CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gojek Antar Makanan untuk Rich Brian Hingga ke New York?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d36ce9f10d2956d6c042948/gojek-antar-makanan-untuk-rich-brian-hingga-ke-new-york

Gojek Antar Makanan untuk Rich Brian Hingga ke New York?

Gojek Antar Makanan untuk Rich Brian Hingga ke New York?

Rich Brian lagi-lagi jadi perbincangan. Kali ini bukan karena lagu barunya. Tapi soal cuitannya beberapa waktu lalu di media sosial Twitter Gan. Mungkin kamu masih ingat beberapa waktu lalu  rapper yang baru saja meninggalkan Tanah Air untuk kembali ke New York ini sempat mengungkapkan rasa rindunya terhadap makanan Indonesia lewat akun media sosial Twitternya.







Saat itu cuitannya mendapat balasan dari admin Twitter @gojekindonesia yang meminta Brian mengirimkan alamatnya dan memberitahu makanan apa yang sedang dirindukannya.





Saat itu Rich Brian  mengirimkan alamatnya  kepada @gojekindonesia sambil  meyakinkan pihak Gojek bahwa dirinya benar-benar tengah berada di New York. Jawaban admin @gojekindonesia saat itu hanyalah 'No probelm, pasti ada jalan broo'.

Yang bikin seru, ternyata cuitan ini pun kembali berlanjut. Warganet dibuat heboh karena foto yang diunggah dalam akun label rekaman promotor Rich Brian @88rising dengan caption "yall really flew all the way out here" yang memperlihatkan pria berjaket Gojek  tengah menyerahkan bungkusan plastik kepada Rich Brian.






Banyak warganet yang bereaksi bahwa ini adalah bagian dari strategi promo dari pihak Gojek lantaran di dalam foto itu, si abang gojek sudah mengenakan jaket dengan logo Gojek terbaru.  Meski demikian banyak juga yang memberikan reaksi kocak atas aksi Gojek mengantarkan makanan untuk Rich Brian hingga ke New York ini.











hmm.. enak ya jadi Rich Brian. Kalau ane yang ngetuit paling juga nggak ada yang nanggepin.
emoticon-Sorry


 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adakoktapi
Halaman 1 dari 7
tetep grab yang udah lulusan S4 marketing gan emoticon-Ngakak (S)
promonya edan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 6 lainnya memberi reputasi
Bisa pesen go massage dari luar negeri ga ya emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
manteb emang marketing gojek pinter cari momentum, promo logo baru.

btw tuh makanannya apaan ya? kaga basi apa terbang dr jakarta - new york
ruarrr binasa deh
😂😂😅😅😂😂🤣🤣
Marketingnya mantep emang gojek.
Btw ini hot thread??????
jd ini nyata apa engga...
Gojek mendunia
ini beneran ?
agak nggak masuk akal jg sih. makanannya keburu basi emoticon-Leh Uga
ini marketingnya bukan S3 lagi sih, S10 kayanya emoticon-Ngakak
profile-picture
heatbl4st memberi reputasi
wow gokilll



Coba kirim NENG ETY gan ke newyork

Gojek Antar Makanan untuk Rich Brian Hingga ke New York?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerI88I dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini makanannya beli dari resto indo di us emoticon-Ngacir
ini strategi pemasarannya pasti lulusan harvard
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
klo ntu bneran, misal beli nasi putih + sate ayam nyampe sno jdi bubur + sate ayam..
Quote:


Ntar Ente mesen dari thailand Ye gan.
Wkwkwkwkwk
Hmmm koq ada unsur ngiklan2 gitu yee emoticon-Hammer2
kreatif juga ini ngiklannya
emoticon-Recommended Seller
Logonya keren yg lama, logo baru malah kek tahu bulat emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
anxiousyads memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bangke


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di