CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Twitter Akan Basmi Kicauan Kebencian yang Bawa-bawa Agama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26ef4a26377270a84caa2a/twitter-akan-basmi-kicauan-kebencian-yang-bawa-bawa-agama

Twitter Akan Basmi Kicauan Kebencian yang Bawa-bawa Agama

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
tuiter banyak open bo lagi bu terima vcs berbayar
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
emoticon-Wakaka
wasyuuu, yg berbau nganu gx sekalian dibasmi jg nih?
tyus kerjaan aqike apa dong emoticon-Betty (S)
Di twiter tuh banyak dongeng emoticon-Ngakak (S)
Facebook sarang nya hoax
IG tempat nya pansos
.
.
.
.
.
.
.
emoticon-Cape d...
Tapi bokepnya jangan dihapus yah emoticon-Embarrassment
Ini baru mantap
Baguslah! basmi juga akun para bisyar, biar mereka ga seenaknya pasang rate
yang dibasmi seharusnya akun lendir di twitter. atau jgn jangan emang di pelihara
Quote:


jangan ntar kaga bisa maki2 si gaberner jakardah
kayaknya twitter ini mau jadi pahlawan kesiangan, telat klo mau basminya sekarang. kmaren2 kemana aja???
Lihat 1 balasan
basmi tpi bokepnya jangan
ane setuju nih. Karna biar gimanapun kita harus saling toleransi antar umat beragama. Jangan sampe jari jari kita begitu lihainya mengetik di medsos menjatuhkan atau menjelekkan antar agama.
Semoga kedepan banyak yg disaring lg terlebih hal hal yg sifatnya negatif
Good. Ane setuju bgt sama yg dilakuin medsos yg 1 ini.

Walaupun pengguna berkurang tp secara kualitas masih oke..

Sayang twitter ane ga bisa pake lagi karena verifikasinya kudu pake nomor lama yg angus emoticon-Cape d...
Quote:


kaskus juga doooong emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Sundul Up
Mantaps..
yang kasian dr jualan agama untuk politik ini adalah masyarakat awam, yg pemikirannya belum terbuka, yg masih susah untuk dapet informasi lebih dr luar. ujung-ujungnya triggered emoticon-Frown
profile-picture
Uddineses. memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Udah terlambat setahun emoticon-Leh Uga
yup gw setuju banget.emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di