CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Vote di Sini! Dukung Komunitas Favorit Kalian untuk Jadi Komunitas Terfavorit KOMPAK!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d31bcdaf0bdb26c9a1a036f/vote-di-sini-dukung-komunitas-favorit-kalian-untuk-jadi-komunitas-terfavorit-kompak

Vote di Sini! Dukung Komunitas Favorit Kalian untuk Jadi Komunitas Terfavorit KOMPAK!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Keren keren gan, ane dukung yg tarantula2an
Tapi yg lain jg menarik klo ane liat. Mau gabung jg klo ada yg seru. Cendol gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas yg menginspirasi
itu anggota komunitas2nya pada ngaskus kaga tuh? emoticon-Malu
profile-picture
ideotlogi memberi reputasi
Yeaay ada raincitystrike
Vote!
Walopun cuma nol koma emoticon-Malu
Quote:


Ane dan sebagian anggota Nusantara Speedcubing Association masih aktif ngaskus. emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Bantu Vote yuk, gan. Komunitas ane tertinggal jauh sama Badmintalk dan Vespakuser.
KCCI hahahahaha
ga ada yang aye ikutin komunitasnya di sini. aye mau dah klo ada komunitas bikers motor honda. biar touring lagi, dah lama kaga touring2.
Wah..dapet badge, mayan..
Btc kerenemoticon-thumbsup
Quote:


Pengen ngasih masukan ke kaskus buat bikin video konten liputan komunitas buat di youtube kaskus emoticon-Peace

Di kaskus kan banyak bgt komunitas bisa dimanfaatin tuh buat bikin konten video youtube, buat ngenalin orang2 tentang kaskus, karna kan selama ini orang2 taunya kaskus cuman forum sama jual beli doang, padahal banyak komunitas yang bisa kita gabung buat menyalurkan hobi yang sama emoticon-Big Grin

Karna di luar sana kan banyak yg punya hobi tapi gak tersalurkan karna bingung mereka mau gabung kemana. Nah dngan adanya konten video kaskus komunitas seenggaknya mereka tau banyak komunitas di kaskus.

Ane tergabung sama salah satu komunitas futsal regional daerah rumah ane, kebetulan ane salah satu pengurusnya, biasanya orang2 yang baru gabung ane tanyain mereka gabung sama kita karena mereka punya hobi tapi gak punya temen buat ngelakuin bareng, nah alhasil mereka gabung sama kita, dan yang tadinya gak tau kaskus sekarang banyak yg aktif di kaskus emoticon-Big Grin

Nah dari video konten kaskus komunitas itu seenggaknya orang2 tau kaskus itu gak cuman sekedar forum jual beli doang, tapi banyak juga forum komunitas yang bisa kita explore. Setelah video itu jalan dan orang2 banyak yg tau, orang2 jadi tau kalo mereka mau gabung komunitas tinggal cari aja dikaskus emoticon-Big Grin

Kalo butuh tim peliput domisili Jabodetabek ane siap, kebetulan kenal sama beberapa pengurus komunitas futsal sama bola, kuliah ane juga jurusan broadcast journalism jadi ane tau teknis2 peliputan emoticon-Stick Out Tongue

sekian ah bacotan dari ane Wassalam emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh benzema.
mak gw dan tante2 gw..ISWA community ( indonesian sinetron watcher club ) .. gw sendiri tergabung dalam SAAS comunity ( sleeping addict at sunday )...
Quote:

ah yang boneng emoticon-Bingung
mantap gan
pilih KOPPAJA lebih berfaedah
komunitas NL gak masook nih? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap gan
mantap gan
Quote:


Masalahnya gini gan, menurut pendapat n pandangan ane pribadi ya nih. Kaskus bikin Kaskus TV itu buat menyaingi Youtube gan, jadi ni Kaskus tuh mereka pengen menggencarkan Kaskus TV nya biar merakyat, makanya konten2 di Kaskus TV makin banyak (meskipun jarang yang nonton). Ide ente bagus, tapi kalo kita bergantung terus ke Youtube, kanal video konten asli Indonesia seperti Kaskus TV tidak akan mulai dikenal masyarakat. Memang Kaskus TV masih jauh dari Youtube, tapi tetep kita harus dukung perkembangan2nya

salam emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
geng motor emak emak gak ada gan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di