CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 243 dari 500
Balasan post dawalfajr
Quote:


Oow.. itu namanya bukan flavour ya.. Maklum langsung loncat dari rokok ke Juul.. ga pernah cobain Vape sebelumnya.. emoticon-Big Grin

Berarti boleh dibilang agak sama2 aja ya untuk rasa The Jones atau Sixt atau Cali pods..? tawar gitu aja kaya Juul pods ya..? tinggal aroma nya aja yang beda2 gitu ya gan..?
suhu mau tanya kenapa nord ane kalo pake saltnic di 0.6 selalu spitback ya setiap puff ?
ada yg salah gak ya ?


Quote:


Kelemahan nord emg itu gan, split back dan leaking wkwkw
Quote:


Kalo sixt yg ane rasa ada flavour tp tipis banget ada sensasi mint nya, jones blm pernah coba sepertinya sama emoticon-Malu
Balasan post junkieslovewel
@hz28
makasih infonya...
sesuai saran uda beli seperti yg bos bilang
Quote:



ane dapet inpo katanya yg subohm buat free base trus 1,4 buat saltnic.. bener gitu suhu ?
maap banget nih nubie yang baru mau beralih dari rokon
Nanya dong, utk Nord kalo pake yg 0.6 ohm coil cocok gak liquid iceberg mango salsa? Atau ada rekom liquid lain yg rasanya sama?
Terima kasih gans..
Lihat 1 balasan
Quote:


Juul diisi i love salt spearmint gum udh nyoba gan?
emoticon-Ngakak
profile-picture
ical2604 memberi reputasi
Quote:


0,6 sd 0,2 untuk liquid freebase gan. 1 sd 1.8 untuk saltnic
profile-picture
ical2604 memberi reputasi
Balasan post ioryboy
Katanya bisa bro, beda di ukuran Ohm sama wattnya aja kyknya. Saya belum coba, baru coba di Ijoy so far enak sih ini
Balasan post junkieslovewel
profile-picture
profile-picture
bheemaaaa dan juvendy memberi reputasi
Balasan post terapist69
gw pernah pake doodle ice mangga enak ko ga sedingin iceberg, tapi mangganya lebih enak (belum pernah nyoba di pods)
nasty juice mangga, mangganya kerasa seger buah, tapi low mint, enak di nord ade gw sih pas gw coba
profile-picture
profile-picture
janamoksa dan terapist69 memberi reputasi
Quote:


Sip.

Lg mau cr temen buat ijoy nie.

Pal2 atau pasito atau aspire spyrite ya enaknya ya?

Pengen yg bisa stel airflow hehe
Pod system yang coilnya murah apa gan ? Rencana mau ganti ni. Artery pal 2 rusak. Masuk air


Quote:



Ane pake 25 mg kadang batuk2, kalo pas indikatornya ijo, kalo pas nyala biru udah ngga batuk lagi


Quote:


Nord ada 0,6 sama 0,8 untuk freebase, 1,4 buat salt nic gan
Gan, minta rekomendasi pod yg enak buat freebase nic 6mg pakai apa ya ? Kebetulan uda beli liquid nya movi district 21 ternyata tu 50:50.

Utk salt uda pake berserker mini v1.5, cuman itu kurang enak kalo sehabis nongkrong kepala dan leher rasanya tegang banget. Tapi saya cocok banget buat TH maupun airflow nya. Krn itu utk saltnic saya tetap pilih berserker, spy tdk kembali ke rokok juga.

Skrg lagi nyari pod utk yg freebase buat pendamping. Bbrp pilihan antara artery pal, ijoy exceed grip. Atau mungkin ada yg lebih baik ?
Diubah oleh sancomp33
suhu minta rekomendasi dong liquid yang enak.. sementara udah nyobain 4 liquid dibawah :

1. nyx hero57 manggo
ini sih asik banget rasanya.. mangganya sama raspberrynya ngeblend hampir sempurna

2. dragon saltnic
wah ini rasanya kacau.. kayak odol gan..

3. seven salt
ini sih masih masuk toleransi tapi kenceng banget aroma tobaconya bikin kepala cepet pusing..

4. monk exo grape
layer anggurnya berasa banget.. karna emg cuma anggur aja.. gada layer lainnya..

nah kira kira kalau rekomendasi yang cocok buat type kayak ane apa ya suhu?
yg asik kayak nyx manggo .. lagi cari yg corn corn gitu apa ya rekomendnya?

terima kasih suhu
profile-picture
nox20 memberi reputasi
ijoy mercury ane pakein coil 0.6 liquid exo grape 10mg mantab lah emoticon-2 Jempol
buat selingan pod yg atunya lagi pake freebase emoticon-Ngakak
Quote:


Ijoy gw ga bs pake 0.6...
Yg versi lbh baru dah ga bs pake 0.6..
Halaman 243 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di