CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 297 dari 498
dear d,
dikirimin uang ama bapak-mama katanya buat anak-anak jajan selama di sana. ya Allah, we're so blessed emoticon-Mewek
profile-picture
archaengela memberi reputasi
udah 5 bulan resmi terpuruk,

bener bener down.

ya masalah financial,

ya masalah asmara,

alhamdulillah masih kuat ngehadapinnya,

berasa bener2 diuji sama Tuhan.

profile-picture
archaengela memberi reputasi
tim tahu bulat.
kita berduaa selalu mendadak.main .
hahhaha .
dari jaman esemka
ampe.skrng masih suka main .

wkkwk..
Mulai main twitter
Diubah oleh penyukabiru
Kenapa gw puas dengan keadaan seperti ini, kenapa gw gk ada berhasrat jadi orang terpandang, dapetin cewek, atau memiliki kekuasaan

Oya emang gw belum bisa dapetin 3 itu tapi juga emang gak ada hasrat untuk menggapai 3 itu, hal yang biasa gw lakukan cuma sekedar apa yang orang lakukan pada umumnya, tidak lebih dari itu
profile-picture
donaldruben memberi reputasi
-1
Hari ini adalah lembaran baru bagiku
Ku berharap jalan yang ku pilih ini memang yang terbaik
Semoga kedepannya hidupku jauh lebih baik lagi
profile-picture
profile-picture
dbaa6pointy dan archaengela memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Hmmmmm
profile-picture
profile-picture
stomata1 dan dbaa6pointy memberi reputasi
Diubah oleh pinkest
Diary aku kangen banget era ngadmin itu. Tapi jadi kzl kzl sendiri aja.

Anjirlah tuh admin. Gue intern aja GAK SEKERAS ITU aturannya.

Dan ketika gw kasih kepercayaan org utk pegang akun... jg ga sampai sekeras itu

Ya gitulah gw pernah pegang akun dengan followers segitu buanyak. Eventually gue out entah kenapa dan di WA gw yg lama.
profile-picture
stomata1 memberi reputasi
Haloooo dd....

Beberapa bulan bahkan hampir setahun ini bener bener lagi down se down nya hidup...

Dari keuangan...
Pekerjaan yang bikin dah dig dug...
Sampe selesai bangun rumah pun belum bisa beli isinya....

Bahkan buat kasih istri aja bulan kmrn ga sanggup...

Alhamdulillah pnya istri dan anak anak bikin gw kuat bertahan dan terus berusaha agar makanan buat mereka tetap terjaga....

Sedih rasanya waktu liat anak sakit gw ampe mikir gmn bayarnya klo ga ada uang.... ga lama istri pun sakit dan denger itu kepala gw stress, kacau dan bingug harus gmn.... ga mungkin istri sakit gw diemin untk minum obat warung...

Ya lagi lagi kuasa Allah SWT, istri gw sakit hanya semalem mungkin dia berpikir harus sehat krn ngeliat gw yang tiba tiba sakitnya lebih parah.... ya gw sakit sebenernya bukan salah makan aja,, tpi gw bener bener stress... gw pengen bisa bahagiaan istri dan anak anak gw....

Bersyukur Alhamdulillah istri gw ya walaupun gw tau dlm hati dan pikirannya pengen bisa beli ini itu tapi dia ga pernah nuntut harus segera ada....

Love you my family,, specially buat kamu mama....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 4 lainnya memberi reputasi
Yg satu dibeli mahal..
Yg satu dah punya nama..


Knp beli ss mahal2 yak..
Padahal setipe & mirip ama f9..
Padahal klo dr segi taktik..
Mo 442 tradisional ato 433..
Inti permainannya di lapangan sama..


Si f9 butuh tandem yg bisa ngacir..
Buat jd decoy.. Buka ruang..
Supaya si f9 bs nongol dari second line..


Menurut Ane itulah salah satu sebab dia (f9) ga moncer ketika berada di tim lain..

Karna dia (((f9))) bermain (((disistem yg udah baku)))
Siapa pun orangnya yg masuk ato kluar tim tersebut tipenya sama..

No 6 diganti yg setipe.. pny senjata mirip..
gak kliatan "klik" ato masi standar..
Krn ya emg beda orang..

Contoh kecil.. si no 6 sekarang sentuhan bolanya ga sebanyak no 6 yg dulu.. Dan banyak faktor lain..

Tiap pergantian musim..
Cuma beda2 dikit tu sistem berubah..
Lw jd lm.. Kdg dm jd cb.. Si f9 nyari lb.. DLL..

Knp nyari lb kan ada lw.. karna ya salah beli..

Wong lw nya gabisa lari.. Malah skrg makin terpinggir tu lw..

Itu juga sebab si 9.. Jd jelek scr statistik.. Krn tugas dia dobel jd tandem f9.. Jd decoy.. Jd passer jg..
Dr musim sebelomnye dr trisula jd duo..

Klo dipikir2..
Knp jd lw ye..
Kan posisi aslinye ss ato am..


Udelah.. Jadi bingung saya..

Pdhl bkn pensnye.. emoticon-Nohope


Menarik..


Tiap musim ada aje tipe2 ato gaya2 baru dr macem2 tim..





emoticon-Bola



Menangis itu apa ?
Apakah musti keluar air dari mata dulu, baru dibilang menangis ?

Menurutku, tangisan di dalem hati lebih powerfull bapernya daripada tangisan di muka.







Dear diary,
Enggak tau kenapa detik ini aku pengen nangis meraung-raung.
Semua kata, semua respon, bikin aku jatuh sejatuh-jatuhnya.

Ironic, hari ini diawali dengan pagi terindah seumur hidupku.
Tetapi malam ini diakhiri dengan tetes air mata dan hati yang mulai retak. Hanya tinggal menunggu sedikit saja sentuhan sudah bisa hancur jadi serpih2 kecil.

Aku melepaskan semua temen2ku demi kamu.
Aku menyerahkan hari2ku buat kamu.
Sekarang ini aku berusaha sekuatku menuruti semua inginmu.

Tapi sepertinya itu nggak cukup.
Tetqp saja memori lampau kembali didengungkan.
Dan prasangka tetap diteriakkan.

Rasanya sesak sekali.
Maka
Izinkan aku menangis, Tuhan ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stomata1 dan 6 lainnya memberi reputasi
dear .. aku selalu antusias liat pesbuk tiap kebangun tengah malem😂 buat liat kenangan ✌
bersyukur pernah alay pada masanya, yg tiada hari tanpa update status dan up poto selpih. wkwkwk ..
karena skrg jadi lucu aja tiap bacanya, kadang ketawa, kadang nangis juga. inget apa yg udah lewat, yg hilang, yg pergi .. Pernah sakit seperti itu, pernah alay dan sok bijaksana bijaksini 😂
Semua yg terjadi, tiap hari tak tulis disana, meskipun nggak detail, tp tetep inget.

Dan dr sana juga jadi bersyukur dg keadaan yg skrg. Setidaknya udah nggak sakit"an ky dulu dear 😄 nikmat sehat itu yg paling utama hrs disyukuri loh ..

Btw dr pesbuk juga aku nemu 3 sahabat, beda kota, beda usia semua. Tp komunikasi tetap lancar, bahkan sesekali aku menyempatkan unt ketemu mereka. Oiya, salah satu dr sahabat pesbukku ada yg aku kenalin sodaraku dan akhirnya mereka nikah.

Kadang pengen aktif lg di pesbuk, tp buat apa yaa .. Bener bener semua sosmed off selama 5th. Soalnya skrg lebih nyaman curhat sm kamu dear .. Dah gitu aja, met bobok dear 😘💜
profile-picture
profile-picture
indahmami dan archaengela memberi reputasi
Jgn takut berjuang sendiri
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan archaengela memberi reputasi
Padahal waktu itu Marsekal dateng rombongan ke rumah kenapa ga ada di rumah yah emoticon-linux2 tapi ga peduli kalo se inget saya udah ga mikirin apa2, cuman mau istirahat. Mau SBY sekali pun lebih milih ngebakso aja mienya yamin emoticon-Moon
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Di..
Bubu yuuuu
Keknya rabu resign aja deh..

Bener2 sdh ga kuat lagi...

Ngabur dulu, ke yogya sepertinya lumayan...sdh bkn musim liburan...

Lg musim haji ya.. enaknya yg dpt undangan dr Allah..

Dunia...bener2 panggung dagelan...
Ujian-MU ya Robb...
Astaghfirullah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Noenoeng dan 3 lainnya memberi reputasi
Dy





Seberapa lama kita harus berdiam menahan rasa ketika cinta yang di tunda terus menggebu...

Kau tetaplah pilihanku, kau gadisku, kau pendampingku, namun semua itu terpendam di hati...

Bagaimana aku bisa mengungkapkan semua ini padamu, ketika engkau datang dengan senyum manis membuatku terus kaku terpana tanpa kata...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luluksilvia dan 4 lainnya memberi reputasi
Tetap semangat! *tepuk tangan*

--
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enam.kehendak dan 5 lainnya memberi reputasi
Mba sista @archaengela terima kasih banyak buat supportnya selalu...

Semoga kebahagiaan dan kesehatan, Tuhan sllu berikan untuk Mba sista..
Aamiin
emoticon-Nyepi
emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luluksilvia dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ngejleb
dear diary

R
ada yang kangen lo tuh emoticon-Big Grin
bingung katanya "badan kamu bagus" artinya apaan?
sinyal
ngajak makan
ada rasa
ngajak ke kostn emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 297 dari 498
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di