CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5c8fc4dcd770165c8b4567/diskusi-bali-fiber-by-pt-bali-towerindo-sentra-tbk

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 101
Lah itu yg mau pasang baru matok harga. Dan bulanan kok murah. Paket apa ya itu?

Oh ya gan drmh ane ada samar2 sinyal ssid si bali ini, niat ane mau ane tembak pke p2p dan disebarin ke router rumah biar bisa internetan serumah. Itu bisa gak yah?
Quote:


Kalau itu aye kurang paham gan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post initslho
@initslho

Ini fotonya gan

[spoiler]
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
[/spoiler]
permisi gan, ada no sales untuk daerah cipinang dan sekitarnya? rencana mau pasang nih dirumah, thank u
Balasan post rifqiariefp.
Kurang paham utk statement ane yg atas atau beh gan
Mau nanya nih sm penghuni bali fiber .. utk pemasangan pertama nya itu apakah hrs bayar di depan yah dg mesin edc yg sales nya bawa?
Beda sm indihome yah yg bayar nya 1bln setelah pemakaian pertama
Quote:


ane sih gitu gan..temen ane jg sama
Quote:


ini yg dpt 3 mesin bukan ya? 1 lg buat tv...ini kyknya agan itungnya paket baru yg ada 3 mesin sama channel tv udh oke, ada hbo dll
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:



Pernah dibahas nih kemarin-kemarin.
Mungkin ini membantu menjelaskan:


Quote:
Balasan post maiKL
iya gan dapet 3, yg 1 lagi itu ga ada colokan tv jg si, makanya bingung,
Quote:


Kok lain ya... Coba fotoin perangkat²nya gan...

Setau aye sih, Alcatel Lucent ada port RG6 drat nya buat ke tipi...

Yang lengkap gan... Mulai foto atas, depan dan blkgnya
Diubah oleh rifqiariefp.
Ada orang balifiber disini? Warga Puri Botanical Cluster Michelia Jakarta Barat protes sama galian Balifiber, ga rapih

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
Lihat 1 balasan
Quote:


Sdh yakin? Bahwa galian tsb milik BALI Fiber gan?
Quote:


Beneran
Balasan post RidhoCyberElite
brb.. ane tanya dl orang bali peber yah...emoticon-Traveller
Quote:


[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

Sudah rapih kok gan... Mohon di ricek ya emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Makasih agan" atas reply nya ..
Semoga nanti bali fiber di daerah ane lancar" aja
Quote:


Aamiin... Kita semua disini pasti menginginkan koneksi yang lancar, stabil, minim gangguan emoticon-Big Grin
Balasan post rifqiariefp.
Wah mantap sudah rapih kayanya foto sebelumnya sebelum di rapihkan ya?masih proses pengerjaan mungkin
Quote:


Semoga agan @RidhoCyberElite bisa segera update infonya, mungkin agannya jepret pas pulang sekolah atau apalah, tetapi buktinya sore hari dah beres hehehe
Lihat 1 balasan
Halaman 65 dari 101


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di