CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 501
anjeeeeng itu yg bikin cerpen tolong masukib kaleidoskop emoticon-Ngakak
baru bisa baca bacaagi jamban wkkaakakak
emoticon-Ngakak
profile-picture
schrodinger.cat memberi reputasi
MU ngaku king of England.
bango ngaku pret of England.
cheleng ama sendal rebutan ngaku king of lontong.

Nah adek citod ini yang paling beda, setelah king of future footbool mungkin ntar kalo ngejamban lagi bakal ganti ngaku king of 2011 - tahun terakhir berprestasi.

Btw adek citod apa udah diijinin mama buat main ke jamban?
emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 2 lainnya memberi reputasi
Tu yg bikin cerpen, ude ga usah sok bela2 Bale

Udah biasa mekdrid buang pemain pentingnya dengan tidak hormat, Raul, Casillas, Crot7, dan sekarang Bale emoticon-Embarrassment
Seperti biasa siklus awal musim banyak bango berceceran ,
Menjelang akhir musim kepleset atu2 ke jamban..
emoticon-Ngakak
#Youll Never Win Again
#thisYearKeplesetAgain
Quote:


kek nya bango yang satu itu pengen jadi homoan nya si bale emoticon-Betty

makanya dibela(i) mati2x an emoticon-Betty

#25,715

Permisi, ane mau tanya. Kenapa dalam 29 tahun terakhir, ane gak pernah lihat lemperpul angkat trofi epl?emoticon-Bingung
ga angkat trofi epl tapi ngangkat trofi ucl jg gurih2 nyoyyy kok breeyy emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah

Btw munyuk kunyuk setan haram jadah kok ga ikutan cempiyen breeyy?? Kaga diajak gegara goblok ngegot yee?? emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh vguser
Ada yg keram otak ampe pake klonenganemoticon-Big Grin
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
-1
sepi amat....

ileremoticon-babi kalah penalti ternyata....
kalah sm mbah mbah....emoticon-Wkwkwk

salam imbisil...... iler melongo biang silitemoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wakakakak walaupun blom punya ucl tapi citod king of future bool buakakakakak


Citod terguncyang

Salam bool ayam tod ...

emoticon-Wkwkwk

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

#6



Diubah oleh lau kim ming
Quote:

jangan salah bre PL cabang Hongkong udah di genggaman
Quote:


Quote:


Quote:


Best Points selama hidup Bango cuman dihargai Runner Up njirr.....emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan x7x6x5 memberi reputasi
Ga ada rasa geli2 nya di bacotin citod mahemoticon-Big Grin

Mau die treble nya dapet ucl juga ya udeh gitu2 doang ga berasa bacotan ampas nya

Yang serem kalo munyuk ma mujaer bangkit beh bacotan nya baru tuh siap2 aeemoticon-Ngakak
Quote:


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Buakakakaka king of future bool dah mulai muter2 di tanya ucl & gelar eropa muter2 kaya komedi puter...

Ane nanya citod dah ke final ucl brp kali yah dgn palkon ?

Salam bool tod
#6
profile-picture
profile-picture
nukon.goblok dan joel.matip memberi reputasi
Ini king 'khontol' masih muncul dijamban aja bre emoticon-Big Grin
Khontol, khontol emoticon-fuck
Udah kena telak, malah ngajak 'pler pler khontol'nya kemari bre :emoticon-Wkwkwk
Selamat coli berjamaah njing dengan gelar 'king khontol'nya bre emoticon-Wakaka

_________________

Yang pasti, munyuk emoticon-babi tetap tergoblok bre emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan joel.matip memberi reputasi
Diubah oleh satupintu
-2
Quote:



njirr ga kerasa tapi yg ketrigger berapa banyak, ngok...?


Quote:


udah gw jawab ngok...
baca lagi sana ngok..


ane anti muter2 kaya postingan ente...
isinya cuman gitu aja dari kemaren...
cari bahan lagi ngok..
Post ini telah dihapus oleh wallner


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

#6

Salam 0 ucl tod

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
Juperek khontol. emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
arrayyanazmi04 dan mil.greenwood memberi reputasi
Diubah oleh Bhoren
ya elah citod, emoticon-Wakaka
Halaman 70 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di