CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Youtuber Rius Vernandes Sempat Diminta Hapus Instastory Kartu Menu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3054ecc0cad72e6e13b48d/youtuber-rius-vernandes-sempat-diminta-hapus-instastory-kartu-menu

Youtuber Rius Vernandes Sempat Diminta Hapus Instastory Kartu Menu

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Udah tunggu aja apa mpe pengadilan ato gak..
Quote:


Siapa dulu dong presidennya!!!!!!!!!!!!!!!!

Jkw selalu benar.. Pilihan menteri bumnnya sangat baik.. GIA no 1 di indonesia.. Bahkan reviewer disikat.. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh jkwselalub3n4r
Lihat 1 balasan
salahnya penumpang di mana? konsumen punya hak mengkritik selama kritikannya itu didasarkan pada fakta. Kalau memang garuda menggunakan kertas tulisan tangan sebagai menu, juga kehabisan wine selama penerbangan, terus di bagian mana pencemaran nama baiknya? pakai logika, jangan mau digoblokin terus
Quote:


Ujung ujungnya salah jokowi

Selamat menikmati 5 tahun lagi yak!

emoticon-Ngakak
ayo introspeksi diri
klw menurut gw ini yah, bagi negara berflower seperti ini kita harus siap menerima kritikan sepedas apapun itu untuk kemajuan negara kita. Dan gw sangat menyesalkan manajemen GI dalam menangani kasus ini, sepertinya udah budaya kita untuk tidak dapat menerima berita negatif menghujam ke diri kita.
seharusnya ini orang hapus storynya trus kirim email komplain kritik ato apalah ke pihak garuda sendiri jadi ga bakal rame kaya gini. gimanapun sosmed kan bisa dilihat orang banyak jadi kalo memang ga ada maksud apa2 seharusnya dihapus tuh
emang waktu cs garuda minta maaf..dimaafin sama customernya? yg pasti malah diancam. buktinya bagasi ditahan. harusnya garuda langsung nego kompensasi pada saat itu. cuma yah itulah budaya kerja garuda saat ini tidak customer oriented
Balasan post neptunium
@c45570 kl kamu perhatikan tidak ada riview video garuda di channel rius, which is permintaannya dipenuhi, setelah adanya postingan instagram yang men tag pihak garuda, video yang beredar adalah klarifikasi rius terhadap postingan instagram tersebut, menunjukkan apa yang ia katakan itu sesuai apa yang terjadi, bukan sesuatu yang mengada-ngada (settingan)
Quote:



Quote:


Duh hal ini semestinya jangan di kasih tahu duluan biar para Dinosaurus nya lebih meledak ledak lagi erupsi nya, hingga menggunakan buzzer bayaran di media media minggiring opini masyarakat, biarkan mereka merasakan malu dan lebih tambah malu lagi!

Bahwa pada kenyataan nya insta story itu terhapus dengan sendiri nya setelah 24 jam, perusahan Dinosaurus yang tidak mengikuti perkembangan jaman seperti ini layak dibiarkan melakukan pengrusakan diri sendiri dan bunuh diri massal di media media baik di Indonesia sampai ke dunia International!


Biarkan saja para Dinosaurus tersebut melepaskan Arogansi, kekalapan dan mempertunjukan berapa tinggi kecerdasan yang mereka miliki di media media biar lebih fatal lagi kerusakan nya, sampai sampai menggunakan buzzer bayaran untuk menggiring opini, hingga suatu ketika mereka sadar mereka ini ternyata adalah Dinosaurus yang lagi terbakar, terpanggang dan berada dalam neraka terdalam.

Kita ini mah tinggal syukurin saja sudah di kasih tahu berkali kali masih tidak tahu dan tidak mau tahu sama sekali, kunci seperti di atas " Insta story terhapus dengan sendiri nya setelah 24 jam " biar mereka tahu dengan sendiri nya



Balasan post jkwselalub3n4r
sapa dulu tuhannya
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di