CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695d324d675d4a8698b456a/khusus-barang-bekas---giveaway---diskon---promosi---event

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 346 dari 377
WTS

Salt nic JRX S1MPL - Juicy Peach

30 ml (baru berkurang 1 tank berserker 2ml)

Harga : Rp. 100.000,- NETT (via toko ijo)

Lokasi : surabaya
0812-1712-5700

Ga cocok, kirain tanpa mint, ternyata dingin banget.KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh sancomp33
malam gan
ada yang mau maharin pod caliburn nyaa ? Klu ada ane siap minang. Cod Jakarta

G-Priv V.1

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Kali aja ada yg minat Gpriv v.1, batangan, fungsi normal, lecet pemakaian.. emoticon-Malu (S)
Kalo ada yg mau BT ane minat mod DNA75 apa aja tawarin..
Mahar PM aja gan.
Cod sekitar halim-tb.simatupang-cibubur.
HOTCIG RSQ

1. PAKET HOTCIG RSQ + BONUS
- Hotcig RSQ 80w
- botol ori dapet 2
- free silicone botol 1
- free batre sony vtc

Harga : 375k

Minus:
- baut 510 ilang satu, tp tidak mempengaruhi firing.
Jika dipasang rda akan ada gap sedikit disamping (seperti foto)
- magnet ilang satu, tp cover masih tetap nempel tidak gampang jatuh. (Seperti foto)

2. RDA HADALY SXK + BONUS
- free hadaly rda SXK lengkap; sparepart, kotak
- free clear cap hadaly
- free ultem cap hadaly
- free yellow driptip

Harga : 175k

https://tokopedia.link/M0E5XeLicY

AMBIL SEMUA 500k

081280404007

Kalo ga nawar:
- free liquid Astorini berry pine cake 6mg (mirip naked lava flow) - sisa 40%
- free liquid manhattan scotland 9mg - sisa 25%

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh Hunting_Blue
Langsung aja mau dijual.

MOD TESLA WYE 200W bonus batre mxjo

langsung aja mampir ke lapak
Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Diubah oleh stutas
*Untuk di-jual (tidak bisa barter/ tukar tambah)*
JUAL :

Billet Box DNA60 by SXK = SOLD OUT

Pod Packer = 150k (device only)
- Pemakaian < 2 bulan
- tidak pernah overcharging
- tanpa catridge (beli sendiri)

no nego

Spoiler for "penampakan":


COD : Jembatan 5, Tambora. / Vapepackers Ketapang (tidak melayani COD jauh karena sekalian pasang kapas untuk billet / beli cartridge)

CP : 0812-1045-7585
Diubah oleh ekaiyaiyalah

Therion 166

Mau jual aja udah ganti ke pod
Mod legend therion 166
Kondisi normal semua firing no problem
Tombol empuk
Kondisi baret2 maklum dipake
Harga : 500rb aja net udah murah nawar gausah kontak, buat yang minat aja
Saya bonusin softcase
Hub 081223344656

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh superstars12

RTA Kylin By Vandy Vape

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Nyari barteran RTA MTL yg oten juga.
Posisi Halim-Ps.Rebo-Cibubur.

Wotofo Profile Unity RTA

Diubah oleh anggykool1

therion 166

Repost

Quote:


Uwell Caliburn

Misi gan, mau lepas caliburn warna hitam
Kondisi masih New BNIB
Kenapa ane jual?
Cerita nya ane mau beli dan ada temen nitip 1..
So..ane beli 2 dong.. ternyata tanpa kasih tau ane, dia udah beli juga..
Akhirnya ane mau jual lagi dengan harga murah soalnya temen ane udah ngasih ane kerugian beberapa lembaran biru heheeee
Cekidot :

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


SOLD

Trims
Diubah oleh yukenzi
~~~ edit - sold ~~~
Diubah oleh yukenzi
Quote:


Harga normal di tokped juga segitu gan
Lihat 1 balasan
Balasan post anggykool1
Bukannya 275 paling murah ya, ane beli aja 285 gan
Quote:


Bisa lewat marketplace?
segitu kondisi like new ane kira sih murah banget.. kalo ane blm punya pasti udah ane angkut..
Repost

Quote:


soldddd
Diubah oleh smadaf07
..........
Diubah oleh smadaf07
Halaman 346 dari 377


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di