alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Panas Atau Dingin. Mana Yang Lebih Berbahaya Bagi Tubuh?
4.77 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3457d62637721b472e21a1/panas-atau-dingin-mana-yang-lebih-berbahaya-bagi-tubuh

Panas Atau Dingin. Mana Yang Lebih Berbahaya Bagi Tubuh?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
kalo panasnya sampai lelehin atap rumah gimana gan?
profile-picture
Sans1 memberi reputasi
Quote:


Belum pernah lihat saya
profile-picture
profile-picture
Sans1 dan Subtilizer memberi reputasi
Quote:


Pernah tuh ada kasus jalanan meleleh
profile-picture
Sans1 memberi reputasi
Quote:


Hmm menarik. Jika atap bisa meleleh maka sebaiknya celat cepat membuat ruang bawah tanah
profile-picture
profile-picture
Subtilizer dan Sans1 memberi reputasi
ane kalo tinggal di daerah panas emosian mulu klo tinggal di pegunungan bawaannya laper mulu emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
Subtilizer dan Sans1 memberi reputasi
jangan terlalu panas, dan jangan terlalu dingin gan
profile-picture
profile-picture
Subtilizer dan Sans1 memberi reputasi
Menurut ane si panas gan, karena resikonya bisa langsung cepat kena dalam tubuh. Apalagi kalo sampe kebakar gan, kalau dingin kan bisa kuat lebih lama gan
profile-picture
profile-picture
Subtilizer dan Sans1 memberi reputasi
Balasan post bpln.boss
enak yaa bagi orang yang males mandi, kalo ada winter disini makin gapernah mandi emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fr4nk3nst3in dan 2 lainnya memberi reputasi
lbh mending kepanasan, drpd kedinginan. klo panas msh bisa neduh,minum,ac.
profile-picture
profile-picture
Subtilizer dan Sans1 memberi reputasi
Yg paling repot itu kl panas dingin tengah malam sementara paginya harus kerja. emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
Subtilizer dan Sans1 memberi reputasi
oalah sumbernya klik dokter
mantap jiwa, ane pikir juga suhu dingin lebih berbahaya
profile-picture
profile-picture
Subtilizer dan Sans1 memberi reputasi
segala sesuatu yg berlebihan tidaklah baik gan emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
Subtilizer dan Sans1 memberi reputasi
dua2nya berbahaya Gan..
tapi asal masih dalam suhu wajar (dimana ga bikin kulit mengelupas kayak kalau kena air mendidih) tampaknya panas lebih bisa ditolerir orang.. Contohnya ruangan sauna, pas ane liat suhunya bisa sampe 70C dong. Nyatanya orang malah demen lho di dalem kalau panas banget, suka pada ngadu ke Customer Service kalau saunanya ga panas. Ane pun pernah ketiduran kira2 30 menitan di dalem (normalnya sauna 10-15 menit) gapapa Gan. Cuma lemes abis, dehidrasi.. Untung ane gemuk, kalau ane kurus kering udah pingsan kali emoticon-Hammer2


emoticon-Request
Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
Subtilizer dan Sans1 memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Hangat Lebai

(Lebai = Lebih Baik)
profile-picture
profile-picture
Subtilizer dan Sans1 memberi reputasi
Ts bikin trit dilema yg bener2 dilema
emoticon-Cape d...
Sama kyk disuruh milih mending mati ketabrak truk kontainer atw mati ketabrak kereta listrik
profile-picture
profile-picture
Subtilizer dan Sans1 memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

Tuh kan
Quote:

Tuh kan.manusia udah kebal sama panas
Quote:


Kereta listrik aja gan lebih canggih
profile-picture
profile-picture
Subtilizer dan Sans1 memberi reputasi
Quote:


Bener tuh. Seumur hidup ane dengernya cuma mandi air panas. Belum pernah dengar ada yang mandi air es
profile-picture
Subtilizer memberi reputasi
Quote:


Panas memang susah nembus tanah sih
Quote:


Kayaknya pernah baca berita ada yang mandi air es deh
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di