CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a056ff05a5163df598b4569/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-3

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Halaman 217 dari 248
Quote:


Haha..bener gan. kirain ane doank. udah hampir seminggu terakhir lemot mulu jam segitu..
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kepaksa beli pulsa utk perpanjang masa aktif.. ni kartu mayan nganggur skrg..emoticon-Bingung

Tarif & promo kurang nendang dibanding kompetitor..
Quote:


Ane skrg malah xl pra msh no service loh parah tp no nya jd no wa jd mau gak mau beli masa aktif tahunan deh
Tp prio untungnya jalan , kalau ga jalan dah ane tutup nih prio
Tp kyk nya bakal ane tutup deh krn dah dpt 215f kmrn emoticon-Smilie
Spoiler for XL ads:


Mau nanya dong,kok ads itu ganggu banget ya pake bunyi kayak org mau tlpn, mana bunyinya suka pas lg sepi suasana kantor,kan bikin salting emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh dscreamer
Nih XL lagi gangguan apa ya dari tadi siang ampe skrg ?
di tempat saya (ciputat) lancar lancar aja kok., serasa ngga ada gangguan.,
apa emang daerah daerah tertentu lagi ada gangguan kah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Perhitungan masa aktif XL gimana? Isi pulsa 30 rb masa aktif bertambah 30 hari?
XL go dikeroyok 10 user masih kuat buat medsos emoticon-Big Grin

Spoiler for keroyokan :


*pake Huawei E5773 bundling XL Go yg udah unlock+bypass dr seller. Ane taunya ni mifi cuma buat 8 user, ternyata bisa 10 user emoticon-Bingung
profile-picture
eka01 memberi reputasi
Quote:


mantab di keroyok devicenya emoticon-Big Grin
e5573 support up to 10 device gan.
emoticon-Smilie
profile-picture
Stanis177 memberi reputasi
Quote:


Ooo... E5573 bisa 10 user ya. Thx konfirmasinya gan anang165 emoticon-Smilie
profile-picture
anang165 memberi reputasi
Quote:


wanjay itu firmware berapa gan ? kok bisa ada Left ... GB | Package ... GB emoticon-Bingung
pwngen nyoba xl, tp ane liat2 page belakang, xl ni cm worthy buat modem aja ya. gak ada paket buat smartphone (tanpa beli perdana baru) yg layak jk dibandingin provider lain.
tlg koreksi kl salah
Quote:


buat smartphone combo lite 37 gb aj udah worth kok di hp w , daerah agan kali yg kurang good xlnya ... emoticon-Bingung
Quote:


bukan masalah lokasi yg ane bahas gan. tp paketannya xl.
ane tau combo lite itu worthy bgt buat di smartphone, tp yg bisa pake combo lite kan "cuma" yg beli perdana combo lite. maksud ane buat yg udah ada nomor xl lama kan opsinya trbatas, plg combo vip yg ada pembagian kuota yutub. emoticon-Peace
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya nih sebenernya akan bersaing jika menu combo lite jd menu standar di smw no xl
Soalnya ooerator sebelah byk yg murmer skrg dgn jaringan yg lumayan ok..
Ini xl malah di ane lagi kacau banget..parah2 nya ini..untung ada backup opsel lain yg gk kalah bgusnya euy
Ada ga yang jual vocer mas aktip? macem tere? males mau isi pulsaemoticon-Ngakak
Masa aktip XL kumulatif ngga? Atau di reset?

Misalkan kartu ane sekarang tinggal 9 hari. Kalau ane isi pulsa masa aktipnya jadi 9+x atau jadi x doang?
Quote:


jadi x aja gan emoticon-Smilie
Quote:


Oh gitu.. Kirain nambah. Tadinya ane mau sesuaikan masa aktip kartu dgn paket datanya. Sekarang beda 3 minggu.
Quote:


Ini screenshot nya

Spoiler for web ui:


*dari pertama beli udah versi itu. Ane gelap soal flash2 modem. Skrg E5573 nya lagi dibawa2: colok ke PB 8800 mAh dan masukin ransel emoticon-Big Grin
Diubah oleh Stanis177
Halaman 217 dari 248


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di