CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Parah Ini Orang, Menjatuhkan Garuda Indonesia Demi Maskapai Asing!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2b33f55cf6c4625442d069/parah-ini-orang-menjatuhkan-garuda-indonesia-demi-maskapai-asing

[UPDATE] Ini Isi Surat Perdamaian Garuda dan YouTuber Rius Vernandes

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 19
kalau mau hujat jangan dari 1 sisi 1 perspektif liat dulu dari sisi rius. dia kaya gitu juga biar management garuda memperbaiki kesalahanny. ya kali pesawat terbaik di indonesia kelas bisnis bisa telat cetak list menu . makanya management harusnya terimakasih kalo ada kritik, kalo ga dikritik dibiarin salah ya malah ancur
profile-picture
profile-picture
ProcPerty dan valvalis memberi reputasi
semoga kedepannya lebih baik lagi
Lebih baik hujan emas di negeri sendiri
emoticon-Blue Guy Bata (S)
Diubah oleh janurhijau
mari kita serang balik
bagi ig atau chanel youtube nya dong

ayo netijen indonesia, sikat
profile-picture
ProcPerty memberi reputasi
kalau agan2 orang yg rajin ngeliatin konten dari kreator pasti tau kok, kalo si kreator emang tiap kali review pesawat selalu menampilkan menu di video nya, dan ada video lengkap dari instastory yg heboh itu, dan emang menu berbentuk kertas diedarkan ke para penumpang , bukan dipaksakan difoto sesuai dengan yg banyak diberitakan ....

dan justru permasalahan menu bukan permasalahan yg besar kalo kita liat video lengkapnya, tapi justru ada insiden kehabisan wine di awal2 penerbangan. Itu justru yg harus dibenahi oleh manajemen.
barusan bgt gua cek cenelnya


jadi kenyataannya emang sesuai kata si rius itu, menunya pake kertas. nasionalisme bagus, ultra nasionalisme sebaiknya jangan.

makannya ragu gua liat threadnya serba KATANYA. cek fakta yang sebenar2nya, bukan pake katanya.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Setuju bro . Kalau yang lain mau hujat cari tau dulu kebenarannya jgn asal hujat. Kebiasaan netizen kita kalo ada yg salah dikit langsung di hujat habis2an
profile-picture
ProcPerty memberi reputasi
Klo yg masalah daftar menu jujur ane gak percaya masa sekelas Garuda bisa sampe
pake kertas tulisan tangan.

Tp Memang Garuda pelayanannya menurun bgt sekarang.
Mohon maaf aja ya, Skrg Makanan kurang enak, pilihan minuman sedikit
ane naik pas tahun baru kemarin narita -jkt pinjem selimut jg gak dikasih,
earphone rusak pas ane minta ganti pura2 lupa pramugarinya. Entertainment
pilihan filmnya pun dikit.

Untuk perbandingan aja pas brangkat ane naik maskapai jepang A...A br dateng
lsg dikasih kit, isinya penutup mata, sendal,tisu basah, utk selimut & bantal kecil
pun dikasih satu2 gak perlu minta, entertainment film2nya banyak bgt dikasih wifi
gratis 50 mb per-penumpang dgn harga pun mirip2 sm Garuda.

Padahal Garuda dulu terkenal pelayanan paling bagus diantara maskapai2 di dunia
11-12 lah sm SQ atau Emirates, ya sebaiknya Garuda jg introspeksi lah kenapa sampai
dikritik orang.
profile-picture
ProcPerty memberi reputasi
Quote:


Netijen indonesia kalo liat kaya begini langsung sange mau ngehujat. TERIMA INFORMASI 1 PIHAK> MENARIK> HUJAT SEBARBAR MUNGKIN
blunder coy ni orang...
Quote:


Mungkin Garuda sengaja habisin wine biar penumpang gak minum sampai mabuk dan dosa.emoticon-Ngakak
netizen Indonesia,, mari tunjukkan skill kalian atas orang ini.. 💪🏻😁
orang kayak gini pasti gk bisa moveon dari pilpres kemarin, gua yakin lu pada tau dia milih siapa, typical penjilat
profile-picture
ProcPerty memberi reputasi
wahhh ini mah kont0l kreator emoticon-Lempar Bata
profile-picture
ProcPerty memberi reputasi
kadang emang butuh kritik yg kejem sih untuk bisa berubah

emoticon-Ngacir2
profile-picture
ProcPerty memberi reputasi
Sedih lihat kelakuan nya...

kalau memang berjiwa nasionalis, ngga di viral kan keburukan maskapai asli indonesia...

coba hubungi Garuda nya dan sampaikan faktanya...

kalau niat nya hanya cari popularitas tanpa jiwa nasionalis, ya langsung di upload ke youtube supaya viral...

Agan TS sebaiknya narasi nya jangan berlebihan juga supaya tidak menyebarkan kebencian..
profile-picture
ProcPerty memberi reputasi
Diubah oleh titanspartacus
Mudah2an Garuda berbenah. Karena kenyataan begitu.. Ane pernah naik bussiness class dari aceh ke jkrta pelayanan ny gak lebih baik dri batik.. dari rute medan jkt jg sama ketemu pramugri tua agk gak enakin mukanya. makanan ny ya gitu2 aja.. terus mendingan service mereka beberapa tahun kmrn deh..ketika kelas ekonomi semua dapet makan yg lumayan minum yg lumayan.
Jujur kalo skrng mereka pasang tarif tinggi baget untuk service yg gt aja. Mendingan ambil kompetitor lain yg lebih worth. lebih murah dan oke. Emng ny kalo kt pake garuda negara bakalan balikin selisih duit kt. Duit kita yah kita yg cari sendiri.. negara ny mah cuma pajakin aja.
profile-picture
kelikir12 memberi reputasi
diketahui pelaku kismin ternyata
Quote:


ngehujat emang paling gampang,
ga pake mikir
profile-picture
reid2 memberi reputasi
ya mau gimana gan mungkin sudah bagian kontrak kerjanya.

tapi satu hal, coba renungin apakah benar hidup kita kalau pekerjaannya dengan cara menjatuhkan pihak lain.
Quote:


ini barusan bgt gua liat videonya di channelnya langsung


dan nyata emang bener begitu.
Halaman 9 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di