CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buntut Video "Kertas Menu", Rius Vernandes Dihujat Masyarakat dan Dilaporkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e9553018e0d58b1490579/buntut-video-quotkertas-menuquot-rius-vernandes-dihujat-masyarakat-dan-dilaporkan

[UPDATE] Karyawan Garuda Resmi Cabut Laporan terhadap Rius Vernandes

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 22
itu menu yg di gambar pertama maksud nya hoax?
dia yg bikin? atau bagaimana?
ada yg kurang dalam berita ini bro TS
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah agan agan diatas belom nntn pasti video youtubenya nih. nntn dulu gan

Quote:


Iya Gan, ane kemaren dah ubek ubek Video dan berita nya, yus juga ane gak bisa salahin 100 persen, dia hanya mengikuti jaman sekarang, apapun gak masalah asal bener dan sesuai fakta

Tidak seperti dulu mau bener atau sesuai fakta pun harus di pikirkan manfaat dan jeleknya baru di sampaikan.

Kalo sekarang yang penting upload syukur syukur viral, bomat ada yang rugi atau ancur
Quote:


Uda Mas Gan, kalo dari situ nya Yus memang ada benernya, cuma masalahnya kenapa harus di upload , efek nya itu loh.
Diubah oleh aca
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nasionalisme buta. Lu pikir lu bela garuda nasionalis? Bullshit.. lu cek garuda, mikir bangsa Indonesia apa kantong dia? Bte lion air jg punya anak bangsa, tp kenapa lion boleh dihujat?
profile-picture
profile-picture
akubik dan gateltegal memberi reputasi
Diubah oleh didududi
Coret aja dari wni..

emoticon-Cool
profile-picture
kadalin334 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Apa semua masyarakat ngerti yg ente jabarkan ttg ekuitasnya yg turun, harga saham yg bantat, dll? Mreka taunya itu punya negara aja gan. Dan pernah jadi salah satu maskapai terbaik, itu aja masyarakatmah taunya.

Ohh gituu, ane baru tau om rhenald ngmg gitu. Bukannya dia komisaris di angkasa pura?

Ohh asal muasal pembohongan soekarno thd aceh. Ya ok nanti ane coba cari2 lg refrensinya kalo soal ini. Thx infonya gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


Terlepas dari Masalah tulis tangan dan wine , atau mungkin ada debu setitik atau nasi kurang sedikit dan masalah remeh temeh lainnya...

Agan mau gak pas lagi jalan ama cewek lain ada yang videoin, terus langsung di sebar ke umum ?

Dan gak bisa nyalahin tuh orang karena dia videoin fakta dan nyata dan tanpa ada sengaja ngejelekin
Quote:


Ini yang anda sebut nasionalisme? emoticon-Angkat Beer
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yang komen negatif tentang viewernya pasti belom nonton video lengkapnya hehe

bule ausy nya malah kecewa bukan hanya karena menu makanan tulisan kertas aja tapi karena stok wine abis hehe

di videonya juga ga ada maksut menjelek jelekan, malah dia muji cara pramugarinya layanin penumpang hehe

kalo menurutku sih misal suatu saat aku kesampean naik kelas bisnis kayak orang orang kaya (Amiinnn) dan ada kejadian kayak gini wajar kalo komplen juga hehe

bukan salah yang komplen, bukan salah maskapainya dan bukan juga salah pesawatnya emoticon-Blue Guy Peace

tapi mengapa hal ini bisa terjadi?? di kelas bisnis penerbangan kelas internasional

semoga masalahnya cepet selesai amiinnn
menurut saya sih harusnya kalo mau kritik ya sampaiin lsg ke pihak GI kalo ada komplain soal menu dsb. ga langsung lempar ke netijen gitu lah.
kalo udh di kritik tp GI ga juga bebenah lha itu baru. . . .emoticon-Ngacir2
Quote:


As u wish emoticon-Angkat Beer
Quote:


Komplein mah hak semua konsumen gan, cuma komplein juga ada caranya , gak usah jauh jauh ke YouTube dah, ente makan di Restoran , rasa makanannya gak enak, bukan ngomong ke manajer nya / pemilik nya, ente malah koar koar di depan Restoran nya walaupun dengan gaya manis sekalipun.

Kira kira ente di gampar atau malah di kasih uang/hadiah sama yang punya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


As I said,

As u wish emoticon-Angkat Beer
Quote:


Sekarang tatakrama dan cara cara yang lebih bermatabat sudah mulai di tinggalkan, yang penting upload, syukur syukur viral
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
BODO 'AMAT LAAAH emoticon-Cool
Quote:


Nah
Ane tengok nih thread kayak dibayarin sama garuda nih emoticon-Ngakak
Di page one cuma 2 komentar yg bener, yg lainnya ngikut apa kata TS wkwk
profile-picture
akubik memberi reputasi
yg kmaren berkasus sama ikan sekarang sama burung ya akhi emoticon-Maaf Agan
kayanya udah seharusya lembaga sensor juga sorting konten youtube
berani berbuat berani bertanggung jawab dong emoticon-Betty emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh Snowberry
Halaman 8 dari 22


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di