alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Parah Ini Orang, Menjatuhkan Garuda Indonesia Demi Maskapai Asing!
3.8 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2b33f55cf6c4625442d069/parah-ini-orang-menjatuhkan-garuda-indonesia-demi-maskapai-asing

[UPDATE] Ini Isi Surat Perdamaian Garuda dan YouTuber Rius Vernandes

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 23
Balasan post jettzz
dibaca dulu britanya gan liat dari dua sisi itu bilangny dia ambil paksa buat difoto ad bnyak kasus. klo gitu udah pantas dia dpt hukuman
profile-picture
profile-picture
gamingear dan dionisus memberi reputasi
orang kayak gini pasti gk bisa moveon dari pilpres kemarin, gua yakin lu pada tau dia milih siapa, typical penjilat
profile-picture
ProcPerty memberi reputasi
wahhh ini mah kont0l kreator emoticon-Lempar Bata
profile-picture
ProcPerty memberi reputasi
kadang emang butuh kritik yg kejem sih untuk bisa berubah

emoticon-Ngacir2
profile-picture
ProcPerty memberi reputasi
Sedih lihat kelakuan nya...

kalau memang berjiwa nasionalis, ngga di viral kan keburukan maskapai asli indonesia...

coba hubungi Garuda nya dan sampaikan faktanya...

kalau niat nya hanya cari popularitas tanpa jiwa nasionalis, ya langsung di upload ke youtube supaya viral...

Agan TS sebaiknya narasi nya jangan berlebihan juga supaya tidak menyebarkan kebencian..
profile-picture
ProcPerty memberi reputasi
Diubah oleh titanspartacus
Mudah2an Garuda berbenah. Karena kenyataan begitu.. Ane pernah naik bussiness class dari aceh ke jkrta pelayanan ny gak lebih baik dri batik.. dari rute medan jkt jg sama ketemu pramugri tua agk gak enakin mukanya. makanan ny ya gitu2 aja.. terus mendingan service mereka beberapa tahun kmrn deh..ketika kelas ekonomi semua dapet makan yg lumayan minum yg lumayan.
Jujur kalo skrng mereka pasang tarif tinggi baget untuk service yg gt aja. Mendingan ambil kompetitor lain yg lebih worth. lebih murah dan oke. Emng ny kalo kt pake garuda negara bakalan balikin selisih duit kt. Duit kita yah kita yg cari sendiri.. negara ny mah cuma pajakin aja.
profile-picture
kelikir12 memberi reputasi
diketahui pelaku kismin ternyata
Quote:


ngehujat emang paling gampang,
ga pake mikir
profile-picture
reid2 memberi reputasi
ya mau gimana gan mungkin sudah bagian kontrak kerjanya.

tapi satu hal, coba renungin apakah benar hidup kita kalau pekerjaannya dengan cara menjatuhkan pihak lain.
Quote:


ini barusan bgt gua liat videonya di channelnya langsung


dan nyata emang bener begitu.
Quote:


Ya pantes indo ga maju2 netizen nya gini semua
profile-picture
reid2 memberi reputasi
Quote:

kaya gak tau kualitas customer service perusahaan2 di indonesia aja.
mending viralkan sekalian. komplen dapet, konten dapet. sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui.

kalo garuda merasa dirugikan, silakan ajukan tuntutan hukum.

profile-picture
profile-picture
reid2 dan irvan.. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
cari receh aja ampe begitunya... lebih elegan tukang ngamen di malioboro..
Quote:


Yup
Sayangnya gtu.
Tapi kalo ga ada tamparan keras kek gini ga berubah sih.
Karena terkadang orang kita kerja suka ngasal. Dan itu jadi celah lebar buar orang luar exploitasi kejelekan kita.
Balasan post aircrash
@codeuntildie tetap salah lah, kalau mau komplain silahkan komplain secara elegan ke maskapai langsung, buat apa dimasukin ke VLOG apalagi untuk konten youtube yg jelas2 untuk keuntungan pribadi
Ayo netizen +62 kita bacod rame2 emoticon-Cool
Mampus nih orang. Bawa pengadilan aja. Ga demen gue orang yang ga ada nasionalisnya sama sekali.
Balasan post aircrash
@codeuntildie @aircrash

nonton dulu yg detail baru komen bro... itu jelas2 bukan komplain tapi review ... gak ada kata2 yg sifatnya merendahkan kok di VLOG tersebut.. jd menurut ku ya sah sah aja ... apalg konten nya memang masih terkait dgn konten2 dia yg ada ...
Quote:


maju kemana emoticon-Big Grin
emang situ sudah berkontribusi apa ?

kok nyinyir terus
Quote:


Ya seengaknya gw msh mikir pake otak kl mau mengungkapkan sesuatu apa lg hujatan.
Halaman 10 dari 23


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di