CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d36ec3ae83c721b3c04e39f/jefri-nichol-ditangkap-polisi-terkait-narkoba

Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
ra knal
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Quote:


Kyknya gak trllu pengaruh buat karirnya,lha kmren si amar zoni jg skrg balik main sinetron lg.malah habis nikah jg emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan kupss memberi reputasi
artis mah ditangkep paling juga rehab
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
ini yg di iklan Gatsby bukan
emoticon-Bingung
biar stamina? gurih dahhh
Belum seminggu si nunung, eh ada lagi yg kena emoticon-Cape d... Who's Next?
gk urus la bray
Quote:


Ha?amar zoni siapa gan?emoticon-Betty
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
kasian threat advetorial vivo dibawah salah "timing" wkwkwkk
bandar nye kapan bisa ke tangkep
ini lagi musim mau nangkepin artis apa gimana
nggak kenal
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Lagi rame bener penangkapan artis artis emoticon-Ngacir Tubrukan
bandar nya kena ini udah tuker pala keknya kasih nama2 artis. kmaren nunung, skrg jericho, bntr lgi pasti berentet nih
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
setuju sama statement ts yang "ya....yaudah.." wkwkwkw kalo masalah narkoba gini ane serahkan saja pada kebijakan yang berlaku.. apalagi public figure bebannya gede stress lari ke narkoba ya dijalani aja proses dan konsekuensinya
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Quote:


ha... bener juga ya ane ga kepikiran. bandarnya kena langsung keluar semua nama-nama ya gan
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
ini yg peranin nathan ya.. waduh blum ada apa2 nya dibanding nunung yg uda 20 tahun make
Ni artis adalah brand ambassador salah satu hp yang hoby ngespam di Kaskus.

Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
no sabu no party..
yang ditangkap banyak, tapi penjualnya kagak nemu2 emoticon-Leh Uga polkis indoo
Halaman 5 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di