CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 360 dari 402
Quote:


sampai saat ini internet masih belum nyala dan terdapat kedap kedip Merah pada LOS di modem.

Mohon bantuannya untuk dapat dipantau dan diperbaiki segera. ID pelanggan: 1000151818, area pondok kelapa, jakarta timur.

Terima kasih.
Quote:


Hai Gan, utk proses pengecekan cakupan area, mohon agan dapat melampirkan informasi dibawah ini:
1. Nama :
2. Nomor telepon :
3. Kota :
4. Alamat : Nama perumahan/nama jalan, Nomor rumah, RT/RW, Kelurahan dan Kecamatan. Tks [ad]

Quote:


Hai Gan, kami mohon maaf layanan agan saat ini terkendala los merah dan telah kami koordinasikan dgn tim tekhnikal lapangan utk kunjungan perbaikan pd tanggal 18/07/2019 dgn no laporan 3076021. Mohon kesediaannya untuk menunggu dan dapat diinformasikan no tlp/WA yg aktif agar memudahkan konfirmasi dari tim kami. Tks [ad]

Quote:



Saya bisa dihubungi di 08111340710. Ditunggu perbaikannya segera krn sampai pagi ini juga blm nyala internetnya, tks.
Gan, mau tanya...
Kalo paket promo yg 219rb masih ada ga?
Kalo paket yg 290rb itu speed upliad btp ya?
Thanks.
Quote:


Oke gan, sama yg ada di sistem ya.Dipastiin tetep aktif aja gan biar konfirmasinya gampang.Tks [hw] emoticon-Toast

Quote:


Halo gan, untuk paket promo saat ini sudah tidak tersedia namun untuk saat ini mempunyai paket terbaru yaitu Family Pack dan detailnya bisa agan cek di website https://www.mncplay.id/en/subscribe/ .Tks [hwemoticon-Shakehand2 ]

Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
@mncplaymedia kirim saran dong buat divisi yang tangani IPTVnya biar Trans TV, Trans 7, SCTV, Indosiar, TVRI, Metro TV, Berita Satu, dan kawan²nya dijadikan HD dong!

Pemilik konten sudah HD loh, masa transmisi MNC Play ke pelanggan via IPTV masih SD -.-
Quote:


Gan mohon bantuannya untuk follow up ke teknisi lapangannya soalnya saya belum dikontak juga sampai sekarang, tks gan
Quote:


Oke gan, akan ane jadiin masukan ya semoga dapat memberikan pelayanan terbaik kedepannya.Tks [hw]

Quote:


Halo gan, untuk kunjungannya pada esok 18 Juli 2019 ya gan.emoticon-Salaman

Quote:


Moga2 jangan lip service min. Masa 2019 masih SD... Banyak yang udah beralih ke HD padahal

Quote:


MNC Play jika kecepatan unduh 10Mbps, unggah-nya juga 10Mbps
Mohon bantuannya untuk dapat dipantau dan diperbaiki segera. Sudah Los connection Dari kemarin . ID pelanggan: 1000427030, area Gunung Pati, Sekaran , Semarang.
Cp: 0822 4025 4288
Terima kasih.
Maaf nih nimbrung.....

Mau tanya nih.... Utk MNC provider ISP nih

Mmg dr pihak MNC bs mendeteksi penggunaan pemakaian dan terus speednya down?

Soalnya saya rencana mau pasang router wifi lg..

Thx
maaf bandung ini layanan tv lg down?
Quote:


Hallo gan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya , untuk kendala agan sudah kami bantu koordinasikan dengan tim internal kami dengan no laporan 3075819 dipastikan no tlpn agan selalu dalam keadaan aktif, untuk info lebih lanjut dengan tim internal kami. Tks [ad]

Quote:



Hallo gan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya bisa bantu informasi ID pelanggan, untuk pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]

id 1000191185,dr malam live tv blank hitam ada tulisan "sistem sibuk,coba lagi nanti (4514)
Diubah oleh pochimonchi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
no pelanggan 1000010538
area semarang
Tidak bisa akses Steam dan Origin,beberapa Web juga RTO
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Gans tanya kalau kita mau ganti modem mncplay dengan modem sendiri bisa gak sih? Lgs tuker kabel gitu?
Thanks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



*Freeze Live TV
*HDMI
*Port 2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gan, mohon bisa difollow up ke teknisi lapangannya, saya belum dikontak2 juga nih sampai skrg pdhl kunjungannya harusnya hari ini, mohon bantuannya krn 2 hari internet di rmh tidak nyala. Tks.
Mau tanya untuk id pelanggan 1000441982 , kenapa Tv kabelnya cuma ada angka nya aja semua tapi layar nya gak ada gambar nya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
id : 100034180
apakah bisa meminta ganti router dari mnc dgn yg baru ?? untuk konek laptop sebelumnya normal tapi sekarang rto terus dan sering Disconnect, untuk pemakaian kabel LAN normal, hanya bermasalah pada wifi nya. terimakasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 360 dari 402
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di