CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b6cebdcd770b44c8b4569/xl-care-official-thread-of-customer-service-pt-xl-axiata---part-1

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

Tampilkan isi Thread
Halaman 279 dari 286
saya udah daftar paket combo social bulanan 33ribu kenapa gak bisa dipake ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
.......
Diubah oleh samudra6969
setiap hari ada ajaaa errornya. Kerjaan gw jd terganggu. Ngirim laporan susah sampai2 kena peringatan ama atasan.

udah xl?

oke deh.. saatnya beralih ke TELKOMSEL. walau lebih mahal tapi jauhhhhhhh lebih stabil.
memang ya, murah itu murahan.

Saya doakan kalian cepat bangkrut.

Bagi yg berkeluh kesah dgn xl, semoga scepatnya seperti ane, cepat tersadar dari kebodohan yg tetap bertahan memakai xl selama ini.
Beda harga paket 40-50rb itu memang besar tapi sepadan dengan kualitas yg didapat, daripada ngumpat2 terus 30 hari. Nambah dosa+cepat tua.

Otw beli TELKOMSEL. Ni xl ane buang walau masih sisa paket 7Gb lagi.

Makasih udah nemenin gw dari tahun 2008.

Bye XL.
profile-picture
profile-picture
trrivia32 dan elmachoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
setiap hari ada ajaaa errornya. Kerjaan gw jd terganggu. Ngirim laporan susah sampai2 kena peringatan ama atasan.

udah xl?

oke deh.. saatnya beralih ke TELKOMSEL. walau lebih mahal tapi jauhhhhhhh lebih stabil.
memang ya, murah itu murahan.

Saya doakan kalian cepat bangkrut.

Bagi yg berkeluh kesah dgn xl, semoga scepatnya seperti ane, cepat tersadar dari kebodohan yg tetap bertahan memakai xl selama ini.
Beda harga paket 40-50rb itu memang besar tapi sepadan dengan kualitas yg didapat, daripada ngumpat2 terus 30 hari. Nambah dosa+cepat tua.

Otw beli TELKOMSEL. Ni xl ane buang walau masih sisa paket 7Gb lagi.

Makasih udah nemenin gw dari tahun 2008.

Bye XL.
profile-picture
trrivia32 memberi reputasi
setiap hari ada ajaaa errornya. Kerjaan gw jd terganggu. Ngirim laporan susah sampai2 kena peringatan ama atasan.

udah xl?

oke deh.. saatnya beralih ke TELKOMSEL. walau lebih mahal tapi jauhhhhhhh lebih stabil.
memang ya, murah itu murahan.

Saya doakan kalian cepat bangkrut.

Bagi yg berkeluh kesah dgn xl, semoga scepatnya seperti ane, cepat tersadar dari kebodohan yg tetap bertahan memakai xl selama ini.
Beda harga paket 40-50rb itu memang besar tapi sepadan dengan kualitas yg didapat, daripada ngumpat2 terus 30 hari. Nambah dosa+cepat tua.

Otw beli TELKOMSEL. Ni xl ane buang walau masih sisa paket 7Gb lagi.

Makasih udah nemenin gw dari tahun 2008.

Bye XL.
profile-picture
trrivia32 memberi reputasi
setiap hari ada ajaaa errornya. Kerjaan gw jd terganggu. Ngirim laporan susah sampai2 kena peringatan ama atasan.

udah xl?

oke deh.. saatnya beralih ke TELKOMSEL. walau lebih mahal tapi jauhhhhhhh lebih stabil.
memang ya, murah itu murahan.

Saya doakan kalian cepat bangkrut.

Bagi yg berkeluh kesah dgn xl, semoga scepatnya seperti ane, cepat tersadar dari kebodohan yg tetap bertahan memakai xl selama ini.
Beda harga paket 40-50rb itu memang besar tapi sepadan dengan kualitas yg didapat, daripada ngumpat2 terus 30 hari. Nambah dosa+cepat tua.

Otw beli TELKOMSEL. Ni xl ane buang walau masih sisa paket 7Gb lagi.

Makasih udah nemenin gw dari tahun 2008.

Bye XL.
profile-picture
trrivia32 memberi reputasi
Dahulu sih ane pake si merah
Tetapi saat si merah merubah kebijakannya tidak bisa akumulasi kuota, akhirnya saya CLBK dgn si XL emoticon-Hammer

XL sudah saya pakai dari jaman XL Bebas dan XL Jempol emoticon-Big Grin

Utk dari segi harga dan kualitas, XL udah cocok

Kadangkala speed 3G jauh lebih kenceng dibandingkan 4G emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Xl ada paket buat nelpon ke premium call spt 1500.. dll?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Xl sedang gangguan kah? Saya tidak bisa melakukan payment Google play menggunakan pulsa, mohon infonya, terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:




Nah ini sama kasus nya dengan saya..payment method untuk pulsa jadi hilang..
Skrg mau add payment method juga cmn nongol yg kartu kredit..ngk bisa add via pulsa...
Ribet banget ini xl
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tolong dengan sangat
Masalah Pop Up Message USSD nya tolong dimatiin
Apa perlu dimasukkan ke surat pembaca??

Pop up message USSD ini akan memaksa layar nyala trus tanpa diketahui
Yg akan berdampak ke battery HP

Tidak perlu tanya kronologis
Karena sudah SANGAT JELAS
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
profile-picture
profile-picture
donnytea dan dupa.fair memberi reputasi
Quote:


Quote:


Sama, udah beberapa hari. XL ampasnya emang suka begini, mendadak ga bisa pembelian google play pake pulsa, dan selalu tanpa pernah ada penjelasan, baik itu penjelasan kenapa bisa terjadi, ataupun penjelasan berapa lama masalah ini baru diselesaikan.

Biasanya sekitar awal atau akhir bulan doang, tapi ini lagi pertengahan bulan kok masalah juga. Dan ini lama pula, sudah hampir seminggu, padahal biasanya paling lama 2-3 hari udah bener lagi.

Dan ini jelas masalah global, ga cuma 1-2 orang yang kena, jadi harusnya perbaikannya engga perlu pake kasi nomor masing-masing ke CS, dan seharusnya ada pengumuman publik dari XL mengenai hal ini. Minimal kasi SMS ke user kek, soal kapan selesainya ini masalah.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Udah bener dengan sendirinya sih, mungkin berikutnya coba PM deh kalau begitu lagi.

Saya lagi kepikiran, apakah ini karena jumlah pembelian ya? Soalnya sebelum kejadian memang ada pembelian item game di google play via pulsa XL berkali-kali dalam waktu singkat (soalnya toko di gamenya kalau kita milih beli sedikit-sedikit bisa jadi lebih murah totalnya, daripada ambil pilihan yang sekali beli langsung banyak).
Yang lain yang pernah mendadak ga bisa beli barang game via pulsa XL, apakah kejadiannya setelah beberapa kali melakukan pembelian juga?
Diubah oleh oversouldriver

Pop up message

Kenapa hp saya bisa ada pop up tiba2 kaya ada nada sambung telepon, terus muncul pop up messagenya.
Kok kaya hijack permission di hp. Ada solusi?

Spoiler for nada sambung telepon:


Spoiler for Pop up message:
Diubah oleh Aoiaoi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Speed XL go kena sunat kah? atau kualitas jaringan XL di downgrade?
dah 2bl internet sering RTO, lemot, youtube default 144p
emoticon-Cape d...
Quote:


[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1

W dapet segini Jam 6 sore
Quote:


Dapet segini di jam 11 mlm dgn 3 server (otomatis) berbeda
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
gan masa tenggang axis brp lama sih? ane cek di dial cuma ada masa aktif doank..
Diubah oleh clintz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane ngalamin hal yang sama sebenernya males make xl tp krna ini no udh lama ane pke jd ttp ane pertahanin, suka muncul popup macem kya gtu klo ga sengaja kepencet jd daftar "layanan" BANGSAT
Setelah ane telusuri popup kya gtu muncul klo hpnya konek k inet sekalipun ga pake paket data dari xl tp klo nomernya ane taro di hp yg ga terhubung k layanan inet ga akan muncul popup tsbt.

BUAT XL HARAP HENTIKAN HAL2 YG MENGGANGGU KENYAMANAN PENGGUNA, POPUP KYA GTU KADANG MUNCUL PAS GW LG MAEN GAME DAN ITU GANGGUNYA 100X LIPET.
Diubah oleh caesarckool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ap yg mesti d pm?
Halaman 279 dari 286


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di