CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Cerita Pejalan Domestik /
Little Tokyo, DI blok M Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d5d69a2d1954efa5d1a2e/little-tokyo-di-blok-m-jakarta

Little Tokyo, DI blok M Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
wah seru juga nih tempat! Tampilannya juga keren gitu di foto2 yang dipasang di ni tret trus berasa kayak suasana pertokoan yang ane liat di anime2 atau film jepang emoticon-Big Grin
semoga makanan di sini bisa dimakan semua hehe
Mantap ya temanya... Ane salfok ama editan tone fotonya ts nih, jadi kaya ala ala cyberpunk ya, mantap gan
banyak temen ane yg suka foto foto disini. awalnya ane kira lg di luar, trs pas ditanya ternyata di blok m wkwk. Pas ane liat jg bnyk bar bar tema jepang disana. Tp ternyata bnyk prostitusinya jg ya, pdhl awalnya ane mau kesana tuh
Quote:


iya gan ane juga pernah tau kalo daerah sana apalagi melawai banyak expat jepangnya.... makanya awal mula restoran jepang di daerah sana tuh karena itu emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh shoyusushi
Quote:


Mau kesana buat makan apa yg lain gan ? emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Nah iya gan... Mirip shibuya kalo dijepang
Quote:


oh iya gan? ane sih belom pernah ke jepang jadi ga tau banget kondisi di sana seperti apa dan mirip dengan daerah mana emoticon-Big Grin
wah nice thread gan! kebetulan ane lagi nyari tempat yang aestetik tapi outdoor, sekarang kan banyak tu yaa acara-acara yang menawarkan spot foto bagus tapi indoor. little tokyo ini kayanya bagus bgtttt pas malam hari dilengkapi lampu-lampu dengan varian yang berbeda, boleh ah besok weekend dicoba kesana!
kemaren di Jakardah ga sempet ke little tokyo, tapi di Surabaya juga ada, mungkin sama yah
Quote:



Mantaap selamat hunting disana gan !
Quote:


Harusnya sih sama yaaaaa
Lihat 1 balasan
Quote:


Saya juga belum sih. Cuma liat di google hehehe
Balasan post FarizRezaHabib
tapi hanamasa di Jakarta beda dengan Surabaya, di jakarta minumnya kagak bisa refil. save water kali yah hehe
Quote:


hehehe kirain udah gan emoticon-Big Grin tapi gapapa gan, emang itu kan fungsinya internet, sebagai jendela dunia mendampingi buku, jadi tanpa kita pernah pergi ke suatu tempat pun kita udah tau kondisi di sana gara-gara internet emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Hehe makasih gan.. Iya sih saya edit lg di lightroom gan biar ala cyberpunk hehe
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Quote:


Ada beberapa yg non halal gan. Jadi kalo agan muslim. Hati2 aja yaaa hehe
Quote:


Pake lightroom mobile aja kok gan hehe
profile-picture
azid12353 memberi reputasi
Quote:


Ane belum pernah ke hanamasa gan. Kalo ke hanamasa ane bawa minum dr rumah kalo gitu hehe
Balasan post FarizRezaHabib
di kota wisata, cileungsi ada gan, terus di Yogyakarta juga ada di daerah Pecinan, di Semarang ada . di setiap negara juga ada kok kampung cina. kayak di singapur ada china town, dan ane rasa di negara-negara lain juga ada kok
Quote:


Kota wisata udah di gusur gan kampung cina nya. Pindah ke harvest city. Kebetulan rumah deket sana. Baru inget ada kampung cina hehe
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di