CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab8b894ddd770f1208b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-3

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 415 dari 421
Quote:


Ane kmrn beli karna pgn nyobain aja isat yg baru masuk 4G nya d tempat ane
Dan emang kenceng sih
Tp karna pkt kuota pun ada fup"an, yauda gk ane pake lg nomornya
Klo pulsa sih blm prnh kesedot gk jelas
Ane uda antisipasi kmrn isi pulsa sesuai hrga paket biar sisa pulsa lgsg 0
Quote:


Simerah 10digit,uda pasca,harganya 400k+
2 bulan gak pake isat...baru hari ini make lumayan lebih baik daripada yg dulu....backend nya meningkat...😂 opexnya mungkin membesar kali ya,
oreedo kalau ga fup , ya limit speed 😂🤣
Quote:


tapi kualitasnya terujiemoticon-army
Quote:


kalo langsung 0 , aman emoticon-Big Grin
Quote:


dan pulsa ilangemoticon-Cape d... (S)
Quote:


ga ngaruh, nomer cakep bnyk dan mudah skrng, tapi ya gitu konsekuensinya tanggung sndiriemoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Amazed
Quote:


Iya bs kok
Asal itu td..no nya ga dipakai utk urusan perbankan utk sms otp2 gt..kalau msh bth hub perbankan ga bs blokir total..
Tp itu dl ane ke gerai krn udah emosi tingkat tinggi dan gebrak meja cs nya..plus minta nama itu cs tulis di lembar pengaduan..krn pas lapor kan kita dikasih lembar pengaduan tuh ya..bener2 emosi dl..tiap hari bs berkurang itu pulsa..gilaaa gmn ga mau gebrak meja ane nya..dah gt nyalahin katanya kita balas sms dll..pdhl sama sekali gak..masa tiap hr kita balas sms kyk gt yg dah kita tau bakal motong pulsa..suka asal mereka emang
Jd skrg dah ga pernah dpt sms spt iring, trus apa itu dl yg point2 apa gt dll spt yg sms dr kepala 9...cm 1 kendaala ane dr dl..sinyal nya kacrut di tkp ane..boro2 4G..
Diubah oleh eka01
Quote:


kartu ane udh lama koid gan
mantab kalo punya agan msh lanjut sampe skrg emoticon-Big Grin
Quote:


Makanya ane juga bingng,
Ane beli kartu waktu itu bulan januari apa februari gitu
Masa aktif kartu juga emang pas dua tahun ( abisnya february)

Tapi ane beli pulsa buat masa aktif
Eh
Ampe skrg paketnya masih perpanjang sendiri
Diubah oleh baujengki
Akhirnya nyisa 1 gb. Hahaha. Baru kali ini paket kuning bisa abis. Haha.
Spoiler for :
Ada yang nasibnya sama dengan ane?, kartu indosat terblokir tiba2, habis ke galeri katanya registrasi kemarin gagal, padahal ane udah. Setelah itu dicek kata csnya, ane bener udah reg tapi ternyata gagal di sistemnya emoticon-Cape deeehh
Mau enggak mau katanya harus beralih ke indosat prabayar (matrix) biar kartunya idup lagi bayar 110k diawal, dan selanjutnya bisa milih paket dibawahnya.
Masa sekelas ooredoo gini amat bre, karena gamau ribet akhirnya sambil nyoba matrix ajelah, sama males ganti nomor, karena apa apa udah nyangkut di ini nomor emoticon-Ngacir2
tolong tanya,apa indosat telepon rp 1 ke smua operator masih bisa?
Quote:


di syukuri gan, punya ane malah blm sampe 24 bulan sudah koid (tiba2 paketnya hilang dr myim3, ga ada info apa2)
emoticon-Smilie
Quote:


Yes ane pernah
Untung nya saat itu ke gerai pas komplain sedot pulsa dll..eh dia minta ijin input ke system nya dl krn blm masuk data nya
Nah ane sms dr 4444 sukses aja msh ada dan ane tunjukkin..dia blg ke 4444 nya ok tp ke system nya isat yg ga ke update..untung aja wktu itu ga sngaja ksana..cm isat doank yg gt..provider lain ane aman2 aja kok..emang system isat aja dr hal kyk gt aja gak beres..gmn soal billing tagihan tuh gan ati2..limit nol aja gan drpd2 ntr
Itu tanda nya indosat berbagi kasih dan moment yang berkesan kepada member terpilih

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh handy_ok

unreg semua layanan im3

halooo ada yg tau cara unreg semua layanan im3?
Baru jg isi pulsa 30rb lgsg kesedot sampai habis
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Lupa2 ingat cb ke dial *185#
Atau *123# info
Halaman 415 dari 421
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di