan hu, pas samping gapura... cek aja coba..
Halaman 5 dari 8


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di