CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab8b894ddd770f1208b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-3

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 412 dari 421
Quote:


emoticon-thumbsup
Quote:


paling stabil, sinyal sering ilang padahalemoticon-Nohope
Quote:


yo yang penting sinyal dan ga nyolong pulsaemoticon-Big Grin
profile-picture
eka01 memberi reputasi
Quote:


Krn disini cm Indosat yg ada towernya.. maklum wong ndeso.
Quote:


Berarti user kuning di lokasi agan udah banyak. Sesuai motto mobile broadband: speed sesuai lokasi emoticon-Smilie
Coba warna2 lain, siapa tau ada cocok speed & harganya dgn kebutuhan agan.
*tes beli kuota kecil dulu, kalo bagus baru beli kuota yg lebih besar.
Quote:

nonton apa om, adek gatau emoticon-Malu
Quote:


Tergoda sama FUP-nya yg gede gan. Sama kebetulan lokasi ane deket towernya si kuning. Tp ternyata ngga ngejamin koneksi ngebut emoticon-Cape d...
fup paket new freedom 50k 5gb/hari yg lain sama g ya?
Quote:


betul, kalo user banyak . biasanya lemotemoticon-Hammer
Quote:


nonton upin ipinemoticon-Big Grin , huuus, anak 17 tahun masa ga tauemoticon-Shakehand2
Quote:


masa si merah, ga ada. kalo pun ada towernya, tapi apa speed mumpuni?emoticon-army
mau share, salah tiga dari user yang pake si kuning

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3

Quote:


bener2 dah ini dr lembaga survey speed opsel emoticon-Leh Uga
Quote:


Lumayanlah telkomsel walau kadang dpt 1 baris..kalo hujan/lampu mati ya ambles tuh sinyal.
Kelemahan Telkomsel memang di pegunungan.
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3

Speed test indosat di lokasi paling pelosok di perbatasan jatim Jateng.
Sejak 2012 Belum pernah yg namanya pulsa hilang, koneksi siang malam sangat stabil.

cm isat dan smartfren yg kuat disini.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


gilee

pake paket yang mana nih gan kalau bole tau ? emoticon-Malu (S)
permisi suhu2, numpang nanya ini indosat saya sinyal 4g tp inet ga jalan ga konek2, ganti ke 3g sinyal bar menunjukkan h+ lancar jaya tp ga kenceng buat game online sering lag, mohon info nya suhu biar bs 4g kenceng, padahal kartu baru 2 minggu, waktu di galeri indosat kenceng 4gnya, ane lokasi di pedurungan semarang, thx
Abis nanya ke cs gara2 ada paket kuota gede promo hari ini. Si kuning jadi operator paling unik. Beli paket kuota, ternyata ada FUP hariannya, kalo harian ga nyampe ada mingguan sama Bulanan juga FUPnya. Ini sebenarnya FUP malah jadi pelindung alasan buat menurunkan kecepatan internetnya.
profile-picture
eka01 memberi reputasi
apa cuma ane aja pas cek pulsa error invalid menu, cek sisa kuota anda NaN MB emoticon-Big Grin
nomor nyokap dpt sms mesra, nelpon semampusnya kesesama oreo selama 30hari cuma 7rb emoticon-Hammer (S)
Seharian Sinyal 4G hilang emoticon-Mad
Ada yg senasib?
profile-picture
siregarrdio memberi reputasi
Halaman 412 dari 421
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di