CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Help, Tips & Tutorial Music /
.:All About Acoustic Guitar:. - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547f75b4a2cb1738018b4568/all-about-acoustic-guitar---part-1

.:All About Acoustic Guitar:.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 491 dari 491
Quote:


Kok ga tutup tutup threadnya wkwk
Kalau ada yg mau jadi TS boleh tuhhh, biar keurus thread nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh guitarist42
Quote:


Silahkan jika ada yg ingin memanage Thread ini di persilahkan emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Om don aja sama om imron aja yg jd ts gmn,?

Jangan di apus total, maksud nya bersambung di part 3 om...

Sayang, msh bnyk sesepuh lama yg kadang suka mampir disini bagi2 ilmu n pengalaman...


Cheers
halo agan2
kebetulan ane lagi belajar gitar nih
punya budget 1.5jt mending beli yamaha jr2s atau yamaha fs100c? atau ada saran lain?
Salah satu lagu yang enak buat latihan akustikan nih gan, punya "Adhitya Sofyan"
Sekalian belajar petikannya emoticon-Sundul [removed]void(0);
Quote:

Jr2s gan, udah solid top. Tapi di coba dulu aja, kalo by spec si bagus Jr2s. Tapi gatau kalau aslinya
Quote:


Maksud saya tutup itu ganti thread om bukan berakhir emoticon-Big Grin

Lagi sibuk banget kuliah soalnya takut gabisa ngurus threadnya emoticon-Berduka (S)
Quote:


Alhamdulillah, sehat dan masih sesekali bergitar.
Apkh kaskus udah mulai ditinggal? Forum n fjbnya, kyknya mkin sepi aja....emoticon-Bingung (S)
Quote:


Iya om sepii, semenjak ada tokoijo, merah makin sepi kaskus. Apalagi skrg org banyak nyari info2 dari utub, jadi mungkin org udh ga diskusi lagi disini emoticon-Ngakak

Btw cara liat subscribed thread gmn ya lewat browser hp? Ga nemu2 deh
Diubah oleh guitarist42
Quote:



Ijo cendol apa merah bata,??

Klo gtu kuning aja


Cheers
Minta rekomen gitar string ukuran 3/4 under 1.5. Buat main di kost aja.
Sempat mau ambil Yamaha JR2, bagus gak? Lalu beda dengan JR1 apa ya?
Dan apakah ada alternatif lain?
Terimakasih


Quote:


Wuihhh ajib tuh gan, custom ya?
Quote:



Lokalan om...

Merek "chakra"

Cobain dulu om...

Cocok bungkus


Cheers



Quote:


Waduh baru aja minang gitar impian om, .:All About Acoustic Guitar:. - Part 1

emoticon-Malu emoticon-Malu
Halo gan! Numpang tanya, kalo gitar string itu senar yang bagus yang lumayan tahan karat apa ya? Tangan ane ada kelainan jadi berkeringat sampe netes mulu kalo lagi main, hasilnya gitar cepet banget karatan selama make d'addario.

Makasih sebelumnya

Autolock Thread by Hansip

Halaman 491 dari 491
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di