CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab8b894ddd770f1208b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-3

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 414 dari 421
Quote:


Quote:


Quote:

Spoiler for geblek:

nggak jaringan vpn, nggak csnya, sama2 geblek, bonusan mubazir. mubazir temennya setan menurut alkitab. emoticon-Leh Uga
cuma vpn chattingnya yg mendingan emoticon-Hammer2
Diubah oleh daisukeasakura
Quote:


lah gan kalo pakenya harus pakai vpn, trus cuma bisa buat wa nan, kayak kuota videomax dibikin reguler pake vpn..
anjrit ngasih kuota gretongan pake cara gretongan..
Quote:


Memang gan udh no hope indosat ,msh dipake karena pulsa sms & paket nelpon aja klo ane sih

Quote:


Gratisan aja begitu..gak niat istilahnya.gmn org mau pake yg berbayar emoticon-Hammer
kok tumbenan , dulu beli buat yutuban cuma bertahan 1 bulan . Barusan beli kartu baru malah dikasih 125 hari awkawokawaok emoticon-Ngakak

Spoiler for :




*edit
kuota balik 30 hari lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
144p ga ngangkat bsgd
Diubah oleh newbikus
Quote:




wkwkw emoticon-Ngakak

kalau di daerah ane speed yang "manusiawi" hanya sampai jam 12 siang , diatas jam itu nyiksa batin emoticon-Ngakak , alhasil jam 12 keatas sampe besok pagi laginya ane pake engselGox
Quote:


kalo nomer cakep, banyak skrng, murah lagiemoticon-Big Grin
Quote:


berbayar di sini pascabyr mksdnya, itu supaya pengguna byr internet lbh mahal emoticon-Nohope , jd si kuning dpt pemasukan lbh
pelajaran saja, lain kl jgn sampai kartuny ga aktif, krn hrs jd pascabayar dan ribet lagiemoticon-Hammer
mw share lagi paket haji msng provider

1. Telkomsel

Dilansir dari laman resmi telkomsel, ada sekitar tujuh promo paket Haji yang ditawarkan

1. Talkmania Haji
- Kuota internet 15GB
- Masa berlaku 40 hari
- Harga: Rp 800.000

2. Combo Haji

- Kuota internet 7GB
- Telepon 50 menit
- 50 SMS
- Masa berlaku 20 hari
- Harga: Rp 550.000



4. Internet Haji

- Kuota internet 7GB
- Masa berlaku 20 hari
- Harga: Rp 450.000


5. Internet Haji

- Kuota internet 11GB
- Masa berlaku 30 hari
- Harga: Rp 650.000

6. Combo Haji

- Kuota internet 15GB
- Telepon 120 menit
- 120 SMS
- Masa berlaku 40 hari
- Harga: Rp 940.000

7. Combo Haji

- Kuota internet 11GB
- Telepon 80 menit
- 80 SMS
- Masa berlaku 30 hari
- Harga: Rp 750.000




untuk XL
Paket Telepon & SMS:

10 hari | 50 Menit + 50 SMS | Rp149rb

20 hari | 75 Menit + 75 SMS | Rp179rb

40 hari | 100 Menit + 100 SMS | Rp199rb

Paket Internet:

10 hari | Unlimited Internet | Rp199rb

20 hari | Unlimited Internet | Rp249rb

40 hari | Unlimited Internet | Rp379rb

Paket Combo:

10 hari | 50 Menit + 50 SMS + Unlimited Internet | Rp299rb

20 hari | 75 Menit + 75 SMS + Unlimited Internet | Rp399rb

40 hari | 100 Menit + 100 SMS + Unlimited Internet | Rp549rb

Ketiga paket tersebut sudah dapat dibeli mulai 1 Juli 2019.

Paket haji XL axiata ini bisa dibeli melalui aplikasi myXL atau menu USSD dengan menekan tombol *123*747#. Selain itu, juga bisa didapatkan di retailer XL, Alfamart, dan e-commerce


untuk si kuning

Paket roaming haji Indosat Ooredoo dibanderol dengan harga mulai Rp 275.000 dan memiliki pilihan masa aktif selama 45 hari.

Pengguna Indosat bisa mengaktifkan paket haji langsung dimenu USSD *122*1#, atau aplikasi MyIM3.




Diubah oleh siregarrdio
Quote:


Mksd ane dr berbayar di sini itu paket yang beli pake pulsa (ane tidak hitung yg pascabayar) semisal paket fredoom combo atau yang lainnya emoticon-Smilie
Gan, mau nanya di neng shopih banyak banget yang jual no indosat di bawah 100rebay dapet no 10digit, itu nomor lama dijual lagi apa no baru sih?

emoticon-Bingung
Quote:


No recycle paling gan, pernah angus trs dijual lg sm indosat
Ane aja bbrp bln lalu beli no 10 digit d konter cuman 20rb
Awal" make sering dpt telp masuk dr org gk dikenal
Kemungkinan besar no yg ane pke itu emg no recycle
Disini ada yg pake perdana indosat promo xxl 24 bulan (2tahunan)

Kartu ane uda masuk bulan bulan 26 masih bisa dipake ini, wkkww
Tapi sayang aja speed bagus jam 12malam -8 pagi,
Sisanya balik jaman edge dan cdma 1x
abis apdet aplikasi myim3 di android, iklan indosat nongol tiap buka chrome android. hadeuhhhhhh
Quote:


20 ribu, murah tapi konsekuensi pulsa sering tersedotemoticon-Hammer
Quote:


10 digit murah , tapi konsekuensi pulsa sering kesedot emoticon-Big Grin
mau bagi pengetahuan urutan kasta dari pemakai provider

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3

Kalian masuk yg mana?emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Sy udah hampir 2 thn ga sedot2 pulsa..waktu itu ane ke gerai indosat minta blokir smw konten dan iring etc
Krn indosat ane gak terhubung dgn perbankan jd bs di blokir total..
Quote:

Hah emang ngaruh di mana gitu gan beda 10 digit sama 12 digitnya?

emoticon-Bingung
Quote:


nggak ngaruh, semua nomor oreo klo ada koneksi internet nggak ada kuota ya auto dibegal pulsanya emoticon-Big Grin
bokap nyokap ane pke feature phone aman dr pembegalan karena nggak ada koneksi ke internet, apn jg udah ane hapus emoticon-Big Grin
Halaman 414 dari 421
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di