CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Move On Dulu Atau Mencari Pengganti Dulu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d29460fa727682f3f660019/move-on-dulu-atau-mencari-pengganti-dulu

Move On Dulu Atau Mencari Pengganti Dulu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
move on dlu adalah bagi yang kuat, klo ga yakin move on cari pengganti dulu ntar auto move on hehe
Quote:

trus kena raja singa emoticon-Ngakak
profile-picture
agahigh memberi reputasi
Ane nyimak aja deh... Nanti salah paham euy...
Diubah oleh Tarethekaskus
Mup On Doeloe emoticon-Frown
Dah...gak usah repot2 brey...
Instropeksi diri dulu aja....
emoticon-Cool


Quote:


Ente aja duluan
move on dulu lah. jangan dipaksain kalau belum bisa nerima orang lain yg "berbeda" dari mantan lo. yg ada kasian pacar lo dibanding2in sama kenangan masa lalu lo
intinya gw mau gw sukses dulu dan gw bersyukur kalau ada yang mempercayai gw dari ga punya apa2 sampai sukses, gw pertahankan dan move onn nya gw ketika mantan yang telah memanfaatkan gw ketika gw sukses minta balik gw bilang "
"Playing with you is fuck" dan bersyukur agan agan walaupun doi masih mau nemenin agan dan saling support pertahankan karna mencari gantinyapun tidak mudah hehe #rumputtetanggalebihhijauitubulsyit
yaa menurut ane sih mending move on dulu sebelum mencari pengganti. kalau pun kita udah terlanjur dapet coba kita tanyakan dalam hati kita, apakah kita emang sayang atau cuma merasa kesepian. jangan sampe kita jadikan orang untuk pelampiasan semata. karena gak cuma kita aja yang punya perasaan.(pengalaman)
move on dulu, baru cari pengganti. walaupun diri sendiri belum tahu kapan akan move on, karena memang sejatinya tak ingin melupakan.
Kalau ane sih barengan aja gan.hehehe... ya sambil move on sambil mencari pengganti, mungkin bisa dibilang lebih ke mencari pengganti dulu, karena kalau sudah dapat pengganti biasanya akan lebih gampang move on, apalagi penggantinya lebih baik, lebih perhatian dsb..
Quote:


yakin bener gan emoticon-Malu (S)
milih jadi jomblo dulu, be a better me dulu, move on.... kalo ketemu pengganti nya cepet anggap aja bonus
Quote:


Kalau sudah terlihat suram gan, ya mending cari gantinya daripada terbawa suram
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


mungkin lebih tepatnya belum ingin melupakan gan emoticon-Turut Berduka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Quote:

Setuju gan... Seenggaknya hargai krn udh tulus ya gan, kalau ngomongin hati emang rumit gan hahaha emoticon-Ngakak
itu yang sedang ane alamin skrg gan, putus cinta galau seminggu, udah gtu dateng cowo minta jadian maksa, ane gak bisa buka hati dulu, masih sakit sama luka lama....
sampe skrg udah 4 bln ane gak pernah cinta sama cowo itu, beberapa bulan setelahnya ane cari lagi cowo, mulai nyaman sampai ane lupa kapan terakhir nangisin cowo berengsek itu emoticon-Big Grin

Ambil hikmahnya aja buat yang baca, sebaiknya move on dulu, biarin hati lu nangis, sekejer2nya , nikmatin aja sampe lu lupa kapan terakhir lu nangis emoticon-Smilie
ikutan ahh komen emoticon-Hammer2
ane pernah koq bukan patah hati senbarang melainkan patah hati pake media meja hijau padahal ane non muslim jadi mana boleh intinya yang begitu emoticon-Wagelaseh
yah emang dasarnya setia susah move on tapi langsung ane iseng cari pasangan lain seiring perjalanan waktu ya ada lah pasangan bahkan ga cuma 1x ganti pasangan emoticon-Cool
ga tau kenapa koq malah nyasar kayak cerita yg dulu jadi maupun beda orang koq 11 12 lha sama gaya model dulu, akhirnya ane main akhirin sepihak d atau ane diemin doank dengan mikirin bahwa kita temenan aja jangan ke lebih .... begitu lah emoticon-Turut Berduka
bahkan ane pun sudah bekerja dari pas masih pacaran ampe peresmian dan ane loyal sama kantor bahkan resign aja ga boleh sampai yg ke 3x nya di izinin emoticon-Matabelo
soalnya kayak ngeliat ane udah kayak kehilangan motivasi jadi kinerja ane selama 2 tahun terakhir menurun karena hal patah hati itu emoticon-Cape d...
yah tapi seiringnya berjalannya waktu ya balik lagi ke pilihan masing-masing, klo langsung cari pengganti ngeri cerita yg sama kayak lingkaran setan emoticon-Entahlah
atau mungkin mau merenung mencoba cerita baru dengan berharap dikasih yang terbaik nantinya emoticon-Betty
ane udah pernah ngalamin operasi bedah dan patah hati emang kayak bawa itu luka bedah seiringnya waktu akan tidak berasa sakit tapi ada waktunya luka bedahnya sakit lagi atau yah ngilu-ngilu sedap lha emoticon-Leh Uga
Quote:


Stranger Things gan wkwkwkw

Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di