CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Seniman Getah Getih Sebut Biaya Rp 300 Juta, Anies: Setahu Saya Rp 550 Juta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d31f692c82084127525fad2/seniman-getah-getih-sebut-biaya-rp-300-juta-anies-setahu-saya-rp-550-juta

Seniman Getah Getih Sebut Biaya Rp 300 Juta, Anies: Setahu Saya Rp 550 Juta

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
jkt58 aj yg tolol milih dia..😂
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


iyo duite kenceng... (walaupun aq ora melu) milih kuwi... po'o... lha wong nyatane kuwi sing menang... emoticon-Najis


akhire,,, rekoso lan akeh sing gelo yo,,, kabeh sing ngrasakno... emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 5 lainnya memberi reputasi
mantapp juga trit agann, keradd betull ahhahaha sumpah ane baru tau klo patung itu trnyata ada di jakarta, ane prnh liat gambar itu, ane pikir itu di jawa ato luar pulau jawa...ternyataaa di jakarta yaampunnn, mana abisnya 550juta kan emoticon-Frown dibeliin nasi bungkus satu bagian wilayah jkarta dapet kali ya
Quote:


tapi tetap ono kemajuan kan mas, nang gonku malah stagnan cuman acara umat sing akeh contone tiap masjid diwajibken pengajian minimal sebulan sekali emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan kakekane.cell memberi reputasi
yg mslh banjir kmrn juga jd isu yg kenceng waktu itu...sudahlah pak anis, sbg pmimpin negara itu hendaknya saling bkerja sama mlanjutkan apa yg telah dikerjakan pendahulu...ubah yg buruk pertahankan yg baik, gaperlu bikin konsep baru yg smuanya ngulang dr awal, gaakan cukup 5taon
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
nah, mulai dikorek2 emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Hal seperti ini biasa kalau di Pemda2, tergantung kepala daerahnya pinter apa ga mainkannya.

Kalau Anies termasuk golongan pintar, selain background pendidikannya yang mumpuni, dia punya staff ahli pernah jadi pimpinan KPK, punya saudara masih di KPK sebagai penyidik yang biasa periksa tersangka KPK, melakukan penyadapan, dan OTT.

Jadi kalau kalian berharap Anies akan terjerat kasus korupsi, peluangnya kecil banget, alias ga perlu terlalu berharap lah.

Yang pasti skrg dia berambisi maju di Pilpres 2024, makanya dia terus mengobarkan statement2 anti cina, pro pribumi, sama menggandeng Jak Mania yang punya massa banyak.

PR dia cuma 1 kalau mau maju Pilpres 2024, harus cari partai yang mau usung dia.

Berhubung dia ga punya modal banyak, satu2nya cara supaya dilirik partai adalah meningkatkan elektabilitas, dengan menggandeng massa2 potensial sebanyak2nya, makanya dia mendekati Jak Mania, dia mulai dekati juga PA 212, menggalang massa melalui kadernya di Indonesia Mengajar, lewat artis macam Pandji yang punya banyak fans, jadi kalau elektabilitas dia udah tinggi, maka dia ga perlu keluar modal buat dekatin partai, tapi partailah yang deketin dia.

Permainan politik ini akan sangat seru, karena ke depan, akan banyak cara2 dari kubu anti Anies yang akan menjegal cara beliau ini, termasuk nanti Ahok juga akan berperan disini.

Tapi yang harus dilihat juga dari kubu anti Anies yaitu keunggulan Anies itu memang di omongannya, dia pintar bicara, pintar berkelit, pintar lempar isu, jadi untuk kalangan menengah ke bawah akan sangat mengena sekali, apalagi ditambah isu Agama dan pribumi ditonjolkan lagi. Ditambah lagi, dia keturunan Arab, jadi lebih mengena kalau isunya soal agama, dibanding Prabowo yang susah kemasnya pakai isu agama.

So kita lihat aja perkembangan ke depan, apa Anies semakin berjaya, atau dia akan tersandung kasus hukum.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

Intinya tau sama tau lah ya emoticon-Malu (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh revaldhi1996
Sirik banget neh cebong semua emoticon-Mad

Klo tdk begitu, bagaimana serapan anggaran bisa 100 % atau bila perlu lebih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Cebong mana faham emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Jd mentri gagal bonus dipecat. Eh di jadiin gubernur ya auto gabener lah. Yg tolol aja yg milih di bilang seiman nurut aja kaya kebo emoticon-Ngakak ternyata banyak orang terbelakang di jakarta yah miris emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chysa dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:



Emang neh pada goblok

Yg penting hamburin duit csr bukan anggaran


Analogi nasbung tolol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 4 lainnya memberi reputasi
ya mungkin harganya naik mengikuti pasaran sang bambu. hmmm.
Terima kasih JKT58.
Berkat ente kelihatan orang Indo mayoritas nya gimana. Fix nabung buat anak ane pindah ke negeri seberang.
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan ekaputra19 memberi reputasi
Quote:


Amin..amin YRA emoticon-Nyepi
ini seniman kenapa buka congor sih, bikin wan abud ga hepi aja, bangsad emoticon-Marah
sayang ya dibongkar padahal itu icon jakarta
harusnya ditutup aja pake kain item / jaring item
emoticon-Hammer2
Quote:


bagusan dana CSRnya dipake untuk membangun fasilitas umum atau membantu warga jakarta yang gak mampu...
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
Quote:


Belum setau ane ga ada janji nolak korupsi
duhhh nies nies
janji oke oce gagal, stop reklamasi gagal, rumah dp 0 gagal
mending ahok dah
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di