CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9039248d9b1773b2335200/community--reborn--all-about-smartfren-livesmart----part-2

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 59
alhamdulillah ni si semar biasa nya keok dari jam 06 maghrib-sampai jam setengah 10 udah normal lagi emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

super kuota di tempat kalian kenceng ga guys?

super kuota di tempat kalian kenceng ga guys?

emoticon-surprised emoticon-sad emoticon-angry
Quote:


Iya trafic jam kalo jam2 segitu emoticon-Cape deeehh
Quote:


Quote:


Ane juga sama kayak gini, tapi udah biasa emoticon-Cool
gan ane pakek perdana smartfren 10gb kok gabisa di buat hotspot ya , liat setting apn kayaknya dah bener , help gan emoticon-Mewek
profile-picture
Ezalor125 memberi reputasi
smartfren daerah purwokerto bagus kaga sinyalnya gan ??
gw mau coba beli yg hp modem nya ...
Quote:


Pake HP apa gan?
Ada beberapa HP perlu setting apn nya di bagian "type".

Quote:


Coba kuota kecil dulu utk tes. Pengalaman ane pake mobile broadband, percuma ngandelin testi org. Beda 500m aja, speed bisa beda jauh
Quote:


Ane rencana juga mau beli yang quota based, sebelumnya pakai unlimited.
Emang di tempat ente bagaimana?
Ane lokasi tangsel, yang unlimited sih bagus.
gan maaf tanya, ada yang pake smartfren unli 65 di modem bolt aquila slim ga? ane kok semenjak hari jumat jadi ga bisa internetan ya? padahal sinyal full bar

barangkali ada yang ngalamin hal yang sama?
Aneh nih

Beli voucher kuota 30 GB (15+15), baru beberapa jam pemakaian udah habis 700MB itupun dikorupsi 200 MB, masa baru isi udah sisa 14,80 GB, pemakaian cuman buka kaskus dan FB lite emoticon-Marah

Tapi waktu pake voucher 60GB, sehari cuman 500MB, buka kaskus, FB lite, wa, main ML

Aneh
Quote:


Eh kuota ane nambah 200 MB gan, bikin khawatir dan heran
Quote:


iya nih ane juga ngerasa kalau pake smartfren kok rasanya kenceng banget kuotanya abisemoticon-Bingung

padahal usage ane ya twitter telegram kaskus browsing dikit

kalau pake sulastri dengan usage sama irit banget , tapi speednya emoticon-Hammer
Hati-hati Agan dan Aganwati No Smartfren nya di Kloning.


No smartfren ane sekarang ada Whatsapp nya padahal dari dulu di pake di MiFi saja karena ane Tidak punya Hape yang support untuk Kartu Smartfren nya.

Untung saja selama ini ane pake Voucher bila isi Internet nya tanpa Pulsa Fisik nya ya klo pake pulsa Fisik Bisa Hilang Banyak itu Pulsa nya.

Spoiler for Voucher Internet Smartfren :


Setelah ane Lapor ke CS Smartfrent nya di Twitter, si CS nya Terus Menerus Meminta Ane untuk Menginstall Whatsapp di Kartu Smartfren ane, tapi ane Tolak dan ane minta Kartu yang Lama di Ganti dengan Kartu Baru dengan No Baru Tanpa Biaya/Free tapi si CS nya Tetap Bilang Tidak Bisa Harus Beli Kartu Baru nya.

Perlu Dicurigai no Smartfren agan dan aganwati di CLONE dengan ada nya SMS Nyasar padahal Tidak kirim sms dan Pulsa nya 0 jadi Minus.
Diubah oleh Rysher
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


no Smartfren ane yang biasa nya ada di MiFi sekarang ada WhatsApp nya orang lain yang install nya pake no ane dan pulsa nya sering jadi minus.
Quote:


Nomer ente recycle kali gan. Karena rata2 no hp yang beredar sekarang recycle jadi wa nya masih ada.
Quote:


Kejadian WhatsApp nya baru beberapa hari yang lalu itu, dulu ga ada, ketahuan nya muncul di phone book handphone ane nya dan sering Balance nya jadi minus (-)

Spoiler for Skrinsuut Balance nya jadi Minus 2 :
Quote:


Bukankah klo daftar WA ada sms keamanan, walau nomer keamanan dikirim ke nomer yang diduga di clone, tp kalo kode keamanan tsbt tidak dimasukkan ya gak bakal teregist. Persis kaya kasus app cek pulsa (my sf, my tsel dll).

Coba di kirimi pesan aja tu nomor, ada yg bales gak? Atau terlihat terakhir kapan.
Quote:


Sudah ane tanya dan orang nya Mengakui nya juga..

Spoiler for Pesan WhatsApp : :
Quote:


Bahaya juga kalau bisa di clone. Di nomer hp kan ada data2 privacy juga emoticon-No Hope
Quote:


Kok bisa 2 nomor yg sama aktif dan teregistrasi?

Langsung ke galeri gan buat komplain agar ga disalahgunakan ke hal negatif atau lbh baik ganti/beli kartu baru...
Halaman 31 dari 59


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di