CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 94 dari 350
FR 19 & 20 Juli

TKP 1
Ra*ey Spa (pindahan kaki 8)
Bermula dari mau nostalgia, karena udah 5 taon ga balik Palembang
Masuk, dijelasin paket, ambil yg silver.
Room ga terawat, WC nya jorok, msh ada puntung rokok
WP servis keseluruhan 7
RO : No

TKP 2
Del*a Spa
Pijet enak
Saya ga minta happy ending, kasian doi baru umur 17 taon. Jd ngobrol2 aja.

Malamnya mau BO @shoppiecantika, dia bilang full slot. Terus pagi ini 21 Juli saya udah balik Jkt, dia tawarin, saya bilang udah di Jkt. Eh, abis tu di blok, apa salah saya mas bambang?emoticon-Hammer (S)

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Fr biasonyo cuma jd silent reader ngeliat suhu suhu disini kejadian siang ini la di family kost dpt dari sayacet
nama : nama asli ti4 di michat ulan
umur : katonyo lahir 94 punyo anak sikok umur 9 bulan
face : 5 di foto sekitar 7
body : 6 montok lah syg pendek
boobs : 7 toge tp lg keluar soalnyo ado anak
fk :no
hj: no
bj : 5 dragonball diisep lumayan jagok tp dionyo nak cpt be jd ilfil
fj : 6 disini dk lemak dio nak cpt be
ro: idak sekali be la
dc : 500 nawar mentok
maaf berantakan
profile-picture
profile-picture
cangu dan 625bang memberi reputasi

FR

Mau berbagi FR

TKP : Hug**
Nama : *en*
Usia : 32thn
Bodi : 6,5 pendek mungil
Face : 7, kulitnya bersih
Boobs : 7,5. Nipplenya pink gan
Miss V : 8 shaved dan pink
FK : 5 diem aja dia, belum bisa bales katanya kalo belum kenal betul
HJ : 7 standar, gak sampe keluar hampir time out
BJ : no, next time
FJ : no
GFE : 8, ramah gak banyak omong, ane suka yang gini
Massage : 6,5
Lulur : 7
Room : 250rb Deluxe durasi 1,5j am
DC : 100rb

Jadi tadi servisnya massage, lulur (bawa lulur sendiri soalnya yang paket lulur lebih mahal, Hehe ), kiss, fingering, oral Miss V.

Sebelumnya doi gak mau diserang bagian bawahnya, dicium2 Miss V geli kondisi masih pake celana dalam. Setelah diserang terus akhirnya mau buka celana dalam. Miss V nya bersih, pink. Dia cerita katanya selama ML sama klien malah gak pernah sampe orgasme. Awalnya nolak dioral, dari kepala ane yang tadinya ditahan dari oral eh didorong lebih dalam karena dia keenakan, kalo dioral dan fingering kayak tadi akhirnya bisa keluar (orgasme). Sayangnya belum sampe buka baju full dan BJ, soalnya ane lagi kurang dana, tapi tadi dia mau nunjukin putingnya yang pink.

Next time katanya mau dikasih diskon kalo datang lagi.

RO : Hmmmm maybe yes tapi mau nyobain yang lain, tadi pas naik tangga lihat therapist yang dari fisik masuk selera ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iqbal2000 dan 3 lainnya memberi reputasi

FR di room baru nih


Lama gak coret coret disini jadi pingin coret coret...,awal mula dikarenakan blum dapet unlam dri maha suhu2 besar disini dan pas banget ayam ane lg fokus ngerjain skipsi jadi ane carik to lewat m*ch** dan ahirnya gak memuaskan

TO:d*s*
Tkp:ramba**
Age: kagak tanyak ya sekitar 25-28 an lah
Gfeemoticon-Embarrassmentrgnya gak asik banget susah diajak ngobrol
Boob:5 udh hampir kendor
Body:5 anaknya kecil pendek lgi
Face: liat dri foto di profil sih 8 ketemuan lngsung merosot jdi 5
Pertama kita deal2an harga dan fix main 2x setlh itu janjian di jm 9 malem...,aneh meluncur dri tempat ane jm stngah 9an nyampek depan tkp ane lngsung ngabarin si to dan kata to lngsung disuruh masuk ke kmrnya dpan kmr ati berdebar2 nih zonk gak ya...,Alhasil tirai pintu dibukak dan zonk ternyata ane kurang beruntung banget face yg semula 8 di profil trun lngsung jadi 5 ni efek kamera jahat to...,ane masuk kamrnya ngobrol cuman bntr buanget gak ada 5menit langsung dimintain duit jadi dy tu sistemnya bayar dlu trus main dri situ ane lngsung makin ilfil ama to ni dan ane nego lgi buat main 1x aja..,diboleh in ama to ane jadi bayar cuman stngahnya aja...,stlh itu ane kasik duit dan ane disuruh siap2 ama to lngsung aja ane bukak semua dan masuk medan pertempuran...,buat pemasan ane sedot pepanya si to cuman bntr dan disuruh cepet di masukin pokoknya ama si to ini ngapain2 disuruh cepet ini yg bikin ilfil banget ama to ini...,ya dah lah ane masuk in si kevin ke lubang ke nikmatan dan tau sndri kata2 cepet2 muncul lgi...,”ayo kak cepet keluarin” dan untungnya si kevin kagak ngambek ane genjot lah pakek rpm tinggi dan alhasil kevin mabok mutah larva putihnya...,yg ane pakek disini guman satu gaya aja MOT doank...,stlah itu ane bersih2 trus cuss pulang

RO :zonk buanget cukup sekali lah
Setelh nyampek rumh ane kurang terpuaskan ane ising chat ayam ane...,dan gak tau knp dy mau diajak ketemua...,wah langsung lah ane janjian ama doi dihari berikutnya
Untuk Fr sma ayam tunggu fr selanjutnya aja
Bersambung....,

Note : suhu bujang bagi unlam lah hahaha
Sekian fr dari ane maap banget klu belepotan
Salam dunia perlendiran...,
profile-picture
pascol18 memberi reputasi
Quote:


Suhu...pm donk lokasi dan nama wp. Kayaknya on the crott
join room best skip jam stgh 10 ambeklah pm 50 bae
Quote:


Mau dong daftar jd penonton emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
pleasure.hunter dan z1kr1 memberi reputasi
izin nimbrung

dmano ini hu



Quote:


Quote:

Hu gak baca2 page belakang ya? To ini suspek gonore emoticon-Turut Berduka , dibj bercaps g?

Quote:

Mantap ssi suhu, cm keluar dc 100k wkwkwkw

Quote:


Tkp rambang blackliat aja hu, sarang penyakit + maen nak becepet bae mnt duit didepan
Quote:


Aeh, pagi pagi la nongol ni, abis dari mano omemoticon-Wakaka

Mabar peh siang ni,
Quote:
ente siap pake rok? :Wkwkwk

Quote:
nah, ad yg bwdesau ini

Quote:

Siapo yeee emoticon-Betty

Quote:

Wkwkwkkwkwkwk nemen nian tya it wong betanyo. Kuraso ado x 4 5x dpage2 blkg.
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:


mantap bes....dari go massag^ bisa sampe full service....ane 2 kali pake aplikasi ini hanya standart aja cuma massage doank....dan teknik pijatnya sama...krn mereka di training sdg standart sop.....nice fr emoticon-Cendol Gan

Quote:


nice fr gan....ente udah dpt nomer wa gro nya kan.....kabar terkini ada beberapa terapis baru dan mereka sering share di update wa gro nya...dominan terapis dari bandung.....emoticon-Cendol Gan

Quote:


Iyaa lah pake rok. Kalo ga, ya ga mungkin jg nawarin diri.
profile-picture
hendramtm13 memberi reputasi
Akan Hadir juga Hotel Op* bertempat di Jalan Ma*or s*lim batu bara tepatnya didepan hotel be*t skip, dengan Fasilitas Oct*puss spa, restoran, kolam renang, gym, whirpool hot and cold, sauna serta steam, dan juga di iringi musik di sky lounge di Hotel lantai 5
adakah subes ..agan disini yg udah nyoba...apa udah beneran open
emoticon-Shakehand2
profile-picture
kr15na memberi reputasi
Quote:


ane barusan dpt kabar dari gro nya ..open nya diundur jadi september 2019

just info untuk yg di demang...terapisnya
th1 belum ada yg baru
th2 ada beberapa yg baru

emoticon-Shakehand2

Quote:


Blm ada review ttg oce** spa ganemoticon-Sundul
Halaman 94 dari 350
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di