CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REBORN - KARENA AKU SUKA HUJAN [REAL STORY]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5760491360e24b33348b456c/reborn---karena-aku-suka-hujan-real-story

KARENA AKU SUKA HUJAN [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 154 dari 186
Baru selesai marathon baca ni thread, mudah mudahan cpt update & ga kentang dah
profile-picture
ZackyL92 memberi reputasi
setia menanti update dari bang Putra, biar lambat asal tamat deh.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seru juga ni cerita numpang buat pondasi ya bang,sedih dengar ceritanya kapan updatenya bang?
sabar ya all baru setengah progres part 67. mudah2n besok udah bisa update
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bogalbogel28 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nah, kabar begini ni yg ditunggu2 tapi besoknya ente tuh bisa nyelesaiin perjalanan kebarat mencari kitab suci lho gan emoticon-Ngakak
Quote:

Ditunggu oms. Jangan sampe digembok aja pokoknya emoticon-Leh Uga
wooo sudah apdet
profile-picture
dika_aja_cooL memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


aing kira beneran udah update halahh
profile-picture
profile-picture
dika_aja_cooL dan rafifdx memberi reputasi
setelah menunggu bertahun-tahun akhirnya update juga ane sampe marathon bacanya biar dapet feelnya tapi btw makasih bang putra udh mau lanjuuttemoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
dika_aja_cooL memberi reputasi
Quote:


santai bang put..
kita setia menunggu hahaha
profile-picture
dika_aja_cooL memberi reputasi
Mantap gan, setelah hiatus sekian tahun.
Ditunggu lanjutannya gan...
nubie selama cuma silent rider..masih menunggu lanjutan story nya semangat,,,story yg bagus
profile-picture
justsilet memberi reputasi
-1
Quote:


Siap gan ditunggu
Moga lanjut updatenya
Moga lanjut jalan ceritanya
Karena aku suka kentang emoticon-Malu
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
kentang tross
penuh janji.
abanggg buruan update yaaa, tante tungguuu
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
kentang rebosssssssssssssssss uy emoticon-Mewek
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
Diubah oleh daoezz29
Jangan digembok plis.
Ane baca part, pas babang putra ambil keputusan buat ninggalin diandra karna gak di restuin bokap diandra..

Kebtulan lagi dengerin lagu nya peterpan
Jauh mimpiku..

Sama peterpan yg membebaniku
Pas babang putra galau/depresi karna berpisah diandra

Auto ngena banget ane jadi terbawa suasana,
Lirik nya pas kaya yg lagi di alami bang putra

Kira kira bang putra dengerin lagu ntuh gk ya pasa lagi galau emoticon-Turut Berduka
Halaman 154 dari 186
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di