CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Keistimewaan Netizen Indonesia yang Diakui Dunia Internasional
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d341debb840883a1f266e65/3-keistimewaan-netizen-indonesia-yang-diakui-dunia-internasional

3 Keistimewaan Netizen Indonesia yang Diakui Dunia Internasional

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Quote:


yap bener banget , pinoy terkenal toxic af di dunia game dan korea juga bullying nya parah abis , indo mah belum ada apa2nya emoticon-Ngakak
Quote:


Sudah rahasia umum itu, bahkan ada yang "ceramah" di playstoreemoticon-Ngakak (S) untung sekarang udah mending+bisa ngelaporin ulasan yang gak nyambung.
profile-picture
davinof memberi reputasi
Davinof aktif nulis lagi euuy ..
profile-picture
davinof memberi reputasi
3 Keistimewaan Netizen Indonesia yang Diakui Dunia Internasional
baru tau ane klo steam hp bisa buat game wkwkkwk
3 Keistimewaan Netizen Indonesia yang Diakui Dunia Internasional
wkwkw ini orang maunya gmana, dikasih password mlh via fb.
3 Keistimewaan Netizen Indonesia yang Diakui Dunia Internasional
ni bocil pasti abis bangun tidur (nenen) jadi keliqtan pinter wkwkw
jangan sering-sering liat kolom komentar demi kesehatan mental anda
Lihat 1 balasan
Ini lagi lagi gara2 minat baca orang indo kurang sih apalagi yg tempered glas itu udh jelas 100pcs, dan juga seolah olah orang indo menolak untuk tau hal baru...
profile-picture
davinof memberi reputasi
Wkwk land,, terkadang netizen indo emang kadang suka error, ngomongin ini eeeh nyambung kesana
profile-picture
davinof memberi reputasi
kalau ada davinof, pasti ada hatabomba; tapi di mana?
profile-picture
davinof memberi reputasi
netijen wkwkland di lawan


Playstore aja di hujat
Udah tau guid
Malah di sangka game
emoticon-Leh Uga
profile-picture
davinof memberi reputasi
ngakak ... komen dulu ah, pan netijen Indonesia sayaaahh 😂😂😂
Manusia-manusia yang paling bikin greget emoticon-Cape d...

Sebagai pengguna twitter ane ngerasa keganggu banget kalau mereka ngetweet pada postingan yang bahas sesuatu yang berat misal politik atau sesuatu yang berkaitan dengan agama dan pastinya ngeyel saat diberitahu yang betulnya sama orang lain yang lebih paham. emoticon-Cape deeehh

Untungnya, untuk thread dan recehan mereka minggir.
Maju Terus Pantang Mundur Indonesiaku
profile-picture
davinof memberi reputasi
wah kok warga kita terkenal dengan hal yang seperti ini ya.... seharusnya kita bisa lebih baik daripada ini nih gan... mungkin kita bisa mengubah budaya kita di sosial media supaya lebih baik lagi... mulai dari diri sendiri dan hal-hal kecil di sekitar kita... contohnya status di sosial media dan komen-komen di kaskus kayak gini gan... emoticon-Big Grin
ane yakin netizen indonesia bisa jauh lebih baik sih emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
davinof memberi reputasi
netizen indo terlalu barbar dalam medsos wkwkwk
Agan Davinof bikin trit orisinil lagiii

kangen deh dgn kalimat2nya yg bikin ketawa emoticon-Ngakak (S) tapi bener.

sukses terus ya om emoticon-Cendol (S)

sebagai nitijen indonesia, ane mengakui hal tsb ada. Tapi bukan ane.
profile-picture
davinof memberi reputasi
kecepatan jempol mendahului akal
Gan kalau agan sering buka situs luar netizen luar juga sama aja kok emoticon-Hammer (S) banyak yg aneh" ga di indo doang, ane ada akun ig isi followernya banyakan orang luar dan yg komen juga banyak yg sok tau gan emoticon-Hammer (S) jadi semua netizen sama aja gan maha benar emoticon-Hammer (S)
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Gini nih kalo tulang belakangnya pake pipa rucika, gobloknya mengalir sampai jauh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan davinof memberi reputasi
Quote:


komen of the day emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
davinof memberi reputasi
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di