CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Alasan Garuda Indonesia 'Terjepit' Akibat Menu Tulis-Tangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d30524e8d9b1737d44ba200/alasan-garuda-indonesia-terjepit-akibat-menu-tulis-tangan

Alasan Garuda Indonesia 'Terjepit' Akibat Menu Tulis-Tangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:



Selamat pada "Garuda Indonesia Airlines" namanya sangat menyegarkan dan mengharumkan Nama "Indonesia" dari Asean sampai ke seluruh dunia International !!!
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Diubah oleh daimond25
Langjah garuda tipikal perusahaan plat merah sekali emoticon-Cape d...
profile-picture
madridista87 memberi reputasi
Ane seneng nih pas baca yg inih,,
Jawabannya, jika kita kembali pada teori Mitroff, terletak pada pola pikir perusahaan, yang kemudian mempengaruhi pula budaya korporatnya,,
Secara tidak langsung menunjukan budaya yg telah dijalankan selama ini,,
Balasan post gojira48
Quote:


nah ini bgus pendpatnya, melihat dari 2 sisi
nyungsep dah ni burung ...
Balasan post Projo.Id
dikira miles dapetinnya mudah dan murah?? lu tuh yang kampung nak
emoticon-Lempar Bata
perusahaan rasa birokrat ya begini ini
sebaiknya bumn2 segera dilepaskan diri dari atribut2 kyk gini
jalankan dengan management swasta murni

CEO nya harus profesional murni
Balasan post diko.sgn
Quote:


Gak pernah nonton blog nya Rius, tapi kalau udah punya bisnis seperti dia mestinya gampang ngumpulin miles nya om

Biasanya semua pengeluaran bisnis dibayar pakai CC. Point yang didapat dari kartu kredit ini yg bisa di konversi jadi air miles
manajemen garuda sepertinya masih gagap menghadapi yg seperti ini... gpp, lebih banyak belajar aja supaya ke depan lebih baik lagi...

(mudah2xan dikasih tiket gratis utk liburan oleh garuda gara2 komentar positif gue ini. Aamiin).
profile-picture
alter memberi reputasi
caranya sangat amat tidak elite menghadapi situasi begini
profile-picture
agahigh memberi reputasi
Balasan post gojira48
Oi oi lu liat tuh sebelah si lion sebelum lu komplain soal si garuda rusakin nama, gw ga bela si garuda tapi kenyataannya emang gitu yah....contoh lain ya si telkomsel dan pln, kai, pelni.....sampai di sini paham kenapa nama rusak itu ga penting banget buat perusahaan macam mereka? emoticon-Wakaka
padahal cuma ber2 memonopoli transportasi udara, BUMN ngaku nya merugi pula. apa karna harga tiket naik 2x lipat trus penumpang berkurang yg bikin rugi??

wajar aja konsumen komplain naik kelas bisnis yg harganya bisa puluhan juta pelayanannya memalukan gtu, bahkan untuk sekedar ngeprint di kertas doank gabisa emoticon-Hammer

lucunya malah sibuk mempidanakan rius (konsumen)
apakah memang budaya kita itu menyerang org yg mengkritik kita???
parahnya lagi maha benar netizen pertama x viral langsung serang rius, eh skg malah serang garuda emoticon-Gila

jadi inget dulu juga ada kasus RS yg malpraktek trus konsumen curhat, viral ke media sosial malah dipidana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daimond25 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post hhendryz
@hhendryz hahahah setuju banget gan nama rusak ga penting soalnya BUMN dan pemain tunggal pula. mau ga mau terima ga terima tetap dibutuhin. emoticon-Hammer
ORAK AMEH NUMPAK PESAWAT..

NUMPAK ONTANE AMIN RAIS ISO TEKAN JOGJA..
TP GAK ERUH MANGKATE KAPAN..
JANJI DOANG SI NGAMIN NGAIS..
siyap2 di boicot
mending pihak garuda undang tuh travel blogger untuk mempromosikan garuda dan keindahan pariwisata indonesia. setidaknya kan jd win2 solution buat garuda, travel blogger dan jg dunia pariwisata indonesia. ya tp ya sudah lah mungkin ini ide aj seh. aku cinta indonesia 2999 kali emoticon-Big Grin
namanya juga corporate Indonesia ...... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

masih banyak yg menganut pola pikir jaman kolonialisme ........
Laporan keuangannya Aja ngaco. Apa yg lu arepin dari serpis ni maskapai emoticon-Big Grin

Tapi dibanding maskapai lokal laen Garuda ttp Paling oke emoticon-Big Grin
ini thread yg bijak. bukan kayak thread yg kemarin2 salah2in si youtuber pakai embel2 nasionalisme ditambah hoaks. tapi inilah kaskus dan kaskuser mayoritas menginginkan kemajuan bahkan melalui kritik.
berasa2 sisi mata uang.
sama tajamnya.
dilema,memang.
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di