alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Webtoon Lovers? Ini Daftar Webtoon Lokal Terbaru yang Wajib Agan Baca
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d24a175f0bdb23ff46891ea/webtoon-lovers-ini-daftar-webtoon-lokal-terbaru-yang-wajib-agan-baca

Webtoon Lovers? Ini Daftar Webtoon Lokal Terbaru yang Wajib Agan Baca

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
wah boleh dilirik nihb😁
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Lirik dan bacaemoticon-Shakehand2
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.
profile-picture
mbakendut memberi reputasi

#25,562

Quote:


Pantes.
Padahal genre horor lumayan banyak pilihannya.
BTW, komik yang tadi genrenya dark comedy.
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Makasih, Ganemoticon-Shakehand2
Quote:


Aku suka comedy sama slice of life sih

#25,563

Quote:


Yang tadi gue masukin juga termasuk comedy.emoticon-Big Grin

-------------------------------

171 hari menuju tahun 2020.emoticon-Ultah
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Diubah oleh gilbertagung
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Ashiapp
Quote:


emoticon-Sundul Up
emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
nice info
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Makasih, Gan👍
baru tau ternyata ada beberapa webtoon yang terkenal dan buatan lokal! makin maju nih penulis Indonesia, gambar nya juga bagus2 ih keren pisan euy komikus lokal! emoticon-Big Grin
Halaman 11 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di