CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buntut Video "Kertas Menu", Rius Vernandes Dihujat Masyarakat dan Dilaporkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e9553018e0d58b1490579/buntut-video-quotkertas-menuquot-rius-vernandes-dihujat-masyarakat-dan-dilaporkan

[UPDATE] Karyawan Garuda Resmi Cabut Laporan terhadap Rius Vernandes

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 22
Quote:


Garuda mikir ga pas mo berangkat? Bawa minuman (wine) utk bisnis aja entah lupa ato dilupakan.tiket Bisnis ga murah, kok ga dipikirin persediaan, ga takut image buruk?

Cara baik? Kalo ada semua baik ga da namanya surat pembaca.

Efek dr review adalah perbaikan, ato garuda mikirnya kritik adalah kejahatan?
Lah GI kok jadi panik namanya tercoreng gitu?

Dah lah, harus di akui SQ lebih baik daripada GI emoticon-Ngakak
Dulu2 kmana aja pas first class GI si om eri aja bebas aja tuh review rekam ini itu blah blah blah emoticon-Ngakak
Giliran ketauan minus sdikit lgi nge gas.

Udah duopoli maskapai indo, ketauan minus sdikit maen lapor.
Tipikal emoticon-Ngakak




Maskapai indo takut maskapai asing main disini, makanya langsung nge gas.
Bye bye tiket mahal emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
rezatp dan sunbathed memberi reputasi
Diubah oleh malibuuuu
Quote:


Kesimpulannya?

Yang di trit agan kasih, sebelum dibuat trit ane udah baca duluan di twitter, dan seperti yang ane bilang di awal, ane pun pertama emosi,ni orang ga ada sopan santunnya, kok ga nasionalis,

Tapi kok ane ngerasa ada yang janggal, Cek ricek, liat youtubenya, oh jadi begitu ceritanya,
yg komen nyinyir tuh kagak nonton videonya. kepancing sm ts.. terus liat org2 nyinyir juga.. terus ikut komen.. wahai indonesiaku cerdaslah dikit
profile-picture
didududi memberi reputasi
Quote:


Agak lupa sih, tapi si pramugari itu minta maaf gak di video nya?

Betul gan, kalo mau liat dari sisi positif nya yah (nasi sudah menjadi bubur), kesempatan Berbenah untuk Garda,

Untuk para yusuper yah pesen aja: kayaknya jarang manusia /siapapun yang suka kelemahan nya di umbar umbar jadi tontonan publik, tapi yah silakan resiko di tanggung sendiri
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Baca ini dulu gan https://kask.us/iBZv4
Quote:


Minta maaf pramugarinya kok, dan itu nilai plus,penumpang ga ada yang masalahin kok soal menu itu, termasuk rius, cuma heran aja kok kelas bisnis menunya pake tulis tangan, yang bikin kacau kan karena wine abis,namanya bule minumnya bukan air putih, hahaha
Quote:


Kesimpulannya ya diawal paragraf itu emoticon-rainbow

Ane penggemar yutuber2 pesawat dan awalnya ane setuju dengan rius. Tetapi ane sadar rius bukanlah mingchui
berdasarkan pengamatan ane pribadi,

jgn pernah sindir "merek" apalagi berbau negatif ke publik

Jd panjang kan urusannya emoticon-Big Grin
Drama baru, semoga bisa terselesaikan dengan baik
Quote:


Loh jelas rugi,garuda kehilangan 5 bintang skytrax di kelas bisnis lho, itu bukan karena video rius lho, brarti emang pelayanan harus dibenahi, dan kebetulan aja kita liat salah satu kekurangan di video rius
Quote:


Makanya dibaca bener2 gan..itu ada kutipan dri narasumbernya..statement dri pihak Garuda Indonesia..kalo kurang lengkap, googling deh, beritanya udah dimana mana juga..

Sama ada thread2 gw yg lain trkait kasus ini juga ada..bisa dibaca jg..

Intinya, kritik gk masalah, tapi ini masalahnya sudah gk etis bro, terkesan mempermalukan maskapai negeri sendiri..apalagi isunya jdi lebih sensitif lagi gara2 dia ada keterkaitan dgn maskapai lain..wajar dong publik jdi berspekulasi..emang gk ada cara lain yg lebih etis ya utk menyampaikan kritik?

Lagian gk mungkin kaskus jdikan HT klo thread ini gk brdasar..yg ane kutip rata2 keterangan resmi kok..boleh cek sendiri.m

Ini referensi tambahan gw beri deh..

Spoiler for Ternyata Catatan Pribadi Pramugari, Bukan "Kertas Menu":
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aneh deh emang review mesti bagus terus, kan engga juga.. lagian doi apa adanya tuh ada bukti juga. So???? Lagian doi juga bagus2in garuda ko di sisi lain. Terserah lah pacaran atau kontrak ama siapa juga. Wong emang dia utuber, tukang review 🤣 jago bet cocologinya wkwk
Quote:


Menarik ya... TS nya getol banget ngurusin kasus ini... Berapa thread yang dibikin untuk kasus ini....


Seolah2 penggiringan opini emoticon-Ngakak
IMHO
profile-picture
profile-picture
idegan dan didududi memberi reputasi
Quote:


Di awal paragraf yg mana gan? Yg garuda harus kita rawat selayaknya anak sendiri?

Kalo anak nakal emang agan ga marahin? Ga dikasi tau salahnya apa?
gileee jadi panjang urusannya, dari mulai akun-akun startup bikiin meme pengumuman sampe doi si rius minta bantuan influenceeer lain biar ga dipolisikan, kita liat aja gimane kedepannye yee. ane tontonin dari jauuuuuuh
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Baca ini dulu gan https://kask.us/iBZv4
profile-picture
didududi memberi reputasi
Quote:


Makanya setelah itu liat youtubenya, cek bener ga statementnya garuda, emang resmi statementnya, tapi bener ga?

Di videonya ane liat jelas kok itu menu diedarkan sama pramugarinya,dikasi ke penumpang, yang bawa ya pramugarinya

Semua statement garuda itu terbantahkan kalo agan liat videonya,
Diubah oleh adhiet6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sumber mana?
Diubah oleh didududi
Halaman 11 dari 22


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di